Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Привет всем. В хочушках я на долго..(( сегодня была на приеме у Г. У меня одна труба и сейчас она в спайках. назначила мне анализы для начала, дальше бум лечиться и думать что с трубой делать... все мои "мечты-мечты" прям с утра рассеялись(((

Настя310582 все мои "мечты-мечты" прям с утра рассеялись(((

Тааак, Настя, а ну-ка не киснуть!!! ты чего это совсем расстроилась?! давай выше нос! это все конечно время, но оно пролетит незаметно в суете и анализах, зато теперь ты не гадаешь что к чему и не теряешь время. потратишь его на лечение, теперь причина ясна, цель есть, надо потихоньку к ней двигаться! руки нельзя опускать, ну-ка давай - больше оптимизма! тебе сказать сколько я в хочушках? восемь лет почти, представляешь - ВОСЕМЬ лет! и ничего, даже думать не собираюсь, что не рожу. Дети будут у всех, только некоторым ветром задувает, а некоторым нужно пройти долгий путь. Значит так надо, значит так правильно.

Shirley и Катерину обстричь

Ну, Наташа, не так радикально!

Shirley мужчинам не обязательно знать, что окончательный выбор делает яйцеклетка

Вот-вот то-то и оно... Но я никому! Все на него и свалю! Ювелир как-никак!

Emilichka Вот решила сдать, а то думаю, вдруг Б, а он у меня опять низкий. Вечером результат на почту придет

Думаю, что вовремя ты вспомнила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kamali Думаю, что вовремя ты вспомнила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Вера! я, честно говоря, давно уже вспомнила, но таааак лень было идти там вечно очередь, хоть и быстро идет, но все же. я обычно в субботу сдаю, собиралась завтра, но потом вспомнила, что у нас в воскресенье в городе будут с олимпийским огнем бегать, а готовиться начнут уже завтра, указание - машины в городе чтоб не стояли, иначе эвакуировать будут. вот поэтому и пошла сегодня. и на удивление - было всего 2 человека до меня. похоже, что сегодня мой день

Настя310582 У меня одна труба и сейчас она в спайках

девочки, а как вообще эти спайки находят, по УЗИ или как?

МАрковка это скорее всего папа-стрелок с активными и живучими живчиками, что аж через презик проскочили

и таких случаев ведь множество

Настя310582 В хочушках я

Настена, вот это здесь ключевое пусть будет!!! А на долго или нет, время расставит все. Главное причина ясна, тяжелее ждать когда не ясно и все в порядке.

Emilichka

Оленька, ты вообще Солнышко!!! Всегда найдешь человеку слова. Да и вообще я последнее время всех люблю! Иногда читаю, а слезы сами катятся, вот ведь гормоны Всё так мило!

МАрковка тааааааакс

Вот, Алена, может Вам марку поменять? Раз уж прокалывать не хочешь Вроде и не сама...

Kamali Оленька, ты вообще Солнышко!!! Всегда найдешь человеку слова.

да ладно, Вер просто я сама в таком же положении. когда понимаешь, что путь предстоит долгий, то в голове каша, состояние неопределенности и хаоса в душе, хочется плакать. это проходит, но надо время. поэтому и у Насти будет все хорошо, тем более один ребенок уже есть - это несколько психологически легче все таки.

Emilichka Вечером результат на почту придет.

я думаю, что всё хорошо у тебя, но кулачки подержу до вечера @@@@@@@@@
а с флюрографией что у тебя?

Настя310582 дальше бум лечиться и думать что с трубой делать... все мои "мечты-мечты" прям с утра рассеялись(((

почему рассеялись сразу? самое главное - это причину знать! т.к.знаешь как и где лечить, а значит вылечишь!

МАрковка Izotop
у подурги первая дочка через презик прошмыгнула
тааааааакс
Izotop
Очень здоровые видимо и активные яйцеклеточки)
это скорее всего папа-стрелок с активными и живучими живчиками, что аж через презик проскочили

Kamali Ну, Наташа, не так радикально!

а я склонна к тому, что тут чьята рука поработала, как мы с Настей тебе давно предлагали

СчастливаяОлька как вообще эти спайки находят,

гсг

Shirley я думаю, что всё хорошо у тебя, но кулачки подержу до вечера @@@@@@@@@

спасибочки, Наташ! да я тоже так думаю, может если и упал, то немного. я по состоянию бы почувствовала. да и если упал, теперь не страшно, я теперь знаю что делать. 10 дней проколоть в!2, и буду как новенькая.

Shirley а с флюрографией что у тебя?

да я каждый вечер собираюсь в карту заглянуть, проверить когда делала, но в суете забываю. надо напоминалку чтоли на телефон поставить.

Настя310582 все мои "мечты-мечты" прям с утра рассеялись(((

ничего страшного, все будет, просто позже)))

Shirley я склонна к тому, что тут чьята рука поработала, как мы с Настей тебе давно предлагали

Ага, Ален, может уже с аптекой сговориться? Тут главное маршрут знать

Kamali

МАрковка

ой,поясните про примету.....а??

МАрковка я прямых незнаю где точно точно использовался през, а получился

Ален, не поверишь знаю семью, где женщина принимает противозачаточные + используют презервативы и несколько раз уже наступала Б., мне кажется у ее мужчины очень активные спермики а как насчет историй, где со спиралью запросто наступает Б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы