2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

кто делает по утрам зарядку и какую, может поделитесь? Т.к. на фитнес как то некогда ходить, по утрам вот, делаю несколько упраженений.

Варварка
нас также было с сыном: жили в свекровкиной однешке (она на пенсию вышла в деревню переехала), а я забеременела и как-то все поднапряглись и получилось купить двушку.

Нужны мужикам стрессы в жизни, серое вещество начинает "быстрее шевелиться" и расскрываются скрытые ресурсы.
У меня вечера муж говорит: "Путин пообещал за третьего ребенка деньги давать :) Давай с тобой сразу договоримся, что если будут деньги выдавать, то родим третьего :) " Посмеялись с ним :) на что я ответила: "Нет, мне хватит двоих детей!!!" А он говорит: "Ну давай третьего родим, что тебе-то. Финансовая часть все равно на мне." Вообщем, у меня какой-то сумашедший мужчина, я еще второго не родила, ему уже третьего подавай :)

Варварка
Сейчас так повернулся (или уже пора говорить повернулась-? привыкла я к мальчиковому восприятию малявы) и давай ручонками копошиться или ножонками

У тебя девочка будет? Поздравляю! Я видимо не увидела в сообщениях этой информации.
Я вот тоже думаю, что у меня переворачивался вчера малыш, поэтому и больно так было. Хотя ведь они еще маленькие, нам не должно быть больно при переворачиваниях.
У меня сыночек слушает моё пузико :) Кладет голову на живот и хохочет, говорит, что лялечка плачет в животике :) :) Причем голову со всей силой укладывает, как на подушку :)

ворчунова
кто делает по утрам зарядку и какую, может поделитесь?

Встала, умылась, ребенка в садик одела, до машины дошла, в кресло усадила, в садике раздела. ВОт моя утренняя зарядка, от такой зарядки иногда живот побаливает :)

Девочки, доброе утро всем :) я только что с анализов, приехала в 8 в больницу, ушла оттуда в 10, сдала мочу, кровь с вены на рв, и с пальца :)

zheneva777
Мне врач говорила, что кальций пока пить не нужно, так как может появится тонус матки, сказала, это гораздо позже все выпишет. А пока я пью только йодомарин.

и мне моя так сказала, тоже только йодоморин пью ну и мангелис ещё :)

Уника
Привет всем! Ничего вы тут понаписали за 1 денек Нам пора уже темку новую создавать, скоро уж рожать , а мы все "первые полосочки увидели"

я за новой темы ,а есть какие нибудь надумки? мне что-то в голову ничего не лезет %)

Уника
Не грусти, старайся не реветь, все в жизни бывает, к сожалению...

спасибо девочки вам всем за поддержку, сегодня уже лучше

Уника
Мне кажется, их больше напрягает финансовая статья семьи. Жена же будет дома с ребенком, а муж работать будет.
Но вот мой муж мне как-то сказал. ВОт жили бы мы с тобой одни, так и в однёшке прожили бы, постепенно может расширились, а с появлением сына, вопрос о расширении квартиры мне покоя не давал. В связи с этим начал как-то еще пытаться денег заработать. Можно сказать, что рождение сына - это был толчок. В итоге, через месяца два мы переезжаем в новую трешку!!!!!!!!

+10000000000, всегдя появится новая цель ,мы когда ипотеку взяли ,у меня муж сразу задумался о зарплате повыше

Уника
Еще у меня опять изжога началась. Говорят, что если изжога, то ребенок волосатый будет. В первую беременность была изжога - сын волосатый родился и до сих пор волосы хорошие. Сейчас наверное тоже волосатое чудо родится А муж смеется, говорит, что не надо, чтоб волосатый мальчик был, а то его постоянно надо в парикмахерскую водить, платить по 500 рублей ежемесячно

и у меня изжога иногда бывает, не знаю как спасаться, я почему то и представляла что у нас малыш волосатенький родится, причем с темными волосиками, тк у нас у всех темные волосы

ворчунова
ой, у меня наконец-то отчетливые шевеления и не только вечером, когда спать ложусь и расслабляюсь. Сейчас так повернулся (или уже пора говорить повернулась-? привыкла я к мальчиковому восприятию малявы) и давай ручонками копошиться или ножонками

классно ,поздравляю, а я все в ожидании, у меня пока пузырьки и щекотки, но то же в основном по вечерам и когда я расслабляюсь

ворчунова
кто делает по утрам зарядку и какую, может поделитесь? Т.к. на фитнес как то некогда ходить, по утрам вот, делаю несколько упраженений.

я делаю иногда, там аккуратно надо и медленно все так делать, поищи в инете там много есть ,я лежа делаю круговые движения ногам и руками, а стоя я смотрела, там тазом надо вращать и наклоны делать, но я стоя пока боюсь

мне, кажется, пора покупать беременную одежду всё думала, что нигде у меня не прибавляется, а тем не менее уже никак не могу застегнуть джинсы. подскажите, где нормальный выбор брюк или джинс для беременных?

Уника
У тебя девочка будет? Поздравляю! Я видимо не увидела в сообщениях этой информации.

погка под вопросом, врач на узи сказала: мошонки не вижу, скорее девочка, но неточно - пуповина между ног была

Drygaya
не знаю как спасаться,

ренни? гевискон?

maybe38
мне, кажется, пора покупать беременную одежду

я пока имею в запасе сильно большие джинсы и брюки. но после НГ тоже пора будет. Мне еще и пухич нужен будет. в шубе не дохожу до весны(((

maybe38
мне, кажется, пора покупать беременную одежду всё думала, что нигде у меня не прибавляется, а тем не менее уже никак не могу застегнуть джинсы. подскажите, где нормальный выбор брюк или джинс для беременных?

а вы обычные все ещё носите? я уже давно беременные брюки, там резиночка специальная для пузика есть, так удобно, подружка отдала, и платье для беременных ношу ( сестра отдала) так что пока ничего не покупала ещё, а так говорят в дирижабле отдел есть , в мегаполисе есть для будущих мамочек тоже, у у меня вот в пуховике пока не видно пузико даже, но вот на осень наверное ещ ё и верхнюю одежду нам нужно будет покупать, да?

Варварка
погка под вопросом, врач на узи сказала: мошонки не вижу, скорее девочка, но неточно - пуповина между ног была

так интересно кто у вас там все-таки :)

Варварка
ренни? гевискон?

а это можно да? я не пробовала даже, а к врачу ещё не скоро, а как принимать?

как дела у нас у Лаки интересно, как она сейчас вообще.....Пдсолнушек и ты сегодня как себя чувствуешь? тонус прошел?

Drygaya
у меня изжога иногда бывает, не знаю как спасаться,

Мне молоко помогает. Пью холодное молоко. Ренни и гивискон забываю купить, да и давно в аптеке не была.

Drygaya
я уже давно беременные брюки, там резиночка специальная для пузика есть,

Ага, я тоже такие же брюки купила. Да вот только немного неудачно... Мерила на теплые колготы, да еще устала немного после походов по магазинам. Вообщем купила себе на резмер больше (ну вот зачем я это сделала - для самой до сих пор загадка %) ) Сейчас они сваливаются с меня, постоянно приходится подтягивать.
На след. неделе хочу поехать платье купить. Не хочу в брюках ходить. Да еще и на носу праздники :) и пофиг на конец света :) :) :)

Drygaya
как дела у нас у Лаки интересно, как она сейчас вообще.....

Жалко девочку. Пусть скорее поправляется.

У меня тоже проблема что носить.В основном из-за верхней одежды.Не знаю,что и где покупать.
Тонус еще нападает.Под утро проснулась от того что живот ныл, но не так сильно как вчера.Походила по дому-прошел. Потом легла поспать,сейчас опять чувствую,что крепкий,но боли нет. Ну что за напасть такая? Врачу если пожаловаться,захочет в больницу упечь,но я туда ни за что не хочу и не пойду.

maybe38
мне, кажется, пора покупать беременную одежду

У менявсе есть. Юбку, платья, комбез и туники я покупала в димама - очень мне нравятся вещи от туда, цена не безумная и качество приемлемое. Брала джинсы в интерполе - вот как Уника скорее покупала и больше на размер, так их практически и не носила в ту бер-ть, а в эту я еще меньше. А еще покупала брюки на таганке - вот в них души не чаю - очень удобные, ремешок регулирет под размер пузика.
А вот пуховик для беременных я маме отдала в свое время - теперь просить обратно неудобно, муж сказал другой купим в спортмакси.

Девчонки у кого сыновья, правда что они маленько стонотики, просто у подруги сын от рождения то ревет, то ноет. Я свою почти не слышала, она спала играла и ела. Надеюсь, что сын будет уравновешеннымСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:00

HappinessInChildren
у кого сыновья, правда что они маленько стонотики

а я девочек постонот и недотрог знаю)))
Думаю, все от конкретного ребенка зависит

А я вчера ходила в консультацию на прием: срок 23 недели, ну уже эта неделька к концу подходит)))) В общем мне сказали, что я с отеками!!! с сильными!!! поставили гестоз!! хотя я совсем не чувствую, прибавка в весеза 6 недель 6 с лишним кг((((, но и веса как ни странно я не замечаю и живот не особо большой))))) Гемоглобин как обычно низкий, выписали железо пить. Дали бесплатно 4 упаковки беллакт-мама, 3 упаковки компливит-мама и феррум лек. Замерили окружность живота, размер матки, я спросила, слушать то будете малышку, а врач говорит на таких сроках не слушаем((( а когда начинают?

HappinessInChildren
Девчонки у кого сыновья, правда что они маленько стонотики,

А я наоборот, ни одного мальчика не знаю нытика. Зато девочки своенравные много раз встречались.
Это еще зависит от воспитания родителей, я так считаю. Если по поводу и без повода сюсюкаться, то и девочки и мальчики нытиками вырастут. А если поменьше обращать внимание на капризы и истерики, то нормуль все будет. Я конечно не в том смысле рассуждаю, что вообще не обращать внимание, просто фильтровать капризы и слезы. Если на самом деле больно, то после успокоения пожалеть, а если ревет, чтоб внимание к себе привлечь, то сделать вид, что не слышишь. Надо ребенку давать пореветь!!!

Мне нравится одежда в магазинах "Счастливое ожидание" - на Бажова и на Сулимова, и в "Буду мамой" в Карнавале есть неплохие вещи.

dinara1508
А на первом УЗИ девочку говорили?в какой срок делали?Желаю удачи вам

Я делала в 16 недель, там сказали что ПОХОЖЕ на девочку. И вот, мне все это время не верилось своему счастью, да еще сон приснился что опять мальчик у меня.
А вчера сходила на УЗИ, сказали тазовое предлежание, ну я думаю, все, наверно мне пол не скажут, а врач все посмотрела и говорит ДЕВОЧКА. Я теперь на седьмом небе от счастья, вот здорово то)))) :y_0017: Еще мне шейку посмотрели датчиком вагинальным, и сказали что с ребеночком и маткой все в порядке, чтоб так и дальше было. Я такая воодушевленная вышла из кабинета!!! :y_0004: :y_0019:
Кстати, стою в коленно-локтевой позиции (правда не очень часто получается), говорят же, что в этой позе ребенок переворачивается головкой вниз, а доча моя как лежала ножками вниз так и лежит, не желает перевернуться... все время внизу ее копошилки чувствую, а вверху нет. И плацента у меня по передней стенке прикреплена.

У меня сын старший так и не повернулся, в тазовом до родов сидел, правда я в коленно-локтевой не стояла, но помню какую-то гимнастику хитрую делала, как-то там с бока на бок надо было переворачиваться ) в инете можно поискать ) правда и она не помогла
Сейчас малыш в головном предлежании, но я шевелюхи чаще тоже в самом низу чуствую.

Уника
А какая разница в возрасте у них?

Старшей 11 лет ,младшей 1,9 будет,когда рожу.

Elandiva
говорит ДЕВОЧКА.

:y_0019: поздравляю!!
А я записалась на 3Д УЗИ,хочу убедится на 100%,что девочка,а не мальчик все таки)))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 22:04

TincaTinca
У меня сын старший так и не повернулся, в тазовом до родов сидел,

У меня тоже старший в тазовом сначала был, я начала в коленно-локтевой стоять, он перевернулся к родам.

dinara1508
поздравляю!!

СПАСИБО!!!! :y_0002: Я такая счастливая!!!! :t_0019:

Elandiva
Я такая счастливая!!!!

И я поздравляю!!! Скоро будут бантики, колготки и бусики - это так здорово :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочка это здорово!!!!! :y_0019: а что то табличку никто не хочет заполнять, которую мы начали вести в середине темы(((((((

Сегодня меня тонус уже не беспокоил,и ничего,ттт,нигде не болит.Вот не знаю,кальций ли повлиял или нет,но вот не пью и всё хорошо.
Я табличку заполню после второго узи,а то у меня данных маловато:)

Да,девочка это замечательно:-) Я даже не знаю кого хочу,муж дочку хочет,а мне лишь бы всё хорошо было и здоровенький был. Хотя девочка это так интересно,они же такие модницы бывают,платьюшка им,туфельки,бантики,сумочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы