Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Девочки всем доброго времени суток.

Лена это с каким весом я пойду рожать то?!)))

не кипишуй:) главное же счастье в другом;)

Emilichka какая дата! пусть получится @@@@@@@@@@@@@@@@

+++++

svetlanka17
Девочки, я вот хочу спортом заняться, и каждый месяц я "уверена" что беременна
даже незнаю, начинать тренировки или нет очень хочется мне, уже почти три года хочу начать

я записалась и в субботу иду на йогу

Maro

Сделай и ХГЧ и узи!

Бессоница Ловите чихи

Ням-ням:)

Shirley На всех желающих хочух чихи 25-недельные: ааааааапчхииииии!

И эти ловлю

Numb7 я записалась и в субботу иду на йогу

а я себе притащила фитбол и буду на нем заниться.

Maro Какой мне анализ сдать? или сразу узи сделать?

сразу на УЗИ и к врачу!!!! Зараннее зачем накручивать.. Может это все-таки обычная Б. у всех организм по разному действует. А хгч ты сдавала? Может цикл просто сбился.

Maro

Сдай хгч в первую очередь, у меня тесты бледнючие были до задержки, и хгч за 2 дня до нее был 30.5 всего, зато через неделю 1057, а еще через неделю 12800, а узи еще ничего скорее всего не покажет у тебя задержка только завтра...сдавай хгч в первую очередь в динамике с разницей в 2 дня.И от этого отталкивайся

Бессоница Сдай хгч в первую очередь

Maro там же тихо хгч прибавляется....

не факт. у подруги была внематочная, так там наоборот у нее ХГЧ зашкаливал. именно по результату крови заподозрили внематочную и на УЗИ отправили. Там уже и подтвердили. Но у нее уже срок больше, чем у тебя был. Тебе правильно девочки говорят, сдай ХГЧ, у тебя УЗИ сейчас ничего не покажет, еще ведь и задержки то нет.

Emilichka . у подруги была внематочная, так там наоборот у нее ХГЧ зашкаливал.

у меня просто с первым - очень мендленно рос- не помню цифры, но прям мало было на первом хгч (через 6-7 дней после задержки- и врач меня на узи отправила сразу) а на узи увидели яцо в нормамальном месте- но сказали. сделать еще через 2 дня - там тоже было мало - через неделю делала еще хгч, там уже по норме было.
Ну жду мужа до субботы - в субботу пойду.

Maro

держим кулачки, что бы это было оно и в нужном месте

не цитируется с телефона...... почитала... у кого какие проблемы
ох девочки..... как все сложно с нами... мне вот кажнтся что щас беда в том что уж очень много мы читаем в интернете..... все это рытаемся примерить на себя..... НО ВЕДЬ МЫ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!!!
у меня есть подруги которые мечтают да не получается лялю сделать..... а есть дамочка, которая от вида спермы беременеет... ДА, ДА подругому я незнаю как это назвать..... а одна в данный момент через ОК забеременела.....
так что всему свое время! !! давйте расслабимся и не будем искать в себе какие то симптомы и уж тем более ставить диагнозы....( maro даже думать перестань о каких то внематочных)
расслабляемся..... и думаем только о хорошем..... ведь мысли материальны))

Numb7

Спасибо)))

Ола_ля ( maro даже думать перестань о каких то внематочных)

да,да перестаньте себя загонять, успокойтесь,
если хочется поплачьте,потом соберитесь и делайте все то, что вам насоветовали.

Maro через неделю делала еще хгч, там уже по норме было.

ну тем более тогда. видимо у тебя особенность организма такая, так что выкидывай дурные мысли из головы, думается мне, что все у тебя хорошо ну и для пущей надежности подержу кулачки еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Surochek_ если хочется поплачьте,потом соберитесь и делайте все то, что вам насоветовали.

девочки, вот плакать то совсем не хочется))) вообще настроение хорошее- так иногда промелькнет))) но я лучше здесь напишу, чем в себе держать буду- вы же не против?

Лена Я щас не беременная вешу 60)))) это с каким весом я пойду рожать то?!)))

а рост? 60 - это вполне нормальный вес. ну в моем случае. а 55 идеальный для меня.
я беременнела с 59кг, рожать шла 73, живот небольшой был. скинула за первый месяц все

Maro вы же не против?

нет конечно!

Лена Приветик! Как ты? Как сынулька?
Все таки бОльшим количеством голосов Рома перевесил?)))))))))

мы когда его увидели в первый раз, то решили будет Ромка))), уже улыбается вовсю, титю очень даже уважает, обнимает ее классно, первый сын не обнимался с титькой))) сейчас а балконе гуляет я кушать готовлю, в общем все хорошо, муж на третьего уговаривает, я пока не уговариваюсь

Maro

Вот и умница! Держу @@@@@@, чтобы все было хорошо и это была Б и там где надо)

ку-ку

Рост 160.... Перед первой Б была 50-51 кг, рожать пошла 72-73)

Эlli

Как классно!!!! Ттттттт на вас! Заходи чаще пиши как дела ваши)))) ностальгия такая......
У меня Ромка тоже знатный титешник был))))
Муж то каков, а!)))))) разогнался))))) третьего уже хочет))) молодец)

Лена Я щас не беременная вешу 60))))

ну вот я столько же вешу, только во мне росту 156см

Maro Ну жду мужа до субботы - в субботу пойду. так схоила бы и ХГЧ сдала сегодня, а в субботу ещё раз можно, чтоб динамику посмотреть, УЗИ точно не покажет тебе, еще и всякой фигни могут наговорить, что расстроишься, сколько раз такое было, когда девочки на таких ранних сроках ходили на УЗИ

Shirley

Так! Не расстраиваемся!!!! В твоем положении это простительно! На ГВ скинешь все!
К тому же ты мало набираешь! Ну то есть в пределах нормы, я 4 кг набрала к 8 неделе)))

я 158 ростом, в первую беременность встала на учет 51, пошла рожать 78. Ровно через год была 54, почти в своем весе.
Сейчас я 56, с ужасом думаю какая я буду беременной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы