Ноябрята 2005 (часть 3)

автор
мама
Екатеринбург

Смолуша
первая-я наконец-то получила диплом

:clap:

Смолуша
а вторая-МЫ ПОПАЛИ В САДИК!!!!!!

Умнички! Ну и как? Вы уже туда ходите или у вас сейчас комиссия?

автор
мама
Екатеринбург

Смолуша
это надо вначале к терапевту идти, а потом она направит по врачам и на анализы

:dada:

Смолуша
А работать...пока решила месяцок отдохнуть, с дочкой побольше побыть, а потом уж в трудовые будни с головой!

правильноСообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 14:48

автор
мама
Екатеринбург

Я только сегодня увидела, с опозданием, но....С Днем Рождения!!!!!!! :rose:

Daniila.kom
от 3 до 7

мы тоже :)

автор
мама
Екатеринбург

Daniila.kom

Спасибо огромное :heart:

Екатеринбург

по поводу самостоятельного засыпания знаю тока теорию, на практике не пробовали пока.
Была така передача про нянь - там как раз расказывали про это. Система основывается на регулярности и постоянстве.
Ложишь ляля в кровать - укрываешь, говоришь пару фраз, и выходишь, главное терпение, ляль прибегает - ты успокаеваешь и снова в кровать, теперь укладываешь - говоришь ну типа пора спать и выходишь,
короче и так пока ляль не уснет. Сама не пробовала, но у них в передаче получалось. Тока мне кажется кг варианки надо, бегатня там пол ночи.
Кто то пробовал?

А на счет Пехоты - вроде нам не ужасно было жить, тока тесно стало в квартире. Тут наверно дело не в месте а в восприятии.

Екатеринбург

alena2007
Кто то пробовал?

Я пробывала.Получилось.Причем всего 4 дня беготни до часиков 23-00.Единственное он засыпает в моей кровати а потом до утра у себя в кроватке спит, пела его любимую песню и гладила минут 10-15:lazy3:

alena2007
мне кажется кг варианки надо

Я перед тем как зайти в комноту к орущему детю, считала до 10 и заходила успокайвать

Екатеринбург

Легиста (мамаМалипуськи)
детенок сам из комнаты не выходил

Неа он будет сидеть и кричать МАМА, ему из кроватки не удобно вылазить, да и вообще он лишний шаг не зделает :) :D

Екатеринбург

Привет привет! хочу тоже про своего сыночка рассказать.Памперсы мы сняли давно ночью просыпаемся и писием в гаршок.Переживаю что он начал слова коверкать спецально.(как ляля говорит)А так мы уже знаем наизусть и муху и федорено горе и мойдодыра только он ему не нравиться и когда я читаю с выражением начинает реветь он вообще очень впечатлительный стал.А давайте новые фотки покажем ыот это моё сокровищеСообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 23:51

Екатеринбург

Витаминка

А канька в полном исполнении илди сокращенном?
Фотка класс

Лерик©

А где фото твоего красавца мужчинки?

Лерик©

Екатеринбург

Лерик©

Здоровские фотки
:clap:

мама
Екатеринбург

привет всем! кто уже выздоровел - поздравленья, кто пока еще болеет - скорее выздоравливайте! :rose:

Проблема с засыпанием у нас пока временно снялась с повестки дня - я с понедельника вышла на работу, так что дочь щас бужу в 7-30 утра :) , поэтому отрубается она вечером минут за 15-20 (я , правда, лежу рядом и делаю вид, что сплю :D ).

alena2007
Тока мне кажется кг варианки надо, бегатня там пол ночи.

не, кг валерьянки не надо - надо няню на укладывание нанимать
:D ;)

мама
Екатеринбург

сюрпризик
Я перед тем как зайти в комноту к орущему детю

а детенок сам из комнаты не выходил? (просто моя вот фиг оставалась - сразу же следом выбегала)

мама
Екатеринбург

Лерик©
так и не решила буду ли отдавать Тимку в обычный садик или всетаки в частный.

о, такая же ерунда - никак не могу определиться - что лучше: частный или муниципальный у нас в районе? Летом собираюсь Марусю отдавать в садик, надо уже решаться - в какой.

Девочки, подкиньте идею - куда можно сходить с дитенком в выходные - чтобы и доче было весело и взрослым тятям интересно (хочу на следующие выходные с подругой и дочей куда-нить выбраться)?

мама
Екатеринбург

привет. Всех с прошедшим праздником :)
у нас (ттт мильен раз) достижение - мы стали засыпать почти самостоятельно!!!! Привыкла, видимо, днем без меня засыпать - так что ура!

осталось дело за малым - найти способ прекратить вечерние истерики :D

мама
Екатеринбург

привет всем.

Смолуша
Мама, дай денюжку,пойду хлеба куплю

:D Маруьска у меня денежки так на творожок выпрашивала (был у нас период пламенной любви к творогу).

я чего-то заболела :( Вчера целый день и сегодня - выходные насмарку. Еще жутко боюсь заразить дочу - чего тогда делать будем - ума не приложу. Вообщем, как-то мне грустно

мама
Екатеринбург

привет! Куда все подевались? Девочки, кто-нить водил уже детей в театр кукол?

мама
Екатеринбург

я хочу во вторник на следующей неделе поехать взять билеты в кукольный. Если еще есть кто желающий - свистите - сходили бы компанией - веселее будет :) . Билеты буду брать на субботу (ну или воскресенье)

мама
Екатеринбург

привет всем!!! Хочу поделиться радостью - мы сегодня ходили в 7 королевство. Доча была безумно рада и довольна. Было только два не особо приятных момента: 1 - там нет гардероба (это очень-очень неудобно). 2 - было проблематично утаскивать Марусю с аттракциона после окончания сеанса. В целом - нам понравилось :)

мама
Екатеринбург

привет! Отпуск - это здорово!
С Марусей гуляют по такой погоде нормально (тока когда ветер сильный - ее сдувает :D ).
Витаминка, а расскажите поподробнее про путевку :) - что там за условия рекламировали, что в путевку входит. Вы всей семьей едете?

мама
Екатеринбург

привет всем! Как планируете праздники провести? Мамы дочек - а вы будете своих маленьких принцесс поздравлять?

мама
Екатеринбург

у меня доча заказала подарок на 8 марта - мышку, которая пищит, еще Каркушу и Степашу. Думаю вот, где можно посмотреть мягкие игрушки персонажей Споки ноки. Может, кто видел, знает?

мама
Екатеринбург

объездила сегодня магазины - была в Карнавале (в детском мире) и в паре ТЦ (в отделах мягких игрушек).
девочки - ВЕЗДЕ есть Хрюши (относительно похожие) и Мишутки (ни на что не похожие). Хрюша и Филя у нас уже есть, Мишутки настолько страшные, что покупать не стала. Вот блин, попросила дочь подарок, а я и купить не смогла

Купила ей крокодила Гену с гармошкой - он песенку машкину любимую поет - Пусть бегут неуклюже. Надеюсь, подарок ей понравится и она не вспомнит, что совсем не это маме заказала

мама
Екатеринбург

Лерик, спасибо. В следующие выходные обязательно туда выберусь :)

девочки, надеюсь, что праздник у всех прошел замечательно? Давайте поделимся впечатлениями?

Лично для меня это было самое незабываемое 8 марта :D . Утром поздравила дочу, потом были гости, подарки - все хорошо.

Днем приехали мои родители (они живут в другом городе) забрали нас с Машкой и мы поехали в гости в деревню - к моей бабушке. Был план - проведать их и праздновать 8 марта там.

По приезду в деревню и началось все самое незабываемое - папа решил поставить машину в гараж. Он оказался занесен снегом - 40 минут мы втроем (я, папа, сестра) расчищали лопатами проезд к гаражу. Потом, когда мы уже предвкушали праздничный стол и вручение подарков - машина застряла. Причем капитально - на мост (а у родителей автомат).

короче, до 8 часов вечера мы пытались ее оттуда вытащить (лежали рядом с машиной на снегу и штыковыми лопатами пытались сдолбить лед, на который она "присела") :D . (папа, канеш, жутко переживал - больше из-за того, что мы с сестрой праздник таким образом проводим)

Спасибо добрым людям в количестве трех парней, которые заметив "безобразие - девушки, у вас же сегодня праздник!" - в два толчка вытянули нам нашу красавицу .

Так, в девятом часу вечера мы сели за стол в старых бабушкиных халатах (наша одежда насквозь вымокла) - но мне все равно 8 марта понравился - хоть и был экстрим, но вокруг были родные люди, все закончилось хорошо (спасибище тем трем пацанам), да и свежим воздухом надышались на славу :) .

делитесь, как у вас прошел праздник?

Екатеринбург

Привет ноябрята! Куда все пропали? Как поживаете? Кто в садик собирается, уже думаете об этом? У кого какие успехи?

Екатеринбург

Всем привет!!!! Мы вроде немного на поправку пошли, правда новых расстройств прибавилось. Нам опять ставят рахит у нас еще родничек не совсем затянулся и клыков до сих пор нет, и шумы в сердце определили, теперь обследовать надо. А в остальном мы научились нормально прыгать, теперь как положено отрываем от пола обе ноги, читаем стихи, подпеваем песни Наш репертуар из стихов идет бычек качается, наша Таня громко плачет, про корову, ворону, кошку из песен подпеваем В лесу родилась елочка, спят усталые игрушки, ну и еще пару песенок, но там уже подпевает только отдельные слова, а первые 2песенки уже по полтора куплета помним наизусть а дальше я подхватываю а она договаривает, ну и естественно старается растягивать типа поет :D Как всегда много рисуем, лепим, рассуждаем С физическим развитием отставание, мы не поправились нисколечко все такиеже худышки, аж смотреть страшно, скоро светиться будем.

Тема закрыта
Причина: