Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Настен вот честно бред какой то, много целителей повидала, но такого не ожидала

marapulechka Настен вот честно бред какой то, много целителей повидала, но такого не ожидала

подруганка то видать вобще впечатлилась. мелкий заплакал, все ей уже черти видятся что им погоняют. я ее успокаиваю, что в 2х месячном ребеночек плачет это нормально, покормить или колики может, какие там черти... сам он черт старый. но реально чувак не от мира сего. может и лечит он. я проанализировала, он по-моему даже гипнозом работает, в глаза смотрел. сначала моральный жесткий опуск, что вы никто, а потом что вот я учитель, я все знаю... лечить вас буду.

Лисичкка сначала моральный жесткий опуск, что вы никто, а потом что вот я учитель, я все знаю...

кто вам его посоветовал? и чем он помог тем людям, которые его посоветовали?

СчастливаяОлька кто вам его посоветовал? и чем он помог тем людям, которые его посоветовали?

а посоветовала его массажистка подругина, та которая Львенка массажирует. медик по образованию, врач. вобще б не подумали.

МАрковка но не ожидала такого финала

я сама в шоке, но факт. он известный, к нему еще фиг пробьешься. без записи не принимает, только деток может грудных, им исключение.

Лисичкка он известный, к нему еще фиг пробьешься.

да, на что только люди не идут ради спасения... пусть и дальше у него не будет отбоя от клиентов, но там к нему не надо!!!

Лисичкка сначала моральный жесткий опуск, что вы никто, а потом что вот я учитель, я все знаю... лечить вас буду.

капец ну ладно, главное, что малышу полегчало. но вот идти туда еще раз...ну не знааааю

marapulechka

Оцилококцинум это вообще не лекарство, это гомеопатия. Еще из народного, мне мама в детстве бронхит лечила горячим молоком с медом, содой, сливочным маслом и чесноком. Ужасно противно, но мне помогало. Думаю беременным можно.

сделано с душой marapulechka

Я недавно лечилась оцилококцинум и грипферон капельки капала, но это была обычная простуда, быстро встала на ноги. Своему ребенку я бронхит быстро вылечиваю делая ингаляции с содой. Просто пару чайных ложек в кипяток (только постепенно, а то она шипеть начинает) и этим паром дышать, прям носом и ртом. Нам очень хорошо помогает. У нас слабые легкие и практически каждая простуда заканчивается бронхитом, поэтому я в этом опытная. Такие ингаляции и от горла и насморка очень хорошо помогают, а на ночь после ингаляций я его доктор мом натираю и усе))) Попробуй не навредишь точно.

*Rom@shk@*

Тоже доктором момом натираю детишек если что :-) ингаляция да, это очень хорошо. Но в моем детстве ингаляторы были редкостью и ходили их в поликлинику делать. А у моего младшего не идут ингаляции, какая то у него наоборот обратная реакция. Вот я что то уже и забыла про ингаляции. Запомню про соду, если что старшему сделаю, но лучше бы не болели конечно :-)

я официально могу обчихать всех желаюююююющииииих!!!!!!!!!!!!!я того,берёмыыыыш)))) тааанцуууют фсеее!!!ехоооу!!!!

чих всем залётный!!!чудо рядом-я проверила!!

СтихийнаЯ

поздравляю!!!

СтихийнаЯ я официально могу обчихать всех желаюююююющииииих!!!!!!!!!!!!!я того,берёмыыыыш)))) тааанцуууют фсеее!!!ехоооу!!!!

ух ты! поздравляю!

А гриппферон это имунномодулятор на основе интерферона человеческого. Его кстати можно беременным. Бронхит конечно не вылечит, но для общей терапии очень даже не повредит мне кажется

Лисичкка

Лола_Лолита

сапасииибооо

СтихийнаЯ

Юхууу!!! Здорово :-). Ловлю ловлю ловлю :-). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

сделано с душой вам девочки скорейшего залёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СтихийнаЯ

Спасибо :-). А тебе приятной беременности и легких родов :-)

спасибки девульки!!!ага

Лисичкка тьфу-тьфу на него, шарлатан вот 100%.но девочки,вот если б немного подоверчивее быть,то блин подсесть на этого наставника нефиг делать можно.

ты знаешь, я так к Хамову на прием попала, писала я уже вам в одной из тем, вот такая же фигня

МАрковка Лисичкка
а грыжа сдулась, животик нормальный стал
вот читала читала много букФ, но не ожидала такого финала

а кто сказал, что грыжа? может просто газики были, дядька там погладил чего-нибудь или ножки ему подгибал.... или ребеночек непривычный к путешествиям и утомился... а может вообще выпить ему что-нибудь дал, помню Катя после крещения с Кагора спала пол дня

СтихийнаЯ я официально могу обчихать всех желаюююююющииииих!!!!!!!!!!!!!я того,берёмыыыыш)))) тааанцуууют фсеее!!!ехоооу!!!!

СтихийнаЯ чих всем залётный!!!чудо рядом-я проверила!!

ура!!! класс! поздравляю! сколько у тебя получается?
Нет, все таки в этой тебе сколько берем уже

Настя, не верю, шарлатан это. Есть безусловно целители- но они никогда денег не возьмут- говорят дар у них пропадет. У меня папа после удаления почки (рак) к бабушке в какую то глухую деревню ездил, она принимала только в утренние часы, на рассвете. К ней не только из нашей области люди приезжали. Никогда денег не брала, только продукты, но и даже если совсем без ничего люди приходили- помогала. Папе моего велела с собой яйцо куриное привозить, так вот она там его как то заговаривала при папе, потом по нему водила. В конце яйцо разбивала- оно было черное- и желток и белок прям черные. Он к ней долго езил, раз в неделю с пол года наверно.

Shirley а кто сказал, что грыжа? может просто газики были, дядька там погладил чего-нибудь или ножки ему подгибал.... или ребеночек непривычный к путешествиям и утомился... а может вообще выпить ему что-нибудь дал, помню Катя после крещения с Кагора спала пол дня

нет, там точно грыжа. она по врачам бегала, там как будто мешочек под пупком. врачи грозили только операцией. он его даже не раздевал, мы рядом сидели он притащил яйца и обложил его и потом 20 минут нас прессовал, потом яйца забрал и все свободны. больше к ребенку не прикасался, он так и спал в люльке

Shirley ты знаешь, я так к Хамову на прием попала, писала я уже вам в одной из тем, вот такая же фигня

дя? он то вобще хваленый))

Shirley Нет, все таки в этой тебе сколько берем уже

вторая Б нашлась

сделано с душой Настя, не верю, шарлатан это. Есть безусловно целители- но они никогда денег не возьмут- говорят дар у них пропадет.

да уже тоже протрезвела)) также думаю. сильно уж он ко мне прицепился, подозрительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы