Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас тоже кучу приколов отмачивает, иногда даже не запомнишь все. Но драться с папой - это вобще!: встанет на диване, кулачки сожмет и трясет ими - "Давай драться!" - кричит папе. А еще кетчуп называет "кепач" и колбасу раньше называл "басяга" :D Теперь уже речь четче стала, много стишков рассказывает, танцевать любит
у меня Ромка с недавнего времени тоже стал сам по вечерам засыпать - сказку расскажу, колыбельная - и ухожу из комнаты. Сам засыпает!!! Днем, правда, все равно укачивать иногда приходится. Хотя, в садике днем засыпает без проблем! А еще после первых дней в садике научился сам одеваться -раздеваться, сам ест. Дома я такого от него не видела раньше - вчера САМ(!!!) на ужин съел котлету с пюре!!!! Просто фантастика! Причем до конца съел!!
А у вас детки сами едят?
Мой сын тоже в этот день родился!
ОГо, как вы далеко!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 17:44
все детишки по-разному развиваются и не надо огорчаться, что ваш ребенок пока этого не умеет - научится ведь!
Главное - мамина любовь и терпение!
мы очень хотим, но когда узнавала - билетов не было
пока только в цирк ходили
а что в этом возрасте у детей уже бывают настолько серьезные проблемы с зубами, что надо лечить?! :megashock: Так быстро могут зубки испортиться, да?
Я своему с года чищу - безо всяких пререканий 2 раза в день утром и вечером
Сплевывать умеет у меня сын с 1года 6 мес - без проблем! А до этого чистила пастами, которые безвредны при глотании. Теперь уже сам зубы чистит и полощет сам!
:) В этом вопросе я ему поблажек не даю, т.к. сама в детстве дико стоматологов боялась и зубы не могли заставить чистить
главное сами покажите ребенку как это делается - тут же повторять начнет!
красками тоже рисуем с 1,4 - уже наборов 5 покупала + гуашь +фломастеры. Из пласитлина тоже много чего лепим: "червячков", "зернышки" "колобок", ежиков (в шарик из пластилина втыкаем вермишель или ломаные спагетти). Видимо в маму пошел - творческая личность! У меня даже в детстве не было столько альбомов и раскрасок :D
ой-е-е-ей! тогда действительно только стоматолог поможет! Лечитесь - без зубов с раннего возраста очень тяжело жить... а от чего такое бывает? в смысле недоразвитость эмали? плохо кальций усваивается или что?
Мы поедем поздравлять бабушек! Ромка уже подарки им сделал! :)
у моего та же проблема, хоть и мальчик... анализов за все наши неполные 2,5 года насдавались кучу! И инфекции, и глисты, и гастроэнтеролог, и диетолог, и невролог, и эндокринолог, и психолог - никто ничего не может сказать толком... Все анализы в норме. Решили просто не мучать больше ребенка и не кормить лекарствами - просто не в кого быть полным - мы с мужем оба худые.
детские с закругленными кончиками. Мы "мир детства" покупали - маленькие, стрижет ими бумагу
да, маленькие для ногтей, т.к. для больших все равно еще руки не доросли ;)
девочки, а кто-нибудь знает, когда списки вывесят? мы тоже в мае 2006 встали, говорили, что наша очередь 120-я. Достанется ли нам место?
молодцы! мы тоже по ночам стали меньше писяться - как только вертеться начинает - сразу на горшок сажу, а то приходилось раза по 2 менять за ночь белье (памперсами уже больше года не пользуемся)