Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

mamasani считаю, значит оно к лучшему, не время еще.

вот и я так посчитала, раз не получилось, то не унывать надо, а успеть сделать то, что потом делать уже нельзя))) сходила к лору на тонзиллор, сделала еще одну биоревитализацию, и выпила парочку бокалов мондоро вечерочком один позитив)))) если успею до овуляции еще и на пилинг сгоняю, косметолог какой-то новый порекомендовала (вроде и беременным можно), почитаю сегодня, что за нанопилинг такой

Xenia_25 выпила парочку бокалов мондоро вечерочком

Спасибо за позитив, а то я даже немного всплакнула сегодня
и я вот пивасик пью)) аж соскучилась прям, на следующей неделе схожу зуб "залатаю", а вот через недельку опять стану примерной "хочушкой"))

mamasani через недельку опять стану примерной "хочушкой"))

mamasani

ну не переживай, когда следующий деньХ?

день Х - это день овуляции?

mamasani

нет это первый день М.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

На 10 февраля значит меня поставьте пожалуйста))

mamasani

Вместе будем ждать полосочки)) у меня тоже 10 февраля)

HappyApple

Эх у меня вчера пролет мимо, мочила тест на первый день задержки одна полоска. И вроде как и не готова к лялику еще и расстроилась. Я тот аноним который сомневается хочет или не хочет. решила в этом месяце на операцию всетаки лечь, исправить перегородку в носу чтобы уйти от хронического насморка. видимо судьба

мама исправить перегородку в носу чтобы уйти от хронического насморка

а вот это правильно, а потом обязательно все получится

mamasani

+++ поддерживаю Вас! Анонимы достали! удачи в феврале, и ловите чих 38-недельные!!!! мальчуковые!!!

Марипусюнечка

Мне ни разу с зеркалом не лазили! В семь недель с угрозой попала в больницу, аккуратно смотрели пальцами, на живот не давили! Потом на учете врач в 9 недель тоже смотрела аккуратно! В 22 недели смотрели, угроза была, и все хорошо у нас! На учет пойдете вставать обязательно полезут! А потом только при необходимости!

Numb7 ловите чих 38-недельные!!

ловлю-ловлю)) спасибо

девочки, че то я псих. Месячные конечно еще не начались а я записалась на операцию на понедельник. Вдруг ну ВДРУГ я беременная, ну бывает ведь что тест ошибается. Как на таком сроке маленьком операцию с общим наркозом можно или нет?попыталась к гинекологу записаться на пн, конечно нет талонов.

ну операция то явно не желательна, до понедельника еще 2 дня, может еще начнутся, в сб и вс поделайте еще тесты по утрам, если Б есть, хоть один из них да проявится

Девочки, я та, что Лола или Лала. Сегодня день х, тишина. Живот не болел и не тянуло. Но беременной себя не ощущаю. Как. Хочется, чтоб организм снова пустые задержки выдавал((

мама девочки, че то я псих. Месячные конечно еще не начались а я записалась на операцию на понедельник.

может успеете хгч сдать?

Farfalle

ой точно! спасибо, моя дорогая че то про кровь то я не подумала совсем

Сегодня у меня день рождения! и О будет сегодня-завтра. хоть бы подарочек получился

Ponchic

От всей души поздравляю, пусть все намеченное исполнится

мама че то про кровь то я не подумала совсем

ой, а я б в первую очередь рванула...удачи

Ponchic Сегодня у меня день рождения! и О будет сегодня-завтра. хоть бы подарочек получился

Поздравляю дай Бог все получится

Ponchic

С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются)))

Время 01-35. Не спится. Сделала тест клеаблу. Плачу. Плачу от счастья. Тест положительный, показывает 1-2 недели

Elenuhka

Поздравляююю!!!! Пусть крепится малышик крепче к мамочке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы