Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лена

доброе утро!!!

Ловите чихи девочки

Бессоница
Ловите чихи девочки

Ловлю!!!

svetlanka17

а ты каким спортом хочешь заняться????Все будет зависеть от этого.Если это прыжки на батутах, то конечно не стоит, а если йога, то вполне отлично(просто исключаются некоторые движения на скручивание в области живота, а вот растяжку к родам поправить самое то!!! Я танцами занималась 3 года и до 10 неделб ходила на тренировки, сейчас не хожу(слишком много движений в области живота, но собираюсь начать ходить на фитнес для беременных)

всем приветик.

Бессоница Ловите чихи девочки

ловлю чих, только мальчиком можно на меня чихнуть

у меня первые месячные после ОК, это не месячные - это багровые реки какие то....Настроение как у беременной - то все бесят, то никто внимания не уделяет, второй день засыпаю в 10 часов вечера. Муж вообще по моему боится ко мне подходить и даже ночью обнять. Капец какой то, вот она гормональная перестройка. При ОК месячные что есть, что нет. Хотя там не М., а пародия на них.

Девочки, приветик!
На всех желающих хочух чихи 25-недельные: ааааааапчхииииии!

oleval Настроение как у беременной - то все бесят, то никто внимания не уделяет, второй день засыпаю в 10 часов вечера.

меня после отмены новаринга первый месяц крыло я хотела всех убить, то мне так плохо было, жалко себя. Ужас какой то...

oleval

Держись!))))) скоро все пройдет)))

девочки.... снова всем привет!!!! я опять с вами!!!
день Х у меня, как и у Лёлины, 14 февраля)))))))))))
в этот раз закупила-вооружиламь тестами на О.... будем бдить!!!
если все получится, то и с подарком ко дню влюбленных для мужа мудрить не придется)))))

Shirley
На всех желающих хочух чихи 25-недельные: ааааааапчхииииии!

Ловлю!!!!!

Как себя чувствуешь? Как пузожитель? Футболист?))))

Ола_ля

Привет, пропажа

Настрой отличный, дата для дня Х тоже ))))))

Бессоница меня после отмены новаринга первый месяц крыло я хотела всех убить, то мне так плохо было, жалко себя. Ужас какой то..

Кстати, на новоринге когда я была, я именно на нем была психом. Бедная моя дочь, ее уроки просто выбесивали меня напрочь. После отмены новоринга, психика пришла в норму на второй месяц. Потом через 2 мес. на джес подсела и снова стала психом.
Видимо тому, кто склонен к психозу, ОК еще больше способствует

Лена Как себя чувствуешь? Как пузожитель? Футболист?))))

в последние дни позатих, но у меня видать др стадия началась: мне теперь везде душно, везде окна открываю, а все окружающие мерзнут, а мне хорошо уснуть не могу, с закрытым окном в комнате

oleval Видимо тому, кто склонен к психозу, ОК еще больше способствует

и беременность тоже способствует походу

настрой более чем отличный!!! прям какая то МЕГАуверенность))))
а я ге пропадала (если честно.....) готовилась..... сдала все анализы, сделала узи всего чего только можно было...... вообщем... здоровее не бывает)))
вот и ворвалась в бой)))

Бессоница и беременность тоже способствует походу

я в первую беременность работала как конь, поэтому сильно психоза не заметила. Но во вторую чувствую, что нервы то всем потреплю.

У меня главное одно событие другим закрывается. В начале прошлого года, когда я еще не была знакома со своим мужем, я думала о том, что в этом году у меня д.р. юбилей, сто лет не отмечала, закачу пир на весь мир, ждала д.р.. Потом появился муж, сделал предложение, про д.р. забыла, думала только о свадьбе....Потом, в декабре, пошли разговоры о ребенке и предложение мужа отменить прием ОК, все.....свадьба ушла на второй план - все мысли о планировании.

Shirley
у меня видать др стадия началась:

Держись, мать!)))))

Сколько набрала? Для меня это больная тема, тк с первой Б я набрала много)

Ола_ля

Умница!

Если в этом цикле не получилась ляля - пойду сдавать тоже все анализы и узи делать)

А у меня началось опять при стальное обследование себя на признаки Б))))))))) не затошнит ли, не потянет ли живот, не увеличилась ли грудь а ведь еще полторы недели ждать)))))))

Лена Сколько набрала?

на сейчас примерно 4кг, но сейчас вес уже больше, чем я пошла первую дочку рожать, там у меня изначальный 50 кг был, а тут 56

Лена обследование себя на признаки Б)))))))))

мне кажется лучше с этим смириться, все равно по другому не получится....все мы такие....

привет, девочки!
Всем, у кого М начались. с новым циклом, пусть будет полосатым! и не расстраиваться!

svetlanka17 Девочки, я вот хочу спортом заняться, и каждый месяц я "уверена" что беременна
даже незнаю, начинать тренировки или нет очень хочется мне, уже почти три года хочу начать

у меня также было. как долго я собиралась! в итоге плюнула на все и пошла! не откладывая на завтра, послезавтра. понедельник, новый цикл и т.д. Просто собралась и пошла. Так что давай иди, если заБ, то прекратить занятия недолго.

Shirley На всех желающих хочух чихи 25-недельные: ааааааапчхииииии!

ловлю!

Ола_ля день Х у меня, как и у Лёлины, 14 февраля)))))))))))

какая дата! пусть получится @@@@@@@@@@@@@@@@

Shirley

56? Все, ушла плакать !))))
Я щас не беременная вешу 60)))) это с каким весом я пойду рожать то?!)))

Surochek_
все мы такие....

Видимо да))))

Девочки, привет. у меня какой то капецкий капец...
Жду мужа с деньгами(((
мои дни вчера закончились, толком не начавшись - 2 дня мазня какая то... грудь болит опять. и опять -эта вторая полоска полувидимая... на другом тесте - купила фрау тест.- тож самое - призрак. выкидывала мусор из туалета - там у иеня только коробки и тесты пользованные - и че - на всех, где не было -тож 2 призрак...
я себе короче внематочную беременность уже поставила.... там же тихо хгч прибавляется....
что уже думать не зна ю в темте написано или опухоль или внематочная или таблетки какие. таблетки я не пью ни какие. В декабре тест делала - чисто белый был...
Какой мне анализ сдать? или сразу узи сделать?

Dano4ka852 каким спортом

да ноги меня волнуют мои, хочу их подкорректировать

Бессоница

ловлю

Shirley чихи 25-недельные

тоже словила

Emilichka давай иди

да мне в принципе то ходить никуда не надо, я дома хочу все это устроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы