Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

сделано с душой Ой, скажи пожалуйста где так зубки лечат? Тоже надо

Это в Калуге. Я ж не из Еката

На самом деле у нас тоже это удовольствие совсем не дешевое, но видимо у меня только начинались проблемы с зубами, вот и получилась такая небольшая сумма.

Shirley

Эх :-) я уж в надеждах была. Сама я лечила обычно в деткой областной стоматологии на 8 марта.

marapulechka а этот трусливый урод руки в ноги и бежать не найти его?обычно все собачинки возле своих домов знают друг друга, может когда домой до него дойти, устыдиться..так то вообще, если знает,что собака может кинуться, что ходит без намордника ,а если бы напал на какую-нибудь дорогущую собаку, его бы по судам затаскали ведь, и выплаты нехилые
Kamali А я наоборот, знаю, что будет помагать. Но на третьего (ого, реально ведь!) пошла только как сама утвердилась, что сама справлюсь с детьми. Мне так легче, чем потом плакаться. А он-то обязательно поможет! Немного сгущаю ситуацию (не опытный, пока поймет))). ой,я про 3-го даже не думаю, муж иногда начинает так про 3-го разговорчики, я его с небес на землю опускаю, третий если, во второй заход будет двойня и всё
Лисичкка о хурма уже? я брала уже 1 раз,вкусная была :)
Лисичкка поэтому он мне всегда советует хорошо. порывалась арбуз купить, он говорит арбуз белый, не бери, торпеда дыня СЛАДКИЙ как первая любовь, так и сказал ооо ну такую надо брать а я нынче кроме колхозниц, так ни разу не смогла купить нормальную дыню,все без вкуса :(
Shirley хм, а у нас за направлением вообще без очереди можно зайти, просто заходишь на прием с очередным пациентом и медсесвтра, пока врач смотрит, выписывает направление, но это если без ребенка, ты ж без ребенка, как я поняла? я уже не знала,как что можно, вчера пришла с ребёнком, просидели, не попали, сегодня отвела её в школу, так как по записи мест не было и думаю мало ли не примут, а ребёнок просто так школу прогуляет, сидя в очереди. Зашла к врачу, а она -где ребёнок? я говорю, она вчера посидела, сегодня в школе, мол вы всё равно наш диагноз снять не сможете, его поставил аллерголог и она только может снять, пока ребёнок соблюдает диету-аллергии почти нет, сегодня покормлю её макаронами и готово, смысл мне её таскать? В итоге врач в карте полстраницы записала ,медсестра направление ,получается направление, когда выписывают в карту вносят запись ,а в карту пишет врач
я это направление взяла ,пошла к заведующей на подпись, а она мне-не то!!
я снова к врачу-не то! Та сама к заведующей, а потом давай по кабинетам бегать, искать нужный бланк, они его ни разу не выписывали
Shirley Я на тебя отдельно почихаю: ловлю ловлю ловлююююю, йооохоо, я анализы получила, ВСЕ хорошие, сдавала на 12 ЗППП и кровь всякую ,всё супер теперь точно можно делать :)
marapulechka всем привет выпила вчера молоко с маслом содой и медом еле удержала это внутри, но сон пришел наконец хоть время было почти 2 часа ночи и ночь я СПАЛА ни разу не проснувшись))) хрипы уменьшились насморк тоже кароч я почти человек темпа 37,7 А температуру сбиваешь? чем? она уходит или стабильно держится?
Kamali Так что растет бусинка!!!!! Всё, убежала, буду поздно...
Kamali Мои 11.10 - 96, а 14.10 - 420 (это +день). а ты 2 раза кровь сдавала?
МАрковка Вот у меня сейчас отпуск с понедельника, а у старшего обострился гастрит :( Теперь каждое утро ездим на процедуры :( а что за процедуры?
МАрковка Муж лечит зубы (уже 5 тыщ отдали :( ) И еще надо от 20 до 100 тыщ (((( Сотню не потянем, а 20-25 наскребем (Свекровь рассказывает, что он в детстве очень сильно болел и его пичкали сильнейшими а/б, отчего зубы стали крошиться :( ). И вот только сейчас добрался он до стоматолога ... Я тут на тусу с девочками гоняла, все ровесницы мои ,по 32 года в среднем, так у большей части, хотя бы одного, но уже нет зуба!!я то думала,у меня с зубами беда, пломб полны рот,а оказалось ещё ничо так, зато все свои. Но денег уходит на них да вечно не мало :(
МАрковка сон тоже лекарство самое самое лучшее в мире! Мне помогает круче всего :)))
Shirley Я как о берем узнала, вообще не езжу в общественном траспорте, т.к. вечно там какую-нибудь заразу можно подхватить, народ в любом состоянии готов пахать и едет по часу и кашляет и чихает на всех По больничкам в маске хожу, если забыла маску, нос потом промываю. Не надо мне сейчас зараз, т-т-т. какая ты умничка! такой ответственный подход. даже в мелочах.
marapulechka все девочки тестик чист, жду М( ты чего так рано то, сиди молоко пей, вот будет день Х и будешь тестики делать.

Izotop какая ты умничка! такой ответственный подход. даже в мелочах.

да почему в мелочах? когда на берем была и Катю не надо было на гимнастику везти, мне проще на трамвае было ездить, а сейчас и так у меня иммунитет понижен, так еще и время такое, когда все болеют вокруг. Луче поберечься :)

Лисичкка симптомы то Б появились? скоро аппетит будет нападать)) да-да ,интересно уже есть ощущения,что что-то происходит?
Лисичкка потому что каждый кариес может перейти в пульпит, а это плохо, вобщем зубки запускать себе дороже будет. на три-четыре месяца размазывай это удовольствие. даже больше ,через кариес приходят в организм много болезней, например такие,как холецистит.
Emilichka Вчера мужу говорю: девчонки-беременюшки сказали, что я должна в этом месяце непременно заБ, тогда вольюсь в их банду. Муж: Да?! Ну раз беременюшки сказали, будем с удвоенной силой стараться, чтоб ты к ним присоединилась! ну тепреь обратного пути нет, партия сказала ,надо выполнять :))
Emilichka сделать. по цене за такое количество зубов отдала 15 тыс. по-моему совсем недорого. я даже удивилась - как так то? видимо там ничего серьезного не было, поэтому и недорого. мне кажется у нас таких цен уже даже в пол-ках нет :(
Лисичкка 70 тыщ вышло тоже около десятка было, в какой клинике было дело?

Izotop

хорошие, сдавала на 12 ЗППП и кровь всякую ,всё супер

А можно узнать где сдавала и во сколько обошлось? Сама в ближайшие выхи планирую пойти...+ УЗИ сделаю...

Shirley да почему в мелочах? когда на берем была и Катю не надо было на гимнастику везти, мне проще на трамвае было ездить, а сейчас и так у меня иммунитет понижен, так еще и время такое, когда все болеют вокруг. Луче поберечься :)

я в Б прошлую (гыгыгы как будто новая уже есть )), как-то даже и не думала о таком, ветер в голове часто гулял, на работе правда ездила на служебном, а в ЖК пешком гуляла, но шастала везде, 1 раз таки сопли помотала. Нынче надо будет умнее быть :)

Лена А можно узнать где сдавала и во сколько обошлось? Сама в ближайшие выхи планирую пойти...+ УЗИ сделаю...

в сити-лабе.
12 ЗППП стоит 2200+забор анализа 140
кровь общий 230, глюкоза 100, забор 1100
сумма 2780, но 5% скидка и 2641. считаю хорошая очень цена :) и сдала вчера в 10 утра, сегодня вечером в инете результат.

Izotop

Ага, неплохо... а я думала на всякие бяки мазок сдают.... я на какие то 5 шт. Перед прошлой Б мазок сдавала 7 лет назад.... или мы о разных вещах говорим?

Девочки, всем всем, большой привет!!! Апчи на вас 18 недельный!!! Давно я тут не появлялась. Такой стресс тут у меня был, жуть!!! Прихожу я, значит, в консультацию, а гинеколог мне и говорит: вы только не переживайте, но у вас тест на вич сомнительный. У меня шок, откуда такая болезнь у меня. В общем не спала три ночи, ревела. Сдала повторно анализ, ждала результат больше 10 дней. Сегодня мне звонит заведующая лабораторией и говорит: вам надо ко мне лично придти за результатом. Я ей говорю: что, все так плохо? Она: нет, первый анализ был сомнительный, а второй более долгий отрицательный. А я ей говорю: так бы сразу и сказали что все в порядке, а то я уже за эти дни измучилась вся. Но слава Богу все хорошо закончилось, а то мой беременный мозг такую картинку печальную уже составил, что мама не горюй!

Serendepity Я с утра с новостями свежими - наша Катюшка-Морена родила вчера в 17-30 свою долгожданную доченьку - вес 3850, рост 54см!!!! Все у них хорошо, настрой бодрый, подробности уж сама выйдет и напишет потом))

Катюша, от всей души поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровенькой и радует мамочку!!!!!

Annalend Девочки, всем всем, большой привет!!! Апчи на вас 18 недельный!!! Давно я тут не появлялась. Такой стресс тут у меня был, жуть!!! Прихожу я, значит, в консультацию, а гинеколог мне и говорит: вы только не переживайте, но у вас тест на вич сомнительный. У меня шок, откуда такая болезнь у меня. В общем не спала три ночи, ревела. Сдала повторно анализ, ждала результат больше 10 дней. Сегодня мне звонит заведующая лабораторией и говорит: вам надо ко мне лично придти за результатом. Я ей говорю: что, все так плохо? Она: нет, первый анализ был сомнительный, а второй более долгий отрицательный. А я ей говорю: так бы сразу и сказали что все в порядке, а то я уже за эти дни измучилась вся. Но слава Богу все хорошо закончилось, а то мой беременный мозг такую картинку печальную уже составил, что мама не горюй!

неужели нельзя было сказать ,что не получился анализ, и надо сдать ещё раз? и вот если бы второй был плохой, тогда бы уже ознакомили, вообще ведь знают, что у беременных бывают вот такие сомнительные анализы или ложно положительные именно по вич. Ни разу не подумали, что стресс может дать сильные осложнения
а апчих я ловлюююю :))

Лена Ага, неплохо... а я думала на всякие бяки мазок сдают.... я на какие то 5 шт. Перед прошлой Б мазок сдавала 7 лет назад.... или мы о разных вещах говорим?

да оно же, я просто поболее штук сдала, просто вот год назад бывало выделений немножко более нормы, но ничего не беспокоило ,сдала вот в блоке на 12 штук и нашли молочницу тогда гарднелёз и какой-то вид уреаплазмы. А в блоке на 5 штук, молочницы ,гарднелёза вообще не было, так бы и не знала. Я бегом к врачу ,она выписала лёгкое лечение ,я ещё думала не поможет,все пишут,что одну только уреаплазму лекарств на несколько тыщ, а я на всё про всё ,на мужа и себя даже на 2 тыщи не купила лекарст. Но вот пересдала снова полный блок ,проверить.

Izotop ?обычно все собачинки возле своих домов знают друг друга,

дак она в частном секторе живет гуляет с собаками в лесу а там куча садовых товариществ, кароч концов не найдешь

Izotop собака может кинуться, что ходит без намордника

вот это самое страшное потому что дети там часто гуляют мы с Наськой летом на велах катались не дай бог такой кинется а тут эта громадина на маленькую таксу а это ссыкло позорное убежал тьфу разве это мужчина

Izotop Та сама к заведующей, а потом давай по кабинетам бегать, искать нужный бланк, они его ни разу не выписывали

Izotop ВСЕ хорошие, сдавала на 12 ЗППП и кровь всякую ,всё супер

ну главное написали и с этим поздравляю

Izotop А температуру сбиваешь? чем? она уходит или стабильно держится?

я сбивала только выше 38 седня днем темпа упала ща нету))))

Annalend Апчи на вас 18 недельный!!! Давно я тут не появлялась. Такой стресс тут у меня был, жуть!!! Прихожу я, значит, в консультацию, а гинеколог мне и говорит: вы только не переживайте, но у вас тест на вич сомнительный

спасибочки))))
ой понимаю тебя, не переживай, у меня та же фигня была когда Наськой заБ

Izotop я это направление взяла ,пошла к заведующей на подпись, а она мне-не то!!
я снова к врачу-не то! Та сама к заведующей, а потом давай по кабинетам бегать, искать нужный бланк, они его ни разу не выписывали

У нас как всегда Главное, что все таки сделали, что нужно.

Izotop ну тепреь обратного пути нет, партия сказала ,надо выполнять )

Это точно!

Annalend Апчи на вас 18 недельный!!!

Спасибо, Анютка! Как ты себя чувствуешь?

Annalend Сегодня мне звонит заведующая лабораторией и говорит: вам надо ко мне лично придти за результатом. Я ей говорю: что, все так плохо? Она: нет, первый анализ был сомнительный, а второй более долгий отрицательный.

ну вот неужели нельзя человека успокоить и сказать, что все хорошо, чтоб не волновалась?!

Izotop я анализы получила, ВСЕ хорошие

Отлично! Ну все, теперь с чистой душой в бой! Пусть все получится как можно скорее! @@@@@@@@@

marapulechka седня днем темпа упала ща нету))))

Римма, я рада. Как хорошо, что без АБ обошлось

Emilichka хорошо, что без АБ обошлось

не обошлось Оль пила флемокисн в детской дозе

Izotop в какой клинике было дело?

Доктор А, на Черепанова,12. там еще цены кстати умеренные,я прежде чем идти везде обзвонила прайс сравнила. ну и врач понравилась,классно делает. скоро к ней кстати загляну, мне уже в карте написали обходить спецов, в т.ч. и зубботолога

Annalend Но слава Богу все хорошо закончилось, а то мой беременный мозг такую картинку печальную уже составил, что мама не горюй!

да, Ань, не обошли значит слезы от врачей тебя стороной. ты бы сюда приходила, мы бы тебя быстро успокоили. да,часто бывает на ВИЧ тесты положительные и на даунов у Бнюх, но ОШИБКА в 80% - из них. женщины убирают детей процентов 30%, т.е. здоровых детей, т.к. боятся. да не в жизнь бы не поверила такому результату! ну ты, подумала у тебя что муж гулящий? или ты ведешь аморальный образ жизни? откуда ВИЧу то взяться? ну чушь ведь...

СтихийнаЯ чих всем залётный!!!чудо рядом-я проверила!!

поздравляю спасибо за чих

marapulechka блин до нг капец у нас финансовый мы блин еще с Наськой заболели, сил уже нет полная безысходность(((( сори что ною(((((

Римм, вы и из этой ямы выберетесь все всегда происходит в нужное время и все наладится, только не отчайвайся и давайте с дочкой выздоравливайте
у меня мелкая в садик сходила 2 дня после кашля, а в понедельник принесла домой кишечную инфекцию - опять сидим дома

Shirley И на всех остальных, девчонки, разбирайте:

спасибо Наташа

Kamali И утреннее Аппхиииииииииииииииииииииии!!!

Вера, спасибо за чих и с отличными циферками хгч

Serendepity наша Катюшка-Морена родила вчера в 17-30 свою долгожданную доченьку - вес 3850, рост 54см!!!!

УРА!!!!!!!!! Мамочке - терпения и спокойных ночей, а малышке - крепкого здоровья!!!!!!

Annalend Апчи на вас 18 недельный!!!

Анечка, какие вы уже большие спасибо за чих

Свежие 9-ти недельные чихи для Оли:

И всем чихи:

разбирайте, пока не болели мы с ними, так что здоровые, да и токсикоз по минимуму был, а сейчас так вообще уже отпустило.

Annalend а то мой беременный мозг такую картинку печальную уже составил, что мама не горюй!

Я после того как у Кати сальмонеллу нашли, не верю теперь в анализы плохие с первого раза, если мне говорят, что плохо, спокойно пересдаю, а там уже всё хорошо :)

marapulechka днем темпа упала ща нету))))

ура! на поправку пошла!

А у меня сегодня мои уезжают с ночевкой в область я первый раз за 7 лет остаюсь одна уже решила, что приду домой, поем и спать лягу, пока сильно не напугалась хорошо, что кошаки есть, и кот любит обниматься, прижмусь к нему Вот не знаю как дожить до завтрашнего вечера, чтоб они вернулись и знать, что всё хорошо.

Shirley И всем чихи:

спасибо Натали

Shirley А у меня сегодня мои уезжают с ночевкой в область

ничего, немного отдохнешь, а завтра придешь с работы - а все уже вернулись

всем приветик я седня ваще человеком проснулась))))

СчастливаяОлька вы и из этой ямы выберетесь

да надеюсь это на долго не затянется

СчастливаяОлька в понедельник принесла домой кишечную инфекцию - опять сидим дома

ох блин(( скорейшего выздоровления

Shirley И всем чихи:

спасибочки

Shirley А у меня сегодня мои уезжают с ночевкой в область я первый раз за 7 лет остаюсь одна

не одна а с дочей) я постоянно одна (вернее с дочей) ночую муж дальнобойщик, так что за неделю бывает что всего 2-4 раз дома ночует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы