Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Kamali Это идеально! Вот платья - это да!!!!! И юбочки!!!!! У нас таких не было...

да сейчас для девочек столько добра! и ободки и заколочки и платья и и бусы, раздолье! когда Бог дарит женщине дочь - он делает ей комплимент ну и детскую свою мечту сможешь осуществить, сейчас все моно и заказать и сшить и магазины здесь есть национальные.
я кстати у Гули зайку посмотрела! вот уж красотка! и сурьезная, а глазищи какие... Зайка она и есть зайка!

Kamali Эконом вариант! Сделала - овал!

ты молния просто! ну дай Бог! у меня с Натали много раз делала, овалы выписывала тоже а еще правый яичник говорят к деве овулиционирует. все Вер, мы без теста тебе пол установили на второй неделе через интернет

Лисичкка я кстати у Гули зайку посмотрела

через Римму? Одноксасники или контакт? Да, кстати, Гуля сама что-то пропала. Может переезжают?

Лисичкка Вер, мы без теста тебе пол установили на второй неделе через интернет

"Вот что крест животворящий делает...." (Иван Василич меняет профессию)

ладно, пойду у меня сегодня ген уборка. до вечера. я офф

СчастливаяОлька не зарекайся

написала, а потом тоже так подумала
девочки, а кто-нить клостилбегит принимал?

Kamali через Римму? Одноксасники или контакт?

да, через Римму, в одноклассниках. санфлор она там, мама с ребеночком на фоте, из Барселоны ))) только закрытая у нее страничка.сначала в друзья к ней попросись, она тебя добавит))

лина_балерина девочки, а кто-нить клостилбегит принимал?

он тебе зачем, у тебя же своя О.? им стимулируют О. и это очень серьезный препарат

Kamali "Вот что крест животворящий делает...." (Иван Василич меняет профессию)

и ненада нам америку мы и сами могем

Лисичкка а потом тихонько маятником туда-сюда блииин, я убрала ее сразу, испугалась.

так он бы потом по кругу, чего испугалась то

Лисичкка одна надежда на зайку Исхакова.

ты ему так и скажи, что если мальчик, пусть тебе не говорит, не пугает тебя

Лисичкка правый яичник говорят к деве овулиционирует

вот мне Звычайный в 40-й сказал, что правый - к мальчику, а левый - к девочке, из опыта работы говорит)))
никогда раньше такого не слышала, удивилась очень, сразу стала прислушиваться лево-право......

Лисичкка санфлор она там

Аааааа, видела-видела. Спасибо, постучусь

Shirley так он бы потом по кругу, чего испугалась то

да я дважды уже делала... она висит, молчит. а потом туда-сюда и это усиливается туда-сюда, прям четко больше не буду делать. но с Натахой то правду ведь крутила мне! вот и ссу))

Shirley ты ему так и скажи, что если мальчик, пусть тебе не говорит, не пугает тебя

я томно на него взгляну, молча разденусь, завалюсь на кушетку и смотреть в потолок в одну точку. и буду ждать его речей как приговора

СчастливаяОлька у тебя же своя О.?

дык в том-то и дело что нету своей, уже больше года... как мес пропали, так и она родимая вместе с ними ,
так и сбилось все, а когда КОК отменила 2 года назад, то О была где-то полгода, а потом этот сбой, ну вот ща назначили со след цикла клост
а мы, дураки, все откладывали, то свадьба, то в отпуск норм съездить, то к гороскопу подстраивались, то к дебильной таблице определения пола ребенка и пока О была даже и не "попробовали", ну а щас вот второй год восстанавливаю

лина_балерина что правый - к мальчику

ЧАВО девочки, не пугайте минэ)) я жду дочь. тому подтверждение розовый американский тест.все.

Лисичкка девочки, не пугайте минэ)

не-не, не пугаю просто проверим верна ли теория доктора

лина_балерина не-не, не пугаю просто проверим верна ли теория доктора

тест против доктора, скоро узнаем!

Лисичкка я томно на него взгляну, молча разденусь, завалюсь на кушетку и смотреть в потолок в одну точку. и буду ждать его речей как приговора

И это еще только день пятницы, а что к вечеру будет...
Вот я примету вспомнила! Если у ребенка первого линия волос взади прямая, то следующий родится - сын, а если в одну линию (мысик, завиток) - то дочь. Мне так бабушка говорила, когда младший родился, что следующая дочь будет. У нас подходит по крайней мере Может и совпадет действительное с желательным...

Лисичкка молча разденусь

там же не надо раздеваться, просто приспустить и приподнять, или ты думаешь, что если ты разденешься, это что-то изменит?

Лисичкка ЧАВО девочки, не пугайте минэ)) я жду дочь.

а ты знаешь с какой стороны?

Лисичкка тест против доктора, скоро узнаем!

ну ты ж тоже к доктору пойдешь, так что доктор точно победит, только какой
я смотрю ген уборка отменилась?

Kamali Вот я примету вспомнила! Если у ребенка первого линия волос взади прямая, то следующий родится - сын, а если в одну линию (мысик, завиток) - то дочь. Мне так бабушка говорила, когда младший родился, что следующая дочь будет. У нас подходит по крайней мере Может и совпадет действительное с желательным...

да??? сегодня персика обсмотрю своего. вот где ответ то лежит))

Shirley там же не надо раздеваться, просто приспустить и приподнять, или ты думаешь, что если ты разденешься, это что-то изменит?

он сначала приспустить просит, а потом увлекается и... дальше просит раздеваться)) я готова хоть ламбаду ему на столе станцевать чтобы повлиять на результат но боюсь сейчас уже не изменить)) вот ведь,давно ли я молилась, лишь бы здоровый, сейчас новая тема для переживаний

Shirley а ты знаешь с какой стороны?

конечно, всегда в результате узи пишут где желтое тело находится (или киста) там и была овулька.

Shirley я смотрю ген уборка отменилась?

да-да все, я офф... пойду драить все

привет, девочки!

Shirley как то поздно сообщила , надо было сообщасть, что уже рожать собирается

да ниче страшного, мы просто не близкие подруги. работали вместе и теперь изредка созваниваемся. я сама поступлю также, скажу только близким, а остальным только когда пузо на нос полезет. когда ждешь так долго, то держишь это событие в тайне до последнего. я ее очень понимаю

Kamali Вот, она, верная! @@@@@@@@ ...кровать, птица, рыба... + Октябрь!= Мы в вас верим!!!

Спасибо, Верунь, постараемся не подвести и оправдать надежды!

Kamali Может у меня только мальчики получаются...

Нууу, вообще то пол ребенка напрямую от мужчины зависит

steina jr. все равно новый цикл начался

Катя, с новым полосатым циклом тебя!!! не грусти, скоро все получится!

Лола_Лолита я вышла из БАНи, урррааа!!! Всем привет!

Привет, Сашуль! С возвращением!

Лола_Лолита я пока с вами в качестве группы поддержки

Ну ты заглядывай к нам а что планировать перестала и мозг отключила, так это правильно, быстрее получится! Потом напиши нам, когда к врачу сходишь (если М не начнутся).

Izotop может у вас в семье наоборот ,муж рожать будет )

ну это вряд ли конечно а вообще, чаще рыба снится не самой будущей маме, а кому-то из родни

Izotop тебе пора помешаться на чём-нибудь ещё, да посильнее, тогда Б собьёт все твои планы

да вот уже - теперь у меня идея фикс - привести свои ножки в порядок, а то от сидячей работы дрябленькие стали.

Kamali А вот сегодня тест

Красотища!!!

Kamali Потом понял, и спросил: а где написано мальчик? инь/янь может?

Лисичкка Приветики))) Чихи-чихи заразнючие, сопливые разбирайте.

спасибо, я как всегда словлю!

Лисичкка конечно, всегда в результате узи пишут где желтое тело находится (или киста) там и была овулька.

дааа! вот я деревня, надо перечитать... потом иголку на нитке и Катерину обстричь, чтоб линию волос посмотреть... в общем вечер у меня сегодня занят

Emilichka Нууу, вообще то пол ребенка напрямую от мужчины зависит

ну это всё придумали женщины мужчинам не обязательно знать, что окончательный выбор делает яйцеклетка, не каждого она пустит, но мужчинам об этом не надо знать надеюсь они не читают этой темы, а то наш всемирный заговор будет раскрыт

Shirley да мы вообще может отдельную тему себе сделать

классно было бы!

Shirley а я сегодня на сумашедших днях напокупала всяких бодиков

дааа, тут сложно устоять, сейчас столько красоты на деток продают...

Лисичкка но для этого есть план: еще минимум два пуза. и нас уже банда набирается.

хочууууу в бандууууу!!!

анонимный ник сдавала на 9 день после предполагаемой О, было 2.8, сейчас 12ый день, рез-т 5.7 (написано норма 0-5)

так то, мне кажется мало, ну а там кто его знает, порой наши организмы преподносят нам сюрпризы, пусть у Вас этот сюрприз окажется в виде Б @@@@@@@@@@@@@

Shirley так мы тут вроде все др с др задруженные

а я что-то никого не добавляла... пошла задруживать!

Лисичкка я кстати у Гули зайку посмотрела!

ага, я тоже смотрела. красавица девочка, вырастет, от женихов отбоя не будет, придется папе ружье покупать

Kamali Да, кстати, Гуля сама что-то пропала. Может переезжают?

я вчера с ней переписывалась в одноклассниках, они у свекрови в деревне, там с интернетом туго. наверное вернутся и она появится

Shirley так он бы потом по кругу, чего испугалась то

испугалась, что двойня?

Shirley в общем вечер у меня сегодня занят

ой, девчонки, как у нас весело сегодня

Shirley мужчинам не обязательно знать, что окончательный выбор делает яйцеклетка, не каждого она пустит, но мужчинам об этом не надо знать

Однозначно! не раскроем тайну!

Kamali Сдала сегодня анализы: ХГЧ, прогестерон, ТТГ, СТ4 (последние мои специальные)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kamali Для него-то это первый раз... Сначала спросил: что это?

только хотела спросить как муж отреагировал))) ща уже вижу))))

Я сегодня с утра сгоняла сдала кровь - общий анализ. надо гемоглобин посмотреть, а то обнаглела, расслабилась, уже больше года не проверяю. по идее мне каждые полгода В12 колоть надо, а я ленююююсь сначала сдавала кровь, следила, чтоб не падал, а вот спустя 2 года вообще перестала. это называется - отлегло от одного места...Вот решила сдать, а то думаю, вдруг Б, а он у меня опять низкий. Вечером результат на почту придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы