Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Emilichka Саш, че-то не соображу как мне репост сделать в контакте?

Я там у тебя на странице отметила эту запись "мне нравится", а больше не знаю как

Emilichka У нас ситуация другая была.

я, Оль, не конкретно про ваш случай, просто вот начали тут обсуждать: когда пора и как решится? вот и вспонилось это интервью, я его кстати слушала на детском радио мы теперь постоянные слушатели :)

Emilichka Никуда не убежит работа от тебя.

конечно не убежит, правда вот вчера Катерина пропылесосила в своей комнате, ну и что, что после неё надо было еще раз пылесосить, научится, надо приучать потихоньку.

marapulechka опять не нравится мне прописанный оцилококцинум, это же очень слабенько (забыла как называется) мне он ваще никак ни разу не помог

конечно фигня это, это же гомеопатия

Emilichka Я там у тебя на странице отметила эту запись "мне нравится", а больше не знаю как
Я там у тебя на странице отметила эту запись "мне нравится", а больше не знаю как

Оль, там рядом еще есть кнопка: поделиться.

Emilichka а если заболел. то уже толку с него нет.

да в том и дело

Kamali виферона - его вроде можно при Б. Хоть и не противовирусный но способствует борьбе с болячками.

СчастливаяОлька он больше для укрепления иммунитета

ага спасибо девочки,

я биопарокс еще начала он местный аб, блин на наши с Настей лекарства уже 2тр ушло

Shirley ну и что, что после неё надо было еще раз пылесосить, научится, надо приучать потихоньку.

и правильно, главное чтобы она не видела что за ней переделываешь а то потом обида будет Наську тоже учила когда пока ее дома нет перемою переделаю))) и онарадая и мне нормально)))

Shirley это же гомеопатия

вооо это слово забыла, мозг ващене варит

МАрковка гриппферон тебе можно

ага это тоже спасибо

СчастливаяОлька как у вас весело а в прошлую Б также было?

да также. впервый то раз он не верил мне, что у меня эмоций волна, думал я выделываюсь и прикидываюсь. в этот раз сказал "ППЦ ну дважды так не сыграть"... да бразильский сериал. я вчера чего то орала и грозилась развестись с ним, вся в слезах уснула. сейчас не могу причину вспомнить чего это я? жаль беременным новопасситик нельзя.

Shirley воот, чего-то меня тоже накрыло, если лягу полежать, то засыпаю на 3 часа я думала меня в этот раз сонливость минует, думала этот период раньше в берем, а оно... вот оно
Так ведь меня от вырубона даже не удерживает, что Катя делает в это время, мы можем с ней одни быть в квартире, если я вырублюсь, она тихонечко играет, шебуршится там чего-то, не будит меня. Вот у меня так все выхи и проходят, до обеда с ней носимся по кржкам, потом я вырубаюсь, а дома опять нифига порядку нет

да все нормально, сон - это здоровье, силы. Катюша молодец, маму понимает, помощница твоя будет . тоже ведь ждет сестричку ну или братика. через пол годика подрастет когда малыш и отвлечь сможет и с коляской погулять возле магазина и памперс вынести, мелочь а все вперед.
я много сплю, много ем, смотрю на себя в зеркало - вижу поплыла.... меняюсь в лице прям замечаю.

СчастливаяОлька У Насти тоже был сильный кашель - спроси чем она лечила его

Римма, если сухой противный кашель -бронхит этот, тот который сейчас ходит зараза, то блин крепкий он. я три недельки боролась, причем народными средствами- бесполезно. я уже когда начала ночью закашливаться, что муж пугался, тогда только поняла что без таблеток мне не выплыть . так что лечи таблами, не тяни. я лечила: в нос гриппферон 3 р в день (его можно беременным), эргоферон утром и вечером по табле(он мягкий его детям часто назначают), ингаляции лазолваном+физраствор 50/50 = 2-3 в день по 3-5 мин (местного применения), синекод 25 капель 2 р в день (его можно во втором триместре беременности, ну он не категорически запрещен), ноги в тепло всегда, грудь в свитере, не гуляла, холодного воздуха избегала по возможности. на ночь еще ударная доза молоко кипяченое с медом, чтобы пропотеть хорошенько, в свитере прям спала. с потом вся кака выходит. вот и все мое лечение. 4-5 дней таблы, потом еще народной медициной долечивалась дня 3-4. при температуре - детский панадол 3 чайные ложки.

marapulechka ничем не заменишь до пневмонии довести можно так

три дня попытайся сама, не будет улучшения - тогда и а/б успеешь. давай, Риммуль берись плотничком за лечение и поправишься тогда! выздоравливай давай

Shirley я, Оль, не конкретно про ваш случай, просто вот начали тут обсуждать: когда пора и как решится?

Я поняла, Наташ, что не про меня. Это я так, к слову пришлось, вот и рассказала про себя Я к тому, что ситуации совсем разные бывают. Тоже бы не стала ждать какого-то богатства, нафиг оно не надо.

Shirley научится, надо приучать потихоньку.

Ну вот умничка она у тебя. Ниче страшного - конечно научится, малявочка ведь еще. Главное, что есть стремление маме помогать

Shirley Оль, там рядом еще есть кнопка: поделиться.

Ага, спасибо! Пойду гляну.

marapulechka блин на наши с Настей лекарства уже 2тр ушло

главное, чтоб они помогали. выздоравливайте скорее!

Emilichka а больше не знаю как

там рядом что-то типа рупора. нажимаешь. или сердечко и чуть выше выплывает - мне нравится - появится у тебя. ну или просто скопируй. девочки, сдайте кровь, кто может

Лисичкка "ППЦ ну дважды так сыграть"...

Лисичкка я вчера чего то орала и грозилась развестись с ним, вся в слезах уснула. сейчас не могу причину вспомнить чего это я?

ну ты даешь

я не могу кровь сдать из-за татушек своих(( так страшно, у меня железки воспалились - так сижу и трясусь

Лола_Лолита там рядом что-то типа рупора

ага, Саш, спасибо, сделала.

Лисичкка жаль беременным новопасситик нельзя.

валерьяночку можно

Лисичкка меняюсь в лице прям замечаю.

точно к деве

Лола_Лолита так страшно, у меня железки воспалились - так сижу и трясусь

Сашуль, ну не накручивай себя. Успокойся, все хорошо. Пусть девочка тоже скорее поправляется. Заболевание серьезное, но Бог даст, все обойдется.

Лола_Лолита девочки, сдайте кровь, кто может

Саш, я б сдала, но сама понимаешь.. А до берем всегда участвовала в дне донора, у нас проводили, все хотела сама доехать до клиники и сдать конкретно для деток с онко заболеваниями, но так все дороги туда не было. А у нас тут раз в пол года приезжают из Сангвиса и мы совместно с гаишниками ходим сдавать.
А вообще, абсолютно ничего страшного нет, наоборот полезно для обновления крови, плазму только долго сдавать.

расскажу. ездила сейчас с подругой грыжу ребенку заговаривать,никогда не сталкивалась с этими народными целителями,но вот сегодня довелось. Мужчина значит с порога нам. чего приехали? да вот ребенок плачет,грыжа, помогите нам. ты что ребенка родила, а душу в него не вложила? да одержимый он у тебя, черти им правят... у меня подруга смотрю чуть не плачет уже. в смысле говорит душу не вложила? он ее спрашивает, а когда у ребенка душа закладывается? она говорит не знаю. да вы безграмотные и родители ваши безграмотные, все бесом одержимые... я ей шепчу на ухо может пойдем? в очереди два мужика,типа да он сейчас ей вылечит просто типа почитает нотации... мы разделись, сели. он к нам выходит,начал опять говорить что мы темные, зачем ей вобще бог детей дал и прочее. потом бац ко мне подходит... ты говорит тоже одержимая. а ну руки покажи! ну я ему руки показываю ладони, "а ну надо же" он говорит. и часто тебя мысли посещают о бессмысленности своего существования? у тебя склонность к суициду а еще у тебя в мозгу сидит старуха, проблемы с головой, она часто болит и с почками проблемы. ну голова у меня бывает и правда болит, ну раз месяц например,но считаю у всех так, бывает. подружайка вроде вступится за меня решила. ей типа нельзя переживать... я думаю если ему сейчас пищу подбросить про мое положение,он будет нас дальше морально давить. я ей сказала: Ксюха молчи, тихо. идите давайте отсюда нечистые: вот вам книги, почитайте, наберитесь ума. дает какие-то брошюры, я думаю таааак сектой что-то пахнет... подружайка говорит мы их обязательно изучим, только малышу моему помогите. он говорит я вам не помогу, вы сами ему только помочь сможете. муж ваш пусть бросает курить, а то чертей накуривает из-за этого грыжа. он обязательно бросит,прям сегодня божится подруга, помогите ребенку только. ладно, ушел принес яйца, ребенка обложил,через минут 20 убрал,все говорит, с вас 700 рублей. еще во вторник придете. а ты, придешь старуху свою в голове лечить меня спрашивает? да-да конечно ответила я. я оттуда выхожу у меня туман перед глазами, я плохо что соображаю. давно я такого психологического пресса не испытывала. вышли, подруга с квадратными глазами тоже. мне сейчас звонит,говорит львенок уже 5 час спит, а грыжа сдулась, животик нормальный стал вот такие вот чудеса. народ сидит в очереди плотно, запись у него битком. книжки эти смотрю,это не библия точно. но не слова плохого там не увидела,вроде все по совести написано,любите родителей, не завидуй, помогай и прочее. я психически крепкая, но тут домой приехала как мешком стукнутая хожу. бывают же вот люди такие. правда помогают, лечат? или деньги выманивают? и самый главный вопрос: идти ли мне лечить свою старуху в голове?

Лисичкка и самый главный вопрос: идти ли мне лечить свою старуху в голове?

нет, не время и сходи в церковь, свечку поставь, попроси здоровья себе и малышке и пусть Бог убережет вас от злых людей

Лисичкка бывают же вот люди такие. правда помогают, лечат?

в это верю и знаю таких людей сама лично

Лисичкка а грыжа сдулась, животик нормальный стал

в это тоже верю, но как-то дяденька прессует не по-доброму... вот это в нем странно

Насть, ну может у мужика и правда какой-то дар, но видать и на голову больной, мне кажется, что это может быть такое у таких людей, они как бы не от мира сего, зато дар у них есть.
А про старуху в голове, может он с красоткой в животе попутал? Тогда я б не пошла точно это лечить

Лисичкка я думаю таааак сектой что-то пахнет...

тоже первая мысль такая была

Лисичкка львенок уже 5 час спит, а грыжа сдулась, животик нормальный стал

блин, вот хочешь верь, хочешь нет, бывает же такое

Лисичкка бывают же вот люди такие. правда помогают, лечат? или деньги выманивают?

люди такие (на мой взгляд) и правда бывают. ну вот реально у кого есть что-то, дар какой-то. но вот так себя вести, как он... прям хамство какое-то.

Лисичкка и самый главный вопрос: идти ли мне лечить свою старуху в голове?

Блин, Насть, мне кажется не нужны тебе сейчас такие стрессы. Ну это конечно только мое мнение.

СчастливаяОлька сходи в церковь, свечку поставь, попроси здоровья себе и малышке и пусть Бог убережет вас от злых людей

вот это верно, вреда точно не будет, а только лишь польза. нафиг-нафиг, неадекват какой-то. люди с даром обычно располагают к себе. а тут..

спасибо, девочки. завтра с утра в церковь схожу.свечку поставлю за нашу семью.посижу там подольше. помолюсь, мне там хорошо так. и думаю забуду как страшный сон его слова.

СчастливаяОлька в это тоже верю, но как-то дяденька прессует не по-доброму... вот это в нем странно

я просто пришла не за помощью, а с подругой. а он видать решил из меня клиентуру сделать.а я сейчас очень впечатлительная.

Emilichka Блин, Насть, мне кажется не нужны тебе сейчас такие стрессы. Ну это конечно только мое мнение.

да-да, моей ноги там больше не будет. подруга съездит и одна, уже знакома с ним.

Shirley А про старуху в голове, может он с красоткой в животе попутал? Тогда я б не пошла точно это лечить

да-да,причем он со всеми диагнозами промазал. почки, да нормуль, ходила проверяла, узи всех органов делала, анализы всегда хорошие. голова часто болит, да шишок, раз может в месяц и болит. не считаю что часто. вот если бы сказал у тебя зрение плохое,да и про беременность бы мне мою сказал,вот тогда я б поверила. тьфу-тьфу на него, шарлатан вот 100%.но девочки,вот если б немного подоверчивее быть,то блин подсесть на этого наставника нефиг делать можно.

Лисичкка причем он со всеми диагнозами промазал. почки, да нормуль, ходила проверяла, узи всех органов делала, анализы всегда хорошие

ну тем более тогда. ну его нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы