Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ю*л*я

Понимаю, потом побольше спать будите и можно нагуливать!!!

nady66

привет и мы 24,10

nady66 Девочка вес 4600 рост 59 см.

офигеть)))

КсюSHка

Спасибо

nussya

Да сама родила к большому удивлению даже разрывов небыло. Сама в шоке от всего.

Ю*л*я

Клево.

КсюSHка Девочки, видели бы вы меня вчера, как я пол мыла На колени опущусь, участок пола вымою, потом встаю минут 5. Я кухню наверно пол часа мыла

я все жду когда я то буду уставшая шо капец. бодряк так и прет. кажется и не мне рожать через 2 недели

Ananah

У тебя сейчас сколько недель? Я так то тоже бодрячком более менее, но у меня страшно болят кости таза, недель с 32 наверно.

КсюSHка

У меня 38. а у тебя ведь вот вот 40?

Ananah

Во вторник будет 40 недель.

КсюSHка

готова, что в любой момент роды могут начаться? я вот совсем нет, мне кажется у меня паника начнется

КсюSHка о вторник будет 40 недель

еще немножко и маленькое чудо будешь держать на руках

Ananah

Ю*л*я

Девочки, я уже жду не дождусь... Еще все звонят спрашивают когда уже рожу! А сын вредничает и не хочет выходить.

Мне гинеколог сказала поехать в понедельник в роддом записаться. А в понедельник же праздник... Во вторник поехать?

Ananah

Мне кажется к 40 неделе ты уже ко всему будешь готова и только и будешь ждать начала))) ну у меня так, я уже с ума схожу от ожидания!

КсюSHка Еще все звонят спрашивают когда уже рожу! А сын вредничает и не хочет выходить.

аналогично было(((( всю 41ю неделю, я трубку не брала....

КсюSHка Мне гинеколог сказала поехать в понедельник в роддом записаться. А в понедельник же праздник... Во вторник поехать

и пролежать там недельку? тебя не запишут , а сразу возьмут

Ю*л*я

Я не буду ложиться. Раньше 41 недели я вообще не планирую просто так там валяться. Да и вообще надеюсь все таки в 40ом рожать.

КсюSHка Я не буду ложиться. Раньше 41 недели я вообще не планирую просто так там валят

а зачем тогда идти? они уже не отпустят,они такие

КсюSHка надеюсь все таки в 40ом рожать

чм там лучше?

Ю*л*я

То есть думаешь и идти туда не стоит? Мне просто Ген сказала приехать в понедельник, ну а я девочка послушная)))) А насчет 40 го роддома не думаю, что он лучше, просто к дому намного ближе и если папа вдруг на работе будет, то подруга сможет прибежать что-то необходимое принести. А до химмаша нам очень далеко))) Ну и про этот роддом я знаю больше в плане деток (что можно из одежды, как обрабатывают и т.д.), а про 20 ку вообще ничего не знаю.

Ю*л*я

А вам анализ из пяточки в роддоме брали или нет??? Почитала тут соседнюю тему...

КсюSHка

аааа ну если удобнее, тада понятно))))
про ложиться, вот еслиб я знала что неделю лежать буду и ниче не сделают, я б даже не пошла.
просто 99% что тебя сразу положат,а не запишут, там такие сроки кладут сразу.но ничего не делают, ждут когда само начнется
так что решать канеш тебе...

Ю*л*я

Не, я тогда лучше ближе к 41 неделе туда поеду. А вообще, надеюсь рожу на днях))

КсюSHка надеюсь рожу на днях

Я тоже так надеюсь, что рожу до воскресенья, а то очень не хочется лежать в больничке Сегодня генеральную уборку устроила, все перемыла и ведь никаких намеков Хотела "папа-терапию" попробовать, а муж к другу в баню уехал, блин

miauksani

У меня даже треников нет((( Давай вместе настроимся и родим в эти выходные))))

КсюSHка

У меня в первую Б тоже треников не было. А сейчас постоянно, лучше бы уж не было

КсюSHка Слушайте, а у нас куда новоиспеченные мамочки подевались? Или просто пока не до интернета?!)))

эт точно, никак до интернета дойти не могу. Вся в делах, по дому всё в порядок привожу. Никитка спит и ест, ест и спит )))))
Блин плохо есть ничего нельзя, от кесарево еще отойти не могу, с туалетом проблема, свечи глицериновые не помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы