Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Я тест этот не прошла по-видимому (результаты в цифрах знаю) но уже 2 недели никто не позвонили, срочно не вызвали))) 20 на приеме скажут

Аноним 785
автор

Wellida: Нам дали уже в бутылочках раствор)) разместили на кушетках в отделении стационара дневного, подушки дали) сервис))

Как классно! Я бы ещё и поспала там
Сегодня сделала большое дело! Таки получила нужную справку и заморозила абонемент в тренажерку. Почти до конца февраля будет в заморозке.
Там сказали ГВ противопоказание к тренировкам первые полгода в общем надо будет ещё у своего врача уточнить.

Муж наконец-то сделал флюорографию. Начинаю делать копии нужных документов в РД

Аноним 785
автор

Wellida: Я тест этот не прошла по-видимому (результаты в цифрах знаю) но уже 2 недели никто не позвонили, срочно не вызвали))) 20 на приеме скажут

Даже если показатели отклонены от нормы, то незначительно. Иначе позвонили бы.
Сегодня сдала, готовность в течение пары дней. Вот думаю после завтра будет готов или нет, на утро запись к эндокринологу.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Девочки, кто походил однодневный стационар на А.Валика, 3 скрининг, что там будет? Сказали на пол дня всё это, но ни чего не рассказали что предстоит)))

Аноним 782

ЛеНа А. ,
Приезжать лучше пораньше, не позже 8, лучше раньше.
В регистратуре оформитесь и в 206 Каб.
Там выдадут бегунок: направления на кровь, анализ мочи, на мазок. Сдаете.
После этого узи, осмотр терапевта, ктг, консультация врача.
Все))
Почему лучше пораньше - я попала в 206 в районе 8-30, запись на узи и остальных специалистов была уже на после 11 часов. Раньше никак, пришлось 2 часа гулять.
А кто-то, кто рано приехал, в 8-30 уже ктг делал)))

Екатеринбург

ЛеНа А. ,
Выше правильно написали -приходите как можно раньше. Хоть и пишут к 8. Я только ближе к 12 освободилась.

мама
Екатеринбург

Я вчера там была, приехала к 07.30, в 09.15 вышла из больницы

мама
Екатеринбург

В бегунке разбег был по 15 мин, как стометровку пробежала)))

Аноним 533

Общем не нашла я где посмотреть. Заказала вот такой шайтан. Жду с нетерпением. Довольно не дорого вышло со скидкой .

Аноним 785 ,
У меня цифры странные, через час 8, через 2 часа 10. Читала, что через 2… часа должно быть не более 7,8… Анализ мне мама делала. Цифры сказала, но интерпретирует только врач. Ждем-с приема)

Аноним 785
автор

Wellida: У меня цифры странные, через час 8, через 2 часа 10. Читала, что через 2… часа должно быть не более 7,8…

Такие большие показатели.
У меня завтра приём, послушаю.
Сегодня примчалась на узи к 8:45, а на месте увидела что запись на 11:15

Аноним 785 ,
Ну а натощак 4,6)))
И никогда не было проблем с сахаром. Ну если не позвонили срочно, значит, не критично)))

Аноним 785
автор

Wellida: Ну а натощак 4,6)))

Натощак 5,4, а после глюкозы нормальный. Не знала что перед анализом надо находиться в покое. Ребёнка в садик, оак в поликлинику, пешочком до ЖК и сразу анализ сдала.

Wellida: Ну если не позвонили срочно, значит, не критично)))

Тоже так думаю

Аноним 533

Неромантик: Cybex Aton x

Такое? В дм 7500 щас

мама
Екатеринбург

А я сдала глюкозу . Цифры пока не знаю. Завтракать пошла ))) нууу не так чтоб противно . Пить можно .

Аноним 785
автор

Неромантик: У меня натощак 5,2, через час 5, через два - 4,6

Тоже ГСД поставили?

Сходила на контрольное узи.
Срок по месячным 35,5
Срок по первому скринингу 35,2
Размеры плода соответствуют 34 неделям.
Плод меньшей массы :( 2 118г
И у меня гипоксия как и на прошлом узи. Тьфу-тьфу-тьфу у ребёнка нормально.

Думаю сходить к другому врачу или дождаться консультации гинеколога?

Аноним 533

Аноним 785 ,
А как с маточно-плацентарным кровотоком дела? Старение плаценты? Гемостаз? Всё в норме?

Неромантик ,
Аноним 785 ,
У нас всем, у кого выше 5 натощак, говорили домой идти. Дальше даже не мерили.
Я не то, чтобы сладкое, просто стараюсь ограничивать себя в неполезном, но не всегда выходит)) в апреле - мае сидела на строгом пп, похудела на 9-10, сразу забеременнела. По инерции не сильно набираю, к 26 нед трех кило не набрала. Хотя ем много (ну по сравнению с весной)))) и всякое.

Неромантик ,
Сын и племянница отъездили в макси кози. Никаких нареканий

Аноним 785
автор

Аноним 533: А как с маточно-плацентарным кровотоком дела? Старение плаценты? Гемостаз? Всё в норме?

1 А степень

Самое интересное на узи спрашивают чем лечили после третьего скрининга. На деле ничем.
Зашла к терапевту. Говорит что лучше с гинекологом консультироваться

Аноним 533

Аноним 785: 1 А степень

Ну вот и причина. Но не основная. Нужны показатели свёртываемости крови.
Зы, мне только на фраксипарине получилось наладить работу кровотков.

Екатеринбург

Неромантик: Прошла сегодня третий скрининг. Всё прекрасно, диастаза нет, многоводия нет, ребёнок 1870 по узи. Идеально Осталось ещё 8 недель додержаться, и всё будет хорошо.

Идём ноздря в ноздрю)))я вечером вчера ходила. Вес 1970,ровно 32 недели по первому узи,всё в норме,несмотря на 2 артерии в пуповине,вместо 3х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";