Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Да на днях холодно было, я чет одела. Не пожалела, был сильный ветер и дождь начался.

Ален а сфоткай саншайд. Солнце в нем реально не попадает?
Вот нашла сложенную биху.

Еще элит сложенный фотки нашла,вроде не плохо...
по крайней мере с перегой джити разница огроменнаяСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 16:36

mama_gold

Очень рада за вас:)

Подружка

Да вроде наоборот любят лялек и не очень возить лицом к маме))
Мне и так и так комфортно, даже не знаю что еще сказать))

Летник сфоткаю чуток попозже))

kroshkin-dom.webasyst.net/SC/html/scripts/product/progulochnaja-koljaska-scooter-20-emmaljunga/
Девочки, а это нормальная цена или низкая подозрительно?

Подружка

первые 2 фото- кап с доп секцией
вторые 2 - без доп секцииСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 19:31

Каспер
Девочки, а это нормальная цена или низкая подозрительно?

это скорее всего модели старых коллекций

MoneyPenny
это скорее всего модели старых коллекций

аа

Подружка
Вот нашла сложенную биху.

тут почему-то спинка задрана вверх, на самом деле она компактнее

Подружка

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]здесь[/a] отлично видно сложение

Янка
Мечусь между Baby Jogger City Elite, Baby Jogger City Mini (смущает, подойдет ли она для зимы), Baby Jogger City Mini GT.

сегодня все три смотрела вживую - задавайте, что смогу - отвечу

Девочки,А где можно посмотреть happy baby orbit 002? Никак не могу понять, что за спинка там - и как она откидывается.

интриганка
что за спинка там - и как она откидывается.

у меня такая была. там гамачок и он наклоняется весь целиком, а не спинка. Поворачиваешь фиксаторы, наклоняешь его,фиксируешь, ребенок получается не распрямлен спит, а в гамаке. мы с ней в отпуск ездили. мое мнение - она только для отпуска или пробежать немного. сыну был год, мы покатались 2 недели в отпуске, ну с недельку дома, в отпуске разъехалась ткань на месте одевания чехла и чехол стал с рамы сползать, закрепили кое-как, дома снимала чехол, подшивала внутрь джинсу, укрепила так сказать. Ну и хлипенькая она. Одно лето может продержится.

Таггер

Круто! интересует ткань у Baby Jogger City Mini GT и Baby Jogger City Mini, подойдут ли они для зимы. а уBaby Jogger City Elite задние колеса кажутся прям на растопырку. И подскажите, пожалуйста, всё-таки девочки, Concord Fusion, как она для зимы? У неё задние колёса надувные?

Таггер
сегодня все три смотрела вживую - задавайте, что смогу - отвечу

впечатления от сити элита напишите плиз. Управляемость хорошая?,теплая ли для зимы? Ткань на моделях 12 года хорошая? Ручной тормоз есть?

MoneyPenny
ут почему-то спинка задрана вверх, на самом деле она компактнее

У тебя багажник то ого-го ,туда и перега бы не собранная влетала со свистом

Янка
ткань у Baby Jogger City Mini GT и Baby Jogger City Mini, подойдут ли они для зимы

да, там нехилая такая..как ты объяснить то...толстая и по виду непромокаемая и неубиваемая

Янка
прям на растопырку.

ой вот тут не могу сказать ) но база широченная. в лифт может не пройти.

Янка
Concord Fusion, как она для зимы

катала дама у нас в районе - я недавно еще спрашивала еще раз - говорит отлично проходит везде, где самому нормально ходить, ну. по пояс если снегу мокрого - то наверное не пройдет )))) Она очень..хм...устойчивая и монументальная - во! - подходящее слово. Я с нее и начинала свою бодрофуячку по коляскам...одно у нее НО для меня - складывается некомпактно, но для меня "компактно" - это значит МЕГАкомпактно, по мне не стоит ориентироваться.

Подружка
впечатления от сити элита напишите плиз. Управляемость хорошая?,теплая ли для зимы? Ткань на моделях 12 года хорошая? Ручной тормоз есть?

управляется нормально, но она огромная. я таких боюсь Для зимы будет хороша, но тиотка сказала нужен конверт. Их фирменный они даже не возят - дорогой и ниочемный. Не уверена, что это были модели 2012 года - так что ен скажу. Ручной тормоз как раз на элите - в остальных такого нет, там как то по другому - я чето упустила - как.

кстати подруга из Израиля ооочень удивилась, узнав что у нас и бамперы и все остальное отдельно к Джоггерам продается. У них сразу олл инклюзив идет и автокресло. По ценнику не уточнила, правда, я ей писала про 800 долл и она спокойно отреагировала, значит и у них так же, но еще и с креслом и аксессуарами...

А мум щас смотрели- вот несправделивость! - у нас шасси черные только с белыми колесами, как у девочки в фотоотчете, а в ишнанской рекламе полностью черные!

Каспер

Спасибо за ответ

Таггер

Нуна для маленьких детей, она довольно узкая и спинка короткая))
Все ход хвалят))

Таггер
смаритеееееееееееееее

мне тоже она нравится давно уже. прикольная.

MoneyPenny
Все ход хвалят))

ага, чтобы спулить

Деньга
ага, чтобы спулить

засада
я сейчас вообще на материнстве никому не верю...эти хвалебные оды до продажи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы