Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ю*л*я главное не лежаьь в больничке просто так)))

Это точно)))))

Съездила в РД на осмотр, сказали если не рожу за эти 4 дня, то в воскресенье приезжать на госпитализацию и там конечно еще лежать чуть ли не неделю

miauksani

Зато уж точно будешь в 10 роддоме рожать. Я же правильно поняла?

КсюSHка

Да, точно в 10) Муж в гости будет ходить, ему минут 10 с работы на велике до туда)

miauksani

Ну и здорово! Может и не придется долго лежать)))

КсюSHка

Очень на это надеюсь))

Забавная ситуация у меня. За всю беременность никаких вкусовых изменений не возникало, ела как обычно, не считая почти 4х месяцев токсикоза Дак вот, прям до тошноты ненавижу с детства чай с молоком, а сегодня невозможно захотелось зеленого чая с молоком, аж руки тряслись, когда наливала, огромную кружку выпила, сама не верю

miauksani

Бывает)))) Я за всю беременность ни одного апельсина не съела. А тут на днях так сильно захотела... Прям готова была штук пять съесть, но ограничилась одним, чтоб мелкого не дай Бог не обсыпало)))

А еще говорят со сладкого часто детки рождаются уже с диатезом, а я сладкое жру целыми днями!

miauksani

Для меня в прошлую беременность прям релакс был от чая с молоком. Он меня расслаблял хорошо. До этого лет 7 его не пила.

КсюSHка

Дочку после родов на второй день обсыпало. Но сладкого я не ела. На хурму или морковку обнесло.
А у меня сегодня пробка начала отходить. С мизинчик толщиной и длинной. Недель 37. Намыла полы называется муж собрался уже в роддом тащить от каждого звонка на паранои

nussya Дочку после родов на второй день обсыпало. Но сладкого я не ела. На хурму или морковку обнесло.
А у меня сегодня пробка начала отходить. С мизинчик толщиной и длинной. Недель 37. Намыла полы называется муж собрался уже в роддом тащить от каждого звонка на паранои

А я тут два последних дня хурму ем))) Свекровь принесла, муж ее не ест, не выбрасывать же добро

Девочки, видели бы вы меня вчера, как я пол мыла На колени опущусь, участок пола вымою, потом встаю минут 5. Я кухню наверно пол часа мыла

Слушайте, а у нас куда новоиспеченные мамочки подевались? Или просто пока не до интернета?!)))

КсюSHка

Вот и мне в роддом принесли я ее ела вечером перед родами. Думала не выбрасывать же, да и не потащиш в родовую
Думаю девочки еще в ритм входят. Не до интернета. Через месяц оклемаются

Мы родились 29.1013

LelikMurik

Поздравляю

LelikMurik

Поздравляю!!!

LelikMurik

Поздравляю!
А мы 30 выписались и теперь тусим дома ))))). Отхожу от кесарева. Первый день дома был вообще сказкой, сразу всё прошло и я летала по квартире, а сегодня опять что то всё заболело.

LelikMurik Мы родились 29.1013

поздравляю

КсюSHка Слушайте, а у нас куда новоиспеченные мамочки подевались? Или просто пока не до интернета?!)))

я тута унас все ок, спим, кушаем, даж гуляем на балконе

LelikMurik

Поздравляю!!!! мамочке терпения и помощников побольше!!!

исток

Сильно не бегай, дома то ясно что приятнее! А про шов не забывай.

Ю*л*я

Почему на балконе? Погода прелесть!

Ю*л*я

Вы у нас большие молодцы))))

nussya Почему на балконе? Погода прелесть!

дак дольше собираться чем гулять0))

Девочки здравствуйте. Поздно увидела этот раздел. принимайте и нас в ваши ряды. Родились 24.10. В 40 роддоме. Девочка вес 4600 рост 59 см. Все прошло замечательно чего и вам желаю.

nady66

Привет!!! Добро пожаловать)))

nady66

Обалдеть !!!!! Привет!!!! Волейболистка!!!! Ты сама рожала??? Такая большучая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы