Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Девульки-красотульки, доброе утро!
Я с утра с новостями свежими - наша Катюшка-Морена родила вчера в 17-30 свою долгожданную доченьку - вес 3850, рост 54см!!!! Все у них хорошо, настрой бодрый, подробности уж сама выйдет и напишет потом))

Очень хочу спать, полночи халтурку работала и утром вот доделывала, поэтому пойду вздремну, потом выйду к вам опять, почихать на вас и подбодрить упавших духом, не скучайте

marapulechka обязательно меня вчера новость про собаку просто добила((жалко ее она реально хорошая

поправится, не переживай.
Животных конечно жалко очень, они как дети.

Serendepity Я с утра с новостями свежими - наша Катюшка-Морена родила вчера в 17-30 свою долгожданную доченьку - вес 3850, рост 54см!!!! Все у них хорошо, настрой бодрый, подробности уж сама выйдет и напишет потом))

ураааааа!!!!!
здоровья-здоровь-здоровья маме и малышке, молочных рек!
И терпения маме и папе!
Катюша, умничка!

Serendepity Катюшка-Морена родила вчера в 17-30 свою долгожданную доченьку - вес 3850, рост 54см!!!!

урааааааа Катюшка солнце умничка поздравляю тебя с дочуркой пусть красавица растет здоровой и счастливой, молочка чтобы хватало

Римма, до 20 числа еще долго :-). Мне тоже 20 числа делать надо, давай вместе? :-) у меня вот есть еще надежды, хоть и все признаки пропали, и муж говорит что ему кажется что не получилось. А я спокойно жду воскресенья. И лечиться собираюсь со всеми правила для беременных :-)

Сейчас посмотрела что день Х 24октября. Так еще все очень даже возможно, Римма. А тестики призраки еще видимо из-за уколов. А настоящий полосатый через недельку будет. Ну их эти месячные, пусть стороной нас обойдут

marapulechka всем привет выпила вчера молоко с маслом содой и медом еле удержала это внутри, но сон пришел наконец хоть время было почти 2 часа ночи и ночь я СПАЛА ни разу не проснувшись))) хрипы уменьшились насморк тоже кароч я почти человек темпа 37,7

хорошо,так держать! курс на поправочку)) вот любят наши врачи а/б без повода назначать, что детям, что взрослым с а/б ясен пень поправишься за три дня, а вреда то сколько они принесут! Риммуль, конечно поправишься, просто времени побольше надо. не отступай, лечись и принцессу тоже лечи свою. у тебя я так смотрю столько всего навалилось, а это все не спроста после каждой темной полосы обязательно будет светлая. ингаляции то делаешь? хорошая штука. у меня прям кусками вылетало все, мокроту им выгонять и он местного применения.

Kamali Выкладываю свой "аналитический отчет"

какие вы крепыши-малыши! тьфу-тьфу на вас, пусть к мамочке крепко-накрепко крепится бусинка. симптомы то Б появились? скоро аппетит будет нападать))

МАрковка Вот у меня сейчас отпуск с понедельника, а у старшего обострился гастрит :( Теперь каждое утро ездим на процедуры :(
Муж лечит зубы (уже 5 тыщ отдали :( ) И еще надо от 20 до 100 тыщ (((( Сотню не потянем, а 20-25 наскребем (Свекровь рассказывает, что он в детстве очень сильно болел и его пичкали сильнейшими а/б, отчего зубы стали крошиться :( ). И вот только сейчас добрался он до стоматолога ...

Ален, все пройдет, трудности заканчиваются. здоровья твоим мальчишкам! зубы тоже в ноябре лечила, пришла то с одним зубиком, а мне тааакой список выписали... я сначала испугалась, а потом с врачом поговорили, она говорит, давай мы с тобой разобъем это на два-три месяца чтобы легче было. в ноябре пришла в январе закончила. и все, острые места сразу залатали, потом деньга есть, иду еще подлечиваю. причем прихожу, вот у меня такая сумма, она чик-чик, посчитает, на то и лечим. но надо их лечить это абсолютно точно, пусть потихонечку, потому что каждый кариес может перейти в пульпит, а это плохо, вобщем зубки запускать себе дороже будет. на три-четыре месяца размазывай это удовольствие.
не грусти Аленка, это не самое страшное что может быть

Serendepity наша Катюшка-Морена родила вчера в 17-30 свою долгожданную доченьку - вес 3850, рост 54см!!!! Все у них хорошо, настрой бодрый, подробности уж сама выйдет и напишет потом))

УРА! УРА! Катюшка ! Поздравляю! мамочке и доченьке здоровья сейчас, молочка и спокойных ночей!

Serendepity Очень хочу спать, полночи халтурку работала и утром вот доделывала, поэтому пойду вздремну

ударник труда! медаль тебе надо давать))

marapulechka все девочки тестик чист, жду М(

Римм, ну ты то ведь бывалая сегодня 15 )) рано еще, сама понимаешь . и 20го рано еще будет. вот это самое тяжелое последнюю недельку ждать. за пару дней эвики могут выдать бледную полоску, а в идеале задержку ждать. кулаков тебе @@@@@@@@@@@@ прорвемся! если совсем невтерпежь может хгч?

МАрковка так ведь еще рано!!!
Ты ж сама писала, что тестик можно мочить только в 20х числах!!!

дак после О 10 дней прошло ну так то реально рано, я лучше щас расстроюсь и буду ждать М чем потом будет совсем тяжко

Лисичкка у тебя я так смотрю столько всего навалилось, а это все не спроста после каждой темной полосы обязательно будет светлая.

точно-точно! скоро жди чего-то очень хорошего!

сделано с душой до 20 числа еще долго :-). Мне тоже 20 числа делать надо, давай вместе? :-) у меня вот есть еще надежды, хоть и все признаки пропали, и муж говорит что ему кажется что не получилось. А я спокойно жду воскресенья. И лечиться собираюсь со всеми правила для беременных :-)

сделано с душой посмотрела что день Х 24октября

24это я перестраховалась побольше поставила

Лисичкка у меня прям кусками вылетало все, мокроту им выгонять и он местного применения.

вот ща такая фигня идет

Лисичкка , ну ты то ведь бывалая

ой да сама от себя в шоке со стимулякой О была на 9дц и время так медленно идет капец

СтихийнаЯ я официально могу обчихать всех желаюююююющииииих!!!!!!!!!!!!!я того,берёмыыыыш)))) тааанцуууют фсеее!!!ехоооу!!!!

Очень рада за тебя!!!!!!! Здоровья тебе и будущему лялику!

СтихийнаЯ сколь по неделям?2!)))чихаю ещеё раз,если на кого не попало есчо

ловлю, надеюсь скоро чих поможет, по ходу дела я опять в пролете....

Привет всем!

СтихийнаЯ я официально могу обчихать всех желаюююююющииииих!!!!!!!!!!!!!я того,берёмыыыыш))))

Класс! Поздравляю! Ну и чихи конечно ловлю!

Emilichka Блииин, Настенка, спасиииибо!!!

Пипец, во я вчера сонная какая была, что процитировала Наташу, а ответила Насте В любом случае, спасибо, девчата всем, за поддержку и чихи! Я вас любу!

marapulechka у свекрови собачку (таксу ее любимую) кавказец загрыз почти, она ее сразу на операцию повезла там отдала 3300 еще лечения не знаю сколько, но главное чтобы собачка выжила

Ужас какой...

marapulechka блин до нг капец у нас финансовый мы блин еще с Наськой заболели, сил уже нет полная безысходность(((( сори что ною(((((

Ой, Риммуль, держись. Но в такие трудные моменты обычно случаются самые лучшие неожиданности в жизни. Пусть и у вас так случится. Ну и вообще жизнь то она полосатая, пройдет черная полоса и потом сразу каааааак навалится куча всего хорошего!!!

Izotop а потом буду сидеть 3 часа в пол-ке и гадать примут или нет И посреди этого весёлого процесса мне позвонили из сити-лаба ,что крови не хватило на все анализы ((( вот ведь блин и завтра-послезавтра получается не смогу сдать называется начала подготовку себя любимой

это только у нас такое бывает. и смех и грех

marapulechka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kamali Олечка, для тебя специально!
Пчии-Пчииии-чииииих!

Спасибо, мои хорошие!

Лисичкка да это как раз Натуська все помнит)) Апчихи-чих-чихи летучие-прилипучие на тебя дорогая! заражайся на здоровье! это хорошая болезнь))

Спасибо, Настена! Да, я сегодня тока увидела, что от радости и сонного состояния вчера не правильно написала
Вчера мужу говорю: девчонки-беременюшки сказали, что я должна в этом месяце непременно заБ, тогда вольюсь в их банду. Муж: Да?! Ну раз беременюшки сказали, будем с удвоенной силой стараться, чтоб ты к ним присоединилась!

marapulechka кароч я почти человек

Ну вот и здорово, выздоравливай окончательно

Kamali Так что растет бусинка!!!!!

Верунь, как я рада за тебя! Поздравляю! Бусинка пусть крепенько держится!

МАрковка Муж лечит зубы

Дааа, зубы в наше время удовольствие дорогое. Сама в прошлом году все залатала.

сделано с душой Я что то сама сегодня проснулась, горло першит очень, сопли

лечись давай, не надо болеть

marapulechka все девочки тестик чист, жду М(

Нууу, Римма, подожди, рано ты выводы делаешь

marapulechka жалко ее она реально хорошая

животных всегда жалко я вообще слабонервная на такие вещи. для меня наши кот и собака - это члены семьи.

marapulechka девочки это капец какой то походу у нас черная полоса началась, у свекрови собачку (таксу ее любимую) кавказец загрыз почти, она ее сразу на операцию повезла там отдала 3300 еще лечения не знаю сколько, но главное чтобы собачка выжила, мы на кредит наскрести не можем из за поломки машины, муж со своим зубом не знает что делать там надо 5500 и свекрови на кредит щас не хватает, блин до нг капец у нас финансовый мы блин еще с Наськой заболели, сил уже нет полная безысходность(((( сори что ною(((((

Желаю тебе и доче быстрейшего выздоровления, а также чтобы все твои проблемки побыстрее ушли, и в Новый год вы встретили уже с белой полосой

Serendepity Я с утра с новостями свежими - наша Катюшка-Морена родила вчера в 17-30 свою долгожданную доченьку - вес 3850, рост 54см!!!! Все у них хорошо, настрой бодрый

Вот это новости!!! Катюшка, с доченькой тебя!!! Маме молочка, а дочурке расти здоровенькой!!!

Serendepity полночи халтурку работала и утром вот доделывала

Трудяжка! Ты не перенапрягайся, береги себя

Лисичкка давай мы с тобой разобъем это на два-три месяца чтобы легче было

мне за 2 дня все заделали 9 зубов вылечили и 1 (зуб мудрости) вырвали. первый день еще ниче, а на второй 3 часа в кресле просидела. Даже врач обалдела как я выдержала ну это я сама сказала, что не могу к ним ходить долго. ну думала недельку то придется походить. а она мне за 2 приема умудрилась все сделать. по цене за такое количество зубов отдала 15 тыс. по-моему совсем недорого. я даже удивилась - как так то? видимо там ничего серьезного не было, поэтому и недорого.

Emilichka ну это я сама сказала, что не могу к ним ходить долго. ну думала недельку то придется походить. а она мне за 2 приема умудрилась все сделать. по цене за такое количество зубов отдала 15 тыс. по-моему совсем недорого. я даже удивилась - как так то? видимо там ничего серьезного не было, поэтому и недорого.

ооо мы идем к вам лечить зубы)) действительно даром почти. выгодно лечить кучкой, т.к. укольчик, а обычно два ставят снаружи и изнутри десны поставил и сразу три зубика если рядом они можно лечить за раз, а каждый укол 200-250 рэ, за три раза по отдельности 1500 выложишь. у меня тоже зубы ни к черту, почти все с заплатами и их смотреть и смотреть надо, каждые пол года проверять. 70 тыщ вышло тоже около десятка было, три года не была у стоматолога. в декрет засобиралась вот и пошла, если не подлечу вобще без зубьев останусь))

Лисичкка 70 тыщ вышло тоже около десятка было

обалдеть! да, я сама удивилась, что нормально вышло по цене. да еще моя стоматолог какую-то скидку сделала. правда не знаю сколько, но хоть немного и то спасибо.

Лисичкка ооо мы идем к вам лечить зубы))

приходите!

Лисичкка 70 тыщ вышло тоже около десятка было

Emilichka

Ой, скажи пожалуйста где так зубки лечат? Тоже надо

сделано с душой Ой, скажи пожалуйста где так зубки лечат? Тоже надо

Оля не из Еката :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы