Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

совенок? это в екате?
были в мамас-папас. Ну че я вам скажу.... Сола круто выглядит но в реале складывается компактно. но не так как мне хотелось бы. Оч понра Мамас Папас Урбан. Хороший колясон

Таггер
Оч понра Мамас Папас Урбан.

а кто-нить знает чего его все продают не успев купить?

Таггер
совенок? это в екате?

нет, Мск.

совенок на савеле?
надо туда....да...

sereno
а кто-нить знает чего его все продают не успев купить?

не знаю ) с виду ипошшупав и покатав- я б взяла

Таггер
совенок на савеле?

:dada:

kateov

понятно. ну это не существенно, да и ляля у меня не маленькая, 2 г. через неделю. на бордюры тоже знаю, как такие коляски закидывать, особенно ещё когда дочь вперед свешивается.

Подружка

надо сфоткать биху в слож виде в багажнике, сфотаю выложу
но мы пока ее складываем в положении лицом к маме, так вроде компактнее получается, что потом будет не знай , мужу пока нравится как она в багажнике складируется

MoneyPenny

ооо, Аленочка, поздравляю с приходом летнего капа!!!! Ну теперь всееее к отдыху готовы на 100% здорово смотрится, что тут скажешь)))))) на материнстве видела обсуждения об этой доп сейкии сетчатой, кряйняя которая, оказывается ее спокойно можно под кап убирать , если вдруг помешается ;)
По ходу сегодня мааама оценила колясочку....в поолном восторге, грит она сама едет...что в тц, что на прогулке.....конечно :heart: по сравнению с трансом- то польским, кста вспомнила тут его реально ( ездили в деревню на пару дней, где он и тусит)....о ужас как я его раньше тягала.... еееих как же я лю свою бииишечку

Тестировали новый транспорт. Четырехколесный, все ведущие, амортизация мягкая раскачивающая, задом ездит лучше чем передом.
Зовут Маруся.

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6500/22671050.1c/0_7fcd2_39f4a23f_L[/img]

весь Совенок излазили сегодня - nuna только в старом варианте, jane muum очень неплохая. Сиджу дальше думаю

kateov

kateov

ой какая прелесть!!! вы такие маленькие и уже так уверенньвьседле сидите!! так держать :clap:

Васенька
так держать

спасибо! Первый раз в седле! Сама не ожидала. Думала на 2 или 10 метров детки хватит. А он еще слазить не хотел.
Надо будет в следующий раз поглубже в лес забуриться )

Девочки, всем привет!!! Нужен Ваш совет. Хотим поехать на море, понравилась коляска Нуна Пепп, но на момент поездки доче будет 3.5 мес., подойдет ли она такой малявке?

kateov

ого....вот даже и не скажешь что сидите первый раз!!!! не, на самом деле молодцы!!!
Кать, я давно хотела поинтересоваться, если знаешь, где , когда и со скольки лет мона покататься на лошадках. я просто своего старшего хотела с папаней отправить на покатушки, но пока не знаю куда, можешь мне помочь в этом вопросе?

Васенька,а вы планируете и зиму в бишке кататься? Зимой тепло в коконе будет?
Пишите ещё впечатления, как вам для ляльки?по лесенке удобно шагает?
вы где гуляете?я бы напросилась посмотреть, если можно.

Итак, девочки, жду советов. после долгих голово..., раздумий вобщем - капелка поедет к новой хозяйке. Я остановилась на покупке Жане Слалом, б/у. Расскажите мне все минусы реальные. Потому что почитаешь - кто говорит,что на бордюр не заехать, кто еще что.., у кого колесо едет куда хочет. %) или же, если в жане я разочаруюсь, что еще можно посмотреть до 11 тыщ.??

вы меня не помните

в коконе зимой мы ездить однозначно будем, ога, он достаточно теплый, ну там плюс еще обычная лялькинская одежда по погоде и возрасту.по проходимости не волнуюсь, че уж если слаломы на лыжи ставят, почему я не имею право поставить свою коляску на лыжню, да ведь?
мы кста сейчас когда коляску складываем, кокон не снимаем, прям с ним складываем...норм и ничего не заедает.
дак конечно приезжайте, мы на эльмаше гуляем ;)
шагает ога, хорошо, но еВстевственно с зафиксированными колесами, кста никаких проблем, как пишут ( типа долго надо во круг нее бегать и прыгать, чтоб колеса зафиксировать) я нифига не увидила, с первого раза все получилось и без усилий, правда !!!, я не преувеличиваю и не хвалюсь не в коем случае, мне это не надо, просто непредвзято отношусь :dontknow:

вы меня не помните

аа и еще я как то, не так давно вопросик вам задавала про машинку, вы писали что у вас семиместта...но вот какааааяяя???

kateov

Ваня большой молодец! Джигит

Barishka
Хотим поехать на море, понравилась коляска Нуна Пепп, но на момент поездки доче будет 3.5 мес., подойдет ли она такой малявке?

сама сейчас в грызении локтей - но моему 11.
я б на вашем месте ее все равно б взяла - покатаете дома. увидите. подойдет или нет - она потом все равно пригодится, для тех же ТЦ. Мы правда своего катали (когда спал) в квинни запп (шасси только!) + автокресло. Но в основном он ехал на мне в эрго ) сейчас только начинает ездить.

Каспер
что еще можно посмотреть до 11 тыщ.??

я сегодня видела живым муум за 13200 новый. мне оченно понравился

Таггер
живым муум за 13200 новый. мне оченно понравился

тоже ее разглядывала. и живьем видела. только не легковато-холодноватая она для зимы...там капа совсем нет..

ну...тут стока раз обсуждали кап..
ну...я конверт постелю или как его там..футмуфт..у вас там в екате мастериц полно кто жане обшивает, если что..

Каспер
только не легковато-холодноватая она для зимы...там капа совсем нет..

меня в Muum е смутило только то. что при складывании ручку надо вниз. на пол. А он, как правило, нечистый :)

Таггер

Потом конечно она пригодится, вопросов нет, просто если она не подойдет такой малявке с чем тогда ехать Еще думаю на счет сайбекса калисто, у нас автокресло тоже сайбекс. но Нуна внешне очень нравится. вот и думаю что же все таки взять. А мум очень большая в сложенном виде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы