Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Я конечно очень рада, что сейчас все так. И молюсь и верю что все будет хорошо. Но окончательно выдохну только после первого скрининга:-)
ну и АПЧХИ на вас уж тогда)))

МамаКатя ну и АПЧХИ на вас уж тогда)))

поймала

МамаКатя АПЧХИ

мне надо)))

НеПодарочекВбане у тебя как дела? у меня руки чешутся тебя в выпускницы перенести

не, не надо пока.Лежу в больнице, отслойка небольшая, мазня идет. На узи сердечко бьется.

Aleks Лежу в больнице, отслойка небольшая, мазня идет. На узи сердечко бьется.

держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо@@@@@ я прям заподозрила, когда ты про 27-ю спросила

Aleks На узи сердечко бьется.

это главное!

МамаКатя беременность прогрессирует

УРАААААА!!! Давай, расслабся уже и долечивайся! Все у вас будет хорошо!!!!

Девочки меня на декабрь переносите. На 16 к. Только с моря прилетела там месячные и начались..

Muumimamma Только с моря прилетела

как отдохнули, тепло в банке привезли? фотку нам моря, фоткуууууу

Muumimamma На 16

где отдыхали?

МамаКатя

не накручивай себя больше.тем более у тебя скоро ДР, тебя долго продержат?

Aleks

Я лежу в 27, до пятницы :-)

Я тоже лежу до пятницы. В пятницу последний укол, меня отпускают но с направлением к терапевту отслеживать пневмонию....
Может кто посоветует пульмонолога хорошего?

Мария26

МамаКатя

Девочки вы чего? Нука давайте поправляйтесь!!

Всем привет :)

Muumimamma

Я ни разу на море не была. Хотелось бы слетать куда нибудь после НГ

МамаКатя

Все будет хорошо. Помню, как то на Ю маме тема была, где девушка лечилась очень долго от пневмонии, несколько курсов антибиотиков, потом узнала, что беременна, ее отправили на прерывание, но она не пошла. У нее родилась здоровая девочка :))

-CуMрAчHаЯ-

в хургаде были. ветренно было и плавала я немного. но шум прибоя прямо душу лечит мне кажется)))так там хорошо.я 10 дней без интернета и телека так кайфовала.а тут тоска

Reggi Я ни разу на море не была.

обязательно сьездите!и не обязательно в супер отель итд.

Reggi Помню, как то на Ю маме тема была, где девушка лечилась очень долго от пневмонии, несколько курсов антибиотиков, потом узнала, что беременна, ее отправили на прерыва

тоже помню тему эту .

Muumimamma

Солнце, пляж, отдых - красота!

Девочки, привет! Куда все пропали?
У меня по идее должен быть сегодня день Х, но т.к. в прошлом месяце была задержка 4 дня, я его передвинула на 24-е число.
Ни каких признаков меня больше посещало, ни чего не болит, не ломит и хвост не отваливается.

привет всем.

Cepochka

тест не мочила?
у меня по идее тоже сегодня день Х, а график говорит, что через 4 дня. вот мой тест. грустно.
побаливает внизу слабо, ШМ высоко и с одной стороны твердовата, с другой не сильно мягкая. как-то вот так она ведет себя.

Всем привет!

Cepochka

-CуMрAчHаЯ-

держу за вас кулачки@@@@@@
Оля, тебе сам Бог велел
Оксана, БТ мерила?

-CуMрAчHаЯ- ШМ высоко и с одной стороны твердовата, с другой не сильно мягкая.

я со своей вообще ничего не понимаю.

-CуMрAчHаЯ- тест не мочила?

не-а - страаааашно!!!

НеПодарочекВбане я со своей вообще ничего не понимаю.

я в шейках тоже ни чего не понимаю

девочки, а тесты могут реагировать на желтое тело?

-CуMрAчHаЯ- а тесты могут реагировать на желтое тело?

в интернете читала, что могут, но у меня призраков никогда не было.

Muumimamma

ммммммм, море я уже по нему соскучилась

-CуMрAчHаЯ- вот мой тест. грустно.

не вижу((

у меня кстати такие тесты тоже отрицательные...уже шальная мысль, а может тот первый ложноположительный был?
еще как назло заразу подхватила, вчера весь вечер клюквенный морсик пила, не решилась что-то посильнее принять((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы