Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Barishka
А мум очень большая в сложенном виде?

я ж за мегакомпактность, меня удовлетворило :) смущает только "ручку вгрязь", повторюсь.
Друзья в вашей ситуации купили сильвер кросс даззл и к нему люльку.

Нуна кстати вживую не такая хм.....вылизанно-роскошная ). Пластик как пластик, знаете.... не как у япошек - там пластик огого!
лямочки простенбкие такие, хлопковые. с замочком повозиться надо. Зато говорят она по песку на задних колесах едет. Я вчера 80 страниц на матринстве проштудировала...

Таггер
ну...я конверт постелю или как его там..футмуф

это есть. складывание мне не очень актуально. пошла еще раз смотреть муум
а у нее в горизонтальном положении нет щелей между сиденьем и капом в голове?

на Жане Шоп ширина сидения заявлена 26см %) , а в инете видела ролик, там 30см - это у МуумСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 23:16

Каспер
а у нее в горизонтальном положении нет щелей между сиденьем и капом в голове?

вродне нету..а мне там кап понравился..после моей расхлябанной квинни базз прогулки
Про Муум еще - в один павильон зашли - спрашиваем - есть? Он такой весь вычурный - я такое гэ возить не буду! (при том что все остальнео жане у него есть) у него спальное место в ширину 26 см! ну вы подумайте кто туда поместиться! *и весь на надрыве такой
зашли в соседний. - стоит муум. Знаете,я не меряла. но в комбезе мой со свистом поместится... какие там 26 см.. мне там все 40 показались.
И вообще, гнетущее впечатление на меня продавцы произвели... вот у меня двое детей, я поди знаю чокаво? и иду за конкретнйо моделью и он мне начинает втирать про амортизацию для младенцев, да еще с таким видим, будто я нашкодила... Капец. этики никакой...ну вбила себе в голову дуро-мать, что не надо ей амортизацию и что зимой она проедет на колесах 5 см в диаметре - че ее переубеждать то?! да еще с таким тоном "женщина вы чтоооооо".Ну будет как он сказал - так она придет - еще одну купит..Это так, крик души

Таггер
женщина вы чтоооооо"

канешна, продавцы всегда лучше знают, что нам надо. щас видео посмотрела про муум, тоже хочу ее живьем посмотреть. вы где смотрели? вроде кап уже не такой щас мелкий кажется.

я в совенке на савеловском рынке ))))

мне вот, если честно, всегда коляски от 25 тысяч нравились...а тут всего 13 тысяч.. меня и это еще оч сильно подкупает

Таггер

Спасибо за информацию :) тоже порывалась на материнстве про неё почитать, но дочь не дает долго за компом сидеть поэтому 80 страниц точно бы не осилила :) Ну а еще какие варианты есть для таких маленьких? про силвер кросс поняла, но наш папа не согласится еще покупать коляску и люльку :) у нас домашняя хартан топлайн Икс с люлькой и прогулкой. а на отдых надо только прогулку ну и эрго я думаю нам в помощь будет.

Таггер
я в совенке на савеловском рынке ))))

близко каааааак

Таггер
а тут всего 13 тысяч.. меня и это еще оч сильно подкупает

так то да. а какого размера у нее передние мелкие колеса? и не мелковата она для полуторогодовалого в зимнем комбезе?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 23:49

люлька там мягкая - переноской. типа сумки...ее не видно ен слышно
просто меня эти продавцы с из "вы чтооооо а амортизация" сегодня вывели из равновесия..я своего катала на квинни базз , можно сказать наверное. что нет там амортизации вовсе, но насчет стрясти голову...ну не надо нестись соломя голову по буеракам тогда... - в общем, если у вас нет комплексов про амортизацию и сотрясение, берите или какие то шасси, на которые сядет ваше автокресло. или нуну и мастерите там гнездышко..

Девочки, "старые маньячки" , может Вы что-нибудь подскажете? По цене не дороже 13 тыщ.

Каспер

близко каааааак

ну вот )))
тут у девочек они есть, может договориться можно посмотреть

Таггер
ну вот )))

тут девочка отписывалась - первая владелица Муум :) , я ей в личку написала вопросы про колеса и сидуху. Но у нас в городе....мне почему то каэца больше Слалом подойдет..с нашими дорогами, вернее направлениями.

Таггер

Я сначала тоже заморачивалась по амортизации, а потом подумала что носиться мы действительно не собираемся поэтому ребенка думаю не стрясем. Спасибо Вам за ответ. будем думать, смотреть, катать коляски :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 23:59

Barishka
Ну а еще какие варианты есть для таких маленьких?

Мы с такой малявкой ездили на море в инглизине зиппи фри - но наша мелочь тогда отказывалась лежать на спине, только на животе и чтобы обзор был - в инглизине это предусмотрено (горизонтальная спинка + поднимающийся кап.

Девы, посоветуйте плиз.....
Ищу новую прогулку, т.к. макларен квест с нашим весом 12,5 не едет совсем (((( Тяжело толкать.
Что кроме бишки легко едет с крупным ребенком? Дома катаем агиль, была ситиминька трехколеска, хочется чего-то более стильного и маневренного, желательно четырехколеску. Из важного - раскладывающаяся спинка, амортизация, плавный ход и 4 колеса. Ну и вес - не более 10 кг, т.к. нам с ней летать по городам и весям.
Пока склоняюсь к бишке, хоть цены и кусаются....

Granata
раскладывающаяся спинка, амортизация, плавный ход и 4 колеса

Озон?

Granata
нам с ней летать

но с ним не полетаешь :(

Деньга
но с ним не полетаешь

Во-во.... Да и тяжелый он.

ну тогда тоже нуна))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 00:37

kateov
Тестировали новый транспорт. Четырехколесный, все ведущие, амортизация мягкая раскачивающая, задом ездит лучше чем передом.
Зовут Маруся.

:clap:

Каспер
Потому что почитаешь - кто говорит,что на бордюр не заехать, кто еще что.., у кого колесо едет куда хочет. %)

Едет куда хочет когда привыкшие к тяжелым трансами мамочки давят на ручку всей тушкой от души. А ее толкать усиленно не надо, она сама хорошо бежит, буквально одним пальчиком катить можно. А по поводу бордюров это наверно у всех трехколесок такая беда, я пока не привыкла тоже мучилась. Колесо надо поднимать совсем чуть-чуть над поверхностью земли и дальше закатывать уже. Потому что если поднять высоко, оно в полете начинает поворачиваться, приземляется поперек хода движения и не сразу поворачивается куда надо. Ощущение что коляска застряла

Каспер
или же, если в жане я разочаруюсь, что еще можно посмотреть до 11 тыщ.??

Я тут думаю продать-не продать джогстер? Красный микролайтик не дает мне покоя, а муж сказал не больше трех колясок в коридоре!

В Лапси опять скидка на TFK Joggster Twist 2 в 1, выборочно расцветки по 16500. И конверт Жане нест по 2000

Масявр
Потому что если поднять высоко, оно в полете начинает поворачиваться, приземляется поперек хода движения и не сразу поворачивается куда надо. Ощущение что коляска застряла

аа, ну поняла. капллла также делает, муж психует так и четырехколески с поворотными тоже так себя ведут.

Масявр
Я тут думаю продать-не продать джогстер?

Я б такой вариант тоже рассмотрела. Б/у не видела их.

Девочки всем привет! :) и всетаки мож кто видел где в продаже.... не могу найти.. на материнстве спросила.. ниче не отвечают знатоки эммы :(

церокс?
вроде ж это перекидная ручка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы