КП Лисьи Горки.Сообщество собственников.

мама
Екатеринбург

kotik_,
Можно сделать товарищество, как в Новокасулино, но для этого надо собрание и голосование всех собственников. Кто будет этим заниматься?

мама
Екатеринбург

Kasia_M: Можно сделать товарищество, как в Новокасулино, но для этого надо собрание и голосование всех собственников. Кто будет этим заниматься?

Хорошая идея

папа
Екатеринбург

Я за собрание, пусть объяснят свои ценники. Я не проживаю, но сканаю за проживающего. С охраной я не согласен, я за квартиру оплачивают 550 р, так туда входит консьерж, видеонаблюдение по периметру дома, в лифтах и на каждом этаже и еще обход каждые 2 часа по этажами. Надо определить только дату. Хотя они могут не прийти, как прошлый год, потом ходили по всем по одиночка вылавливали. Они побаиваются общества.

мама
Екатеринбург

ALEXEI 4,
А мне сказали что прошлый год народ не собрался

папа
Екатеринбург

В прошлом году, да не собирались. Я настаивал на том, что-бы они как управляющая компания собрали максимум собственников,( телефоны у них есть всех собственников участков) на первую половину июня, что оно в их интересах и все такое прочее, что инициатива по каким либо предложениям должна исходить в первую очередь от них и предоставляться нам на одобрение, что все эти действия покажут вашу способность организовывать. По одиночке от нас конечно много поступало вопросов в адрес администрации на разные темы, к ответам на них они небыли готовы, и конечно пошли забалтывать-хитрить по каждому участку. Когда я узнал сколько стоит аренда мусорного контейнера я ох.......ел. Его стоимость как готового изделия если просто купить нам на поселок вернулась бы нам уже на третьем месяце его эксплуатации, а они хотят чтобы я годами платил за аренду, нет уж ки .И как оказалось он не только для нас а еще и для жителей села бесплатно, оплачивать вывоз сельского мусора должны мы, иначе весь лес нам засыпают мусором сельчане - это цитата от администрации. Много разных таких вопросов: забор по периметру поселка, хотя бы из горбыля?; администрация козыряют беговыми дорожками по лесу,как они собираются предложить выходить в лес из поселка когда крайние участки поставят заборы(каждому дать по шесту? ; лужу нам втюхают за водоем?, далее более-ходил в лес тем летом, там где строят дом из бруса так в радиусе метров 20-ти экскременты кругом, а они нам ягоды грибы чистый воздух, чёт я отошёл подальше от этих грибов и всего

мама
Екатеринбург

ALEXEI 4,
Про забор по периметру спрашивала много-много раз. Они его строить не будут. Одна надежда что когда построятся люди забор замкнется вокруг поселка. У нас участок рядом с лесом и через участок проходила дорога по которой местные ездили "за грибами". И вообще вокруг поселка много таких дорог и смысла ставить шлакбаум на центральном въезде не перекрывая эти дороги не очень много.
Вопросов много, надо летом собираться и обсуждать.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день!А кто-нибудь знает, как обстоят дела с вывозом мусора?Есть какие-то общие контейнеры или каждый сам за собой?

папа
Екатеринбург

Мусорный контейнер у поста "охраны". А так -дерево бумага сгорает, остатки кирпича раствора и бетона на уплотнение ям на дорогах, очистки от овощей и скорлупа в грядки на удобрение, и остаются консервные банки и полиэтиленовые пакеты, последние тоже умеют гореть. Остается только отделочные материалы куда-то деть, так вот как раз их можно будет выбрасывать в контейнер

просто посетитель
Екатеринбург

ALEXEI 4, Понятно, спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет. Снег тает? Много воды?

Екатеринбург

Всем здравствуйте жители ЛГ. Хотим приобрести участок второй очереди у леса, рядом еще никто не строится....Подскажите у всех в свидетельствах вид разрешенного строительства указано ИЖС? нам дали на просмотр документы и там указано в использовании размещение и эксплуатация линейных объектов. Еще интересует вопрос межеванием кто занимается продавец? или нам самим все придется делать....Спасибо

мама
Екатеринбург

kotik_,
Снег почти стаял, вода течет по канавам.

мама
Екатеринбург

ksuxamiha: у всех в свидетельствах вид разрешенного строительства указано ИЖС

У нас так написано, но мы покупали с рук участок и как это было в начальном варианте не знаем...

Екатеринбург

Понятно. А может быть кто нибудь разбирается что это за вид использования???

Екатеринбург

Строиться то можно будет или нет. И еще вопрос вы когда оформляли договор купли продажи как происходила передача земли 1. оплачиваете сумму и сразу сдаете доки в рег палату? 2. оплачиваете и ждете с подписанным договором когда организация сдаст документы???

мама
Екатеринбург

ksuxamiha,
Линейные объекты это не ЛЭП случаем? Имхо не хорошо наверное если так написано

мама
Екатеринбург

Вот что нашли

мама
Екатеринбург

kotik_,
Снег почти растаял, но реки текут сильные. Ребёнка не могла оторвать. И самое интересное, на что обратилавнимание: вода чистая бежит, прозрачная, свежая травка виднеется. Чего не скажешь о Малых Брусянах. Заезжали к подруге, там грязь жуткая, а у нас чистота.

мама
Екатеринбург

ksuxamiha,
У меня два участка во второй очереди, в свидетельствах указано ИЖС. Межевание вам может организовать УК, но заплатить вам прийдется самим 1000 руб за точку.

просто посетитель
Екатеринбург

ksuxamiha,
У нас категория земель: земли населенных пунктов
Вид разрешенного использования: для размещения объектов ИЖС.
Странно.. Может они не перевели еще землю в другую категорию. В любом случае, я бы задумалась о покупке такого участка.
Мы в Белоярском у дверей рег палаты подписали договор, передали деньги и сдали тут же документы. Примерно через месяц получили свид-во.

просто посетитель
Екатеринбург

BellaSwan,
olechka_83,
Спасибо за фотки!

Екатеринбург

Спасибо всем пойду на консультацию к юристу.

просто посетитель
Екатеринбург

ksuxamiha,
Добрый день. Как у вас дела с покупкой участка?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, соседи. У кого есть желание обработать свои участки от клещей? Комаров? По стоимости 100 руб сотка. Выезд бесплатный если наберется 3-4 участка. У меня 2 участка? Есть ещё желающие?

Екатеринбург

Всем добрый вечер!!! Внесли аванс, в начале июня станем собственниками. Тоже хотим обработать участок, но только после приобретения...Приезжали в эти выходные смотрели как солнышко падает на наш угол, домой привезли клеща, слава богу не успел впиться.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).