Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

МамаКатя страх-что же будет дальше?...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

МамаКатя

ты главное не переживай, у тебя же это все не запущено, а раз вовремя обнаружили значит щадящими методами вылечат! Ты под наблюдением врачей, все будет хорошо и с малышом все будет в порядке!

Мария26

Поздравляю

МамаКатя

Не переживайте, все будет хорошо! Вы обязательно выздоровеете, поборете эту инфекцию

А у меня ТТГ очень низкий, 0,08. Записалась к эндокринологу. Пошла читать, чем опасно. А самое главное, наоборот же лечили повышенный гормон, было раньше 5.

привет. сегодня сделала тест- он отрицательный и даже намека на призраков нет.
Я вся расклеилась- головная боль, нос заложило опять (как бы гайморита не было опять), иногда чихаю. Купила бактерицидный облучатель солнышко. прокварцевала комнаты, ребенок уже посидел с тубусом во рту.

А объясните мне про желтое тело, после желтого тела что происходит?

-CуMрAчHаЯ-

Привет. Если беременность наступила, то оно немного увеличивается еще, потому что производит прогестерон для поддержания беременности до какой то недели, точно не помню. А если не наступила, то желтое тело увядает, начинаются дни Х.

Доброе утро, девочки!!!
лежу плачу...неужели мне скажут идти на прерывание??? с таким то букетом.

МамаКатя неужели мне скажут идти на прерывание???

вот ты это с чего взяла?????

Cepochka

так такой букет...

МамаКатя лежу плачу

Катя, держитесь, не расклеивайтесь! дождитесь узи! да должно быть всё хорошо

МамаКатя

перестань себя накручивать, пожалуйста! Катя, тебе надо собраться сейчас, а не расклеиваться окончательно! если я правильно понимаю, еще ни один врач не заикался о возможности прерывания беременности или вообще угрозе развития бусинки? ты как истинная женщина: сама придумала, сама себя накрутила
я верю, что все у тебя хорошо! и хорошо развивается!
твоя уверенность сейчас - это самое важное для спокойного правильного развития плода
грубо может сказала, но это чтобы ты утерла нос и собрала в себе силы

МамаКатя неужели мне скажут идти на прерывание???

с чего ты взяла это?
Катя, это ерунда на начальной стадии, лечится легко. не переживай.
Многие удаляют даже аппендицит на 25 неделе и другое. не переживай. Ты сама себя только не чувствуй расклеенной. Ты сейчас уязвима для всяких болячек, т.к. не веришь в себя, да еще и Б. поэтому на тебя и нападают всякие вирусы и бактерии. Ты им гордо скажи "Кыш отседова" и увидишь, что будешь поправляться и будешь наслаждаться беременностью.

МамаКатя

ну что за мысли тебе сейчас главное меньше переживать! Побольше отдыхать, высыпаться, набирать силы для развития твоего лялика! А то что ты заболела, это не повод так думать,

-CуMрAчHаЯ- уязвима для всяких болячек,

верно все, я тоже болела с начала беременности...

чихи на тебя закрепляющие, если лялик еще с тобой, значит вы все выдержите!!!!

МамаКатя так такой букет...

И что????

nyashmash еще ни один врач не заикался о возможности прерывания беременности или вообще угрозе развития бусинки?

nyashmash твоя уверенность сейчас - это самое важное

У моей бывшей начальницы сноха во время беременности перенесла 3 (три!!) операции, ни чего - здоровущую девчонку родила.

Надеюсь, что вы все правы.спасибо!
через 40 минут иду на УЗИ.

МамаКатя через 40 минут иду на УЗИ.

ждем

МамаКатя через 40 минут иду на УЗИ.

ждем и знаем, что все хорошо. Растет и развивается.

Сходила)
беременность прогрессирует, копчико-теменной размер 10 мм, что соответствует 7 неделям. Сердцебиение 139 ударов в минуту.
Дали и сердечко послушать и фотографию на память)
но все равно переживаю из за этой пневмонии...

МамаКатя

УРРРРРРРРРАААААААА
ЗДОРОВО!!!!!
Поздравляем еще раз. конец твоим переживания!!!!! Все отлично и только так нужно думать, даже при плохом!!!!наши мысли сильные и мы все желаем тебе здоровья!!!!!

Катя, ну что ты хочешь услышать, чтобы перестать переживать? таких слов никто не найдет) правильно девочки говорят, надо собраться и верить в себя и в малыша

девочки, а в 27 больнице кто лежит?

МамаКатя беременность прогрессирует, копчико-теменной размер 10 мм, что соответствует 7 неделям. Сердцебиение 139 ударов в минуту.

Ну вот, а ты переживала женский организм, он продуманный, он защитит твою крошечку.

Aleks девочки, а в 27 больнице кто лежит?

Мария вродебы

Aleks

у тебя как дела? у меня руки чешутся тебя в выпускницы перенести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы