Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Numb7 Кидаю памперс!!!

ловлю
Поздравляю вас с сынишкой пусть ростет здоровенким и радует маму с папой

Farfalle

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Спасибо за поздравления, девочки!

Numb7

поздравляю с рождением малыша!!!!!! Растите здоровые и крепкие!!!!!!!!

Numb7 Кидаю памперс!!!

поймала! :)

Спасибо девочки, !!!

Когда проходишь весь этот процесс, зачатие-беременность-роды, начинаешь осознавать какое чудо создает природа!!

Всем привет! С утра сделала новый тест. Полоска ярчает!!! Пойду поколдую, чтоб все позаражались

Numb7

Поздравляю с рождением сыночка

Elenuhka

и тебя поздравляю с //

Elenuhka

ну вот, зря переживали, поздравляю

Ну что же, кто следующий на выпуск))?

Привет всем, я сегодня на работе горки заливаю. устала уже с утра. сейчас опять пойду еще что-нибудь заливать

mamasani

я, я хочу....

Привет всем!!!

Elenuhka

Здорово! Поздравляю!

Девочки, а кто прегнотон пил или пьет , его надо с начала цикла принимать, или как?
Оксана ты же вот писала что пила его и он цикл наладил?
Я решила пока просто наладить цикл, не заморачиваться, дел много всяких, отдохнуть хотим летом, паспорта щас будем делать (лошары) хотела же раньше этим заняться, в наказание пошлины подняли))))
Чет тишина такая тут. так народу мало

У меня начались, ура! Меня переносите на примерно 19 февраля:)

а я тут купила тест на овуляцию....решила посмотреть, что за зверь такой, цены конечно на них кусачие, или мне в аптеке сунули самый дорогой , короче сделала первый, пока отрицательный.
Девочки, кто делал, объясните, когда контрольная полоска станет ярче соседней, тогда пик, и овуляция наступит в близжайщие 24 часа? Т.е. через сутки выйдет яйцеклетка и у нас будет еще сутки на ее оплодотворение?

Xenia_25

У меня в этот раз полоска покраснела раньше контрольной и была очень яркой. Примерно через сутки была овуляция. Секас был на следующий после овы день. Вот все вроде получилось ттт. Но у меня еще в этом цикле стимуляция овуляции была

Elenuhka

мерси, попробую в этом месяце отследить)))

Xenia_25

Я не смогла отследить овуляцию этими тестами. Несколько месяцев пыталась. В сентябре две недели подряд их делала(( и ничего. А по узи овуляция была...

сегодня ради интереса узнала в Парацельсе цены на ведение беременности и роды, а то очереди ЖК на Северном и "комфорт" ОММ мне до сих пор в страшных снах снятся. Думаю к Люстик пойду, ее все хвалят. Примерно 150 т.р. выйдет все вместе. Осталось лялика зачать))))

Zoey

а какой фирмы были? у меня тоже есть сомнения

Olya_Go Девочки, а кто прегнотон пил или пьет , его надо с начала цикла принимать, или как?
Оксана ты же вот писала что пила его и он цикл наладил?

я пила, у меня наладил вообще хорошо.

Невидима! У меня начались, ура! Меня переносите на примерно 19 февраля

хорошо. перенесу.

Xenia_25 а я тут купила тест на овуляцию....решила посмотреть, что за зверь такой, цены конечно на них кусачие, или мне в аптеке сунули самый дорогой

я беру овуплан, на медгородке смотрю где по району он дешевле стоит.

Xenia_25 тогда пик, и овуляция наступит в близжайщие 24 часа?

ну так-то да. полоски реагируют на выброс ЛГ. а он как раз раз повысился- значит О.

Numb7

Поздравляю с Рождением сыночка Спокойных ночек и молочка побольше, и восстановления тебе скорейшего

привет всем
планирую уже больше года ... боюсь сглазить, но молчать не могу, так что напишу сюда))
Я сейчас на эстрожеле и утрожестане, 24дц. На 14дц вроде была О, поймала её тестом. Ночью 22дц странно поболел животик, а с утра увидела мазню... и в течение дня немного.
Общее недомогание, насморк, а сегодня адское расстройство желудка.
Цикл у меня 27 дней. Завтра утром буду делать первый тест.
Чувствую, что могу быть Б. Но так боюсь сглазить, что даже мужу не говорю. Но грудь ни капли не чувствительная.
У кого-то было похожее начало? И имплантационное кровотечение? (подозреваю, что у меня оно и было, иначе что это?)

Aleks Сейчас 15 недель

очень круто!

У меня вот уже прошло недомогание, всё как всегда.
Ниче не понимаю. Прислушиваюсь к себе , но ничего не слышу.
Уже не верится даже что мое лечение может закончиться положительным исходом.

Kseniya88 утра увидела мазню...

это может быть и имплантация

Kseniya88 Но грудь ни капли не чувствительная.

не у всех она реагирует. может быть в вашем случае она станет болезненная к 8-10 неделям. а может и к 3 неделе. мы не знаем как наш организм отреагирует в этот момент.

Тэээээкс, нужна консультация. Хгч 30 на 29 д.ц. 70 на 32 д.ц. цикл 30-35 дней. Думаете нормальная динамика? Не низкие цифры?

Elenuhka

я тебе в личку написала)
тебя можно в выпускницы добавить будет в конце января?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы