Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

Elenuhka

молодцы, поздравляю от всей души

Девочки мы родились сегодня в 7:20. памперсы кидаю))) воды отошли пол 12ночи, ппредвестники молчали! Все прошло хорошо, быстро и без разрыва!

Numb7

Поздравляю молочка вам вкусного и ночей спокойных
Где рожали?

Elenuhka

Поздравляю (тихонечко)

Numb7 Девочки мы родились сегодня в 7:20.

УРАААА!!! Поздравляю от всей души!!! Будьте счастливы!

Elenuhka

спокойной беременности и легких родов))))

Numb7 мы родились сегодня в 7:20

с рождением Вашего маленького Чуда)))) вам молочка и терпения, малышу здоровья и хорошего аппетита!!!!

ну надо же какое отличное утро сегодня))))

Спасибо девочки что поддерживали когда была в хочушках, и когда была будущей мамой!!! Желаю всем запузачиться!!! сыночка спокойный как удав, не кричал! Спим сейчас!

Numb7

Поздравляююююююю!!!!!!!!! Здоровья и счастья вашей семье!

Numb7

Поздравляю!!! Какая отличная новость! Счастья и здоровья, молочка побольше! И интересного знакомства друг с другом!:)

Numb7

Танюш, поздравляю!!

Всем привет. Наконец-то выходные начались))))

-CуMрAчHаЯ- автор темы 16.01 Прекрасная Лала
19.01 Рыжичек

как у вас девочки дела, порадуете нас?

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Привет. Я Лала. Задержка день. Но живот тянет. На беременность не похоже. Надеюсь, организм в скором времени очухается:)

mamasani На 10 февраля значит меня поставьте пожалуйста))

перенесла. не переживай. февраль тоже хороший месяц)))

мама всетаки лечь, исправить перегородку в носу чтобы уйти от хронического насморка. видимо судьба

ну и сделаешь и сразу все случится

мама что тест ошибается.

может и такое быть. на кровь сбегай.

Невидима! Девочки, я та, что Лола или Лала. Сегодня день х, тишина.

не переживай тоже. все равно мы все надеемся до того момента пока не придут М. так что всегда надежда с нами))

Ponchic Сегодня у меня день рождения! и О будет сегодня-завтра. хоть бы подарочек получился

Я хотела еще вчера зайти, но даже комп не включала. Ну пусть я буду последней кто поздравляет с ДР. Желаю исполнения мечты и конечно чтобы были здоровыми)))

Elenuhka Время 01-35. Не спится. Сделала тест клеаблу. Плачу. Плачу от счастья. Тест положительный, показывает 1-2 недели

вот это новости у нас. ттт на тебя. поздравляю. Береги себя вдвойне. еще раз ТТТ. урааааа

Numb7 Девочки мы родились сегодня в 7:20. памперсы кидаю)))

Ураааааааааааааааааааааааааааааааа. Таня, поздравляю тебя и твою семью с прекрасным событием)))) Счастья вам и понимания, и терпения))))Как назвали малышика???

Спасибочки девоньки!

Numb7

Поздравляю!!!!! Здоровья малышу и маме!!!

Девочки привет! Давно к вам не заглядывала! а тут такие новости!

Numb7

Танюша поздравляю с рождением сыночка! Как назвали?

Numb7 воды отошли пол 12ночи, ппредвестники молчали! Все прошло хорошо, быстро и без разрыва!

как хорошо, что все было так как должно быть))) а я как вспомню свои роды, так вздрогну.....но радость от рождения малыша конечно все сглаживает)))) и я готова повторить....

Numb7

Поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого и много молочка)

Девочки назвали Иваном! всем спасибо за поздравления!!!!

Numb7

Привеет! С Ванечкой тебя!!! Передай мне эстафету а??

девочки а что делать если на узи обнаружили анэхогенное образование? Было такое у кого-нибудь??
67 день цикла, но цикл нерегулярный у меня всегда.

аноним анэхогенное образование?

ну как пишут, что это какая-то ткань или ее включение не отражает звук во время узи.это присуще жидкостям. к ним относятся фолликулярные кисты и желтое тело.

аноним но цикл нерегулярный у меня всегда.

у меня года 3 так было. то 30 дней цикл то 82. стала принимать прегнотон. он мне помог восстановить теперь по 28 дней. это просто витамины(цинк,селен, фолиевая,магний и тд.)
У вас наверное пролактин высокий во второй фазе. Проверяли еге в 1 и во 2 фазе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы