Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Спасибо! Надеюсь можно мне в выпускницы.

Xenia_25

Делала тесты овуплан и евиплан.

Elenuhka Хгч 30 на 29 д.ц. 70 на 32 д.ц. цикл 30-35 дней. Думаете нормальная динамика? Не низкие цифры?

7 ДПО - 2 [4] 10 - 1 ДИ (ДИ-день имплантации )
8 ДПО - 3 [7] 18 - 2 ДИ
9 ДПО - 5 [11] 21 - 3 ДИ
10ДПО - 8 [18] 26 - 4ДИ
11ДПО - 11 [28] 45 - 5 ДИ
12ДПО - 17 [45] 65 - 6 ДИ
13ДПО - 22 [73] 105 - 7 ДИ
14ДПО - 29 [105] 170 - 8 ДИ
15ДПО - 39 [160] 270 - 9 ДИ
16ДПО - 68 [260] 400 - 10 ДИ
17ДПО - 120 [410] 580 - 11 ДИ
18ДПО - 220 [650] 840 - 12 ДИ
19ДПО - 370 [980] 1300 - 13 ДИ
20ДПО - 520 [1380] 2000 - 14 ДИ
21ДПО - 750 [1960] 3100 - 15 ДИ
22ДПО - 1050 [2680] 4900 -16 ДИ

Elenuhka

Удвоился. Нормально все

не знаю, чего делать
тесты отрицательные (делала 2 разных фирмы) с утра
мазня продолжается. не сильно, так, пару капель пару раз в день замечаю. Живот не болит.
к врачу талоны только на 29ое

не знаю, ломиться к врачу и просить срочно принять или спокойно ждать месячных/задержки

посоветуйте

Kseniya88

Давно мазня? У меня в этот цикл два дня помазало. Тест отрицательный. Потом пришли нормальные месячные

Невидима! Давно мазня? У меня в этот цикл два дня помазало. Тест отрицательный. Потом пришли нормальные месячные

во вторник утром первый раз заметила. это был 23дц. получается третий день уже
что это может быть? в инете начиталась гадостей про полипы и эндометриоз... с такими штуками никогда замечена не была. последнее УЗИ делали в ноябре на 4дц, все было в норме

Привет всем хочушкам!!!

Kseniya88 Но грудь ни капли не чувствительная.

у меня тоже только к 16 неделям стала действительно чувствительной

Kseniya88 И имплантационное кровотечение? (

Имплантационного кровотечения ни с одной беременностью не было тоже.

Xenia_25 а я тут купила тест на овуляцию....решила посмотреть, что за зверь такой

мой первый опыт с тестами на овуляцию закончился беременностью это шел уже 10-й цикл планирования...

Xenia_25 Девочки, кто делал, объясните, когда контрольная полоска станет ярче соседней, тогда пик, и овуляция наступит в близжайщие 24 часа? Т.е. через сутки выйдет яйцеклетка и у нас будет еще сутки на ее оплодотворение?

Все верно

Olya_Go Девочки, а кто прегнотон пил или пьет , его надо с начала цикла принимать, или как?

Я его стала принимать вообще без учета дней цикла - как только он у меня появился. Спустя месяц долгожданная беременность
В общем тесты на овуляцию плюс месячный курс Прегнотона и Спематона (мужу) привели нас к долгожданной беременности. Причем грудь не болела, ничего нигде не тянуло-не тошнило, небольшая паника внутренняя однажды на протяжении дня - тест на следующий день за 4 дня до задержки и ура! Бледная, но вторая полоска проявилась)))
А сейчас АПЧХИ на вас 17-недельные!!! И берегите себя, я вот не поберегла и в первые недели очень сильно заболела (до этого 10 лет не болела наверно). Садичный сын заразил, хотя ни разу от него ничего не подхватывала до беременности. Так что иммунитет сильно падает на ранних сроках и всем планирующим нужно это учитывать, как никогда раньше

опять всё чисто, не мажет. и не болит ничего.
ничего не понимаю
загадочный женский организм

думаю, может и правда было имплантационное кровотечение. Я каждую ночь утрожестан внутрь вставляю, он вытекает по утрам. Может с ним как раз и вытекает та самая кровь. А так я бы и не заметила ее, как все нормальные женщины, если б не свечи..
но опять же за уши притягиваю. никаких других симптомов больше нет. вчера хоть живот болел, я тихонько радовалась двум вероятностным признакам Б

Зунечка А сейчас АПЧХИ на вас 17-недельные!!!

спасибо, сейчас это очень даже кстати))

Зунечка А сейчас АПЧХИ на вас 17-недельные!!! И берегите себя

спасибо))) и вы себя берегите

Зунечка мой первый опыт с тестами на овуляцию закончился беременностью

будем надеяться и у нас сработает

Zoey Делала тесты овуплан и евиплан.

а мне фраутест сунули в аптеке, ну посмотрим....

Kseniya88 опять всё чисто, не мажет. и не болит ничего.

меньше переживайте))) желаю вам // увидеть!

Зунечка А сейчас АПЧХИ на вас 17-недельные!!!

спасибо. надо

Xenia_25 а мне фраутест сунули в аптеке, ну посмотрим....

ну так, конечно. они дорогие тоже. а так на мед городке смотри где овупланы есть. там все аптеки есть в городе)

девочки поздравляю и уже мамочек только забеременевших. про тесты на овуляцию озвучу мнение одной моей близкой подруги. это чисто выкачка денег фармкомпаниями. когда тест реагирует на гормон в моче это значит гормон из крови уже попал в мочу и соответсвенно овуляция уже произошла и если состоится па в этот день то он впустую тк яйцеклктка после овуляции живет пару часов. гораздо надежнее измерять базальную температуру, определять пальчиком в одно и то же время количество слизи на шейке и ее мякгость, для этого нужно иметь навык хотябы нескольких циклов.
а я сдала хгч и пролетела в этот раз и уже сделала операцию на перегородке и гайморовой пазухе. и с новыми силами в след цикл.

-CуMрAчHаЯ- автор темы смотри где овупланы есть

спасибо, посмотрю

мама это чисто выкачка денег фармкомпаниями

эх, но ведь у некоторых получается по тестам отследить, ладно пусть зарабатывают на мне)))

мама сделала операцию на перегородке и гайморовой пазухе. и с новыми силами в след цикл.

вот и я свой тонзиллит подлечила, и жду ову, но тесты пока молчат, хотя по опыту знаю, что на 10-11 день обычно, вот сегодня как раз 11 и тишина....

сдала сегодня ХГЧ. 6.0 (у небеременных женщин 0-5 - норма)
Лаборатория говорит, что не может однозначно сказать, есть Б или нет.
Врач говорит, что, судя по всему, есть. Сегодня у меня 26 дц.
Учитывая, что три дня мазало кровью и вчера гинеколог на осмотре ее видела, я не знаю, на что надеяться.
Прописали кровоостанавливающее, пью со вчерашнего дня, и утрожестан. На ХГЧ через неделю.
Кровь остановилась.
Страшно

мама про тесты на овуляцию озвучу мнение одной моей близкой подруги. это чисто выкачка денег фармкомпаниями. когда тест реагирует на гормон в моче это значит гормон из крови уже попал в мочу и соответсвенно овуляция уже произошла и если состоится па в этот день то он впустую тк яйцеклктка после овуляции живет пару часов.

Не согласна! я делала тесты параллельно с УЗИ контролем, результаты совпали.

Kseniya88 На ХГЧ через неделю.

я бы через день-два сходила еще раз, если есть беременность, то цифра удвоится, неделю бы не выдержала

Kseniya88 Страшно

мама в этот раз и уже сделала операцию на перегородке и гайморовой пазухе.

значит в этот раз все получится, если все дела сделали.

Kseniya88 ХГЧ. 6.0

ну это не совсем плохой результат. надо контролировать еще раза бы 2 точно. через два-три дня.

Xenia_25

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Да тоже про это думаю.
Пока купила 6 эвитестов, начну делать каждое утро, при их чувствительности, если появится вторая полоска, значит хгч поднимается. Исходя из динамики и яркости решу, в какой день на хгч сгонять.
Сдавала в диагностике, прибежала такая за 30 минут до работы... И все эти 30 минут в очереди простояла в кассу. Кровь за 3 минуты сдала. Офигеть можно, я к врачу в ЖК столько в очереди не жду. И админ говорит типа по утрам всегда так.

Девочки,всем привет.меня зовут Евгения.30лет....вот уже 5 лет планируем второго ребёночка.сынуле 8лет...диагноз-вторичное бесплодие...у меня эндометрий тонковат...а так и гармоны в норме и трубы проходимы..назначтли попить дюфастон..пью...у мужа спермограмма не айс была..но выявили венозный застой и пролечили...вот на днях получили результаты ..врач его сказал что он готов полностью.....очень верю..в этом цикле пытаемся сами....если не получится иду на искусственную инсеминацию и эко в крайнем случае

trivantina очень верю..в этом цикле пытаемся сами....

удачи вам! раз пролечились, значит должно получиться!

Xenia_25

Спасибо вам за поддержку и веру.руки опускаются уже....

В этом цикле и Прегнотон купила витамины..и дюфастон пью.и гель актиферт использовали 2 дня .....и берёзка и раком и кряком всё опробовали...ждёмсь

Kseniya88 Пока купила 6 эвитестов, начну делать каждое

ну вы терпеливая))) по идее тест покажет не раньше, чем через неделю, ведь в крови ХГЧ выше, чем в моче. Уж лучше эти деньги на хгч через день потратить, там и видно будет, растет или нет. Если растет, тоеда и тестами баловаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы