Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Grishanya
в Комсомолле который?

да :)

MoneyPenny
emmaljunga city cross

у них вроде расцветки тёмные только? нет?

вот нашла белую кожу за 42

Grishanya
белую кожу

ага, мне тоже такая нравится, только зелененькая )))
[img]im5-tub-ru.yandex.net/i[/img]
http://www.baby-country.ru/product.php?id=340Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 13:17

мне такая нра))

[img]www.akusherstvo.ru/images/magaz/emmaljunga_city_cross_plus_korg_pp_21238_Khaki.jpg[/img]

kateov
зелененькая

супер)) еще синяя такая нра))

Ален подскажи плиз,пока моя коляска еще жива,нужно срочно купить что-нить машинное, биха компактнее мака?
Еще саншайд тебе пришел? Как он?

Или плико мини? Но там 150градусов всего...

Девочки, привет! Я вот недавно юбилей отметила, десятую коляску поменяла, думала остановлюсь на том, ан нет... Требует душа новую. Выбрать никак не могу. Мечусь между Baby Jogger City Elite, Baby Jogger City Mini (смущает, подойдет ли она для зимы), Baby Jogger City Mini GT. Проблема, что не посмотреть их в живую. Сейчас ещё на Concord Fusion стала засматриваться( он правда до 20 кг?). Ребенку уже 2 года на днях, а я никак не угомонюсь. И вопрос ещё: а лучше из -за границы заказать, или геморно? Вообщем вот так вот всё в голове в кучу, поделитесь мнением, пожалуйста :) P.S.: коляска нужна с запасом, чтоб до 20-30 кг.

Подружка
Ален подскажи плиз,пока моя коляска еще жива,нужно срочно купить что-нить машинное, биха компактнее мака?
Еще саншайд тебе пришел? Как он?

Подружка
Или плико мини? Но там 150градусов всего...

да, летний кап пришел...он огромный
биха компактна, я где-то выкладывала фото в багажнике
мак конечно же компактнее, это ж трость))
я бы плико прикупила как такой вариант - и не дорогая и достойный вариант

MoneyPenny
я бы плико прикупила как такой вариант - и не дорогая и достойный вариант

смущает спинка.5 месячный ляль и 150 градусов...?

Янка
коляска нужна с запасом, чтоб до 20-30 кг.

маунтины еще подойдут

gt вроде до 22 кг
элит до 35
могу ошибаться конечно

Подружка
150 градусов

разве 150? мне казалось больше раскладывается

а ты думаешь в бихе горизонтальное положение? нет...
лучше уж мак тогда, там градусов на 170 раскладывается

СПАСИБООО

MoneyPenny
а ты думаешь в бихе горизонтальное положение? нет...

би более открытая чем мак? Просто и на осень хотелось бы на ней куда-нить выезжать.

Янка
Девочки, привет!

Привет! Добро пожаловать )

Янка
Я вот недавно юбилей отметила, десятую коляску поменяла

Круто! Что было, что сейчас?
Что больше всего понравилось?

kateov

Катя а подскажи плиз,,ты же знаток беби джогеров. Смотрю на элит. Сколько у него реальный вес? Правда что он очень компактен? Ручной тормоз знаю на них бывает,это как отдельная опция или как с ручным тормозом купить? Ткань смотрю на моделях 12 года существенно дороже и лучше выглядит. Реально 12 года купить и с тормозом? Где их покупают и сколько она выйдет по деньгам?Еще бампер надо.

Сейчас жане слалом и бэби кэа нью йорк. они и понравились больше других, но надоели.

Подружка
би более открытая чем мак?

конечно))

Подружка
Смотрю на элит. Сколько у него реальный вес? Правда что он очень компактен? Ручной тормоз знаю на них бывает,это как отдельная опция или как с ручным тормозом купить? Ткань смотрю на моделях 12 года существенно дороже и лучше выглядит. Реально 12 года купить и с тормозом? Где их покупают и сколько она выйдет по деньгам?Еще бампер надо.

ничо не знаю ))) реальный вес 11 или 12 кг
насколько компактен - наверно больше чем сити-мини, а она у меня впритык в багажник грузится (занимает правда небольшую часть, но в глубину если ручкой к себе класть больше нету места)
про тормоз не знаю
вроде у них ручной у всех, притормаживать нельзя, но он на ручке, работает как обычный тормоз
я смотрю на 11 год, там знаю черный за 285 баксов и красный за 300 и зеленый за 320.
12 год без скидок стоит 400 долларов, скидки не искала.
мне 11 год больше нра, она поуже и окошка два, я обоими в сити мини пользуюсь.

на доставку накидывайте 150-200 долларов, на бампер 30-45 долларов.

Ален а еще спросить хотела. На фотках бихи почти всегда даже самых лялек возят лицом ОТ мамы . Почему? Так лучше ей управлять?

kateov

Девочки, вот и я стала обладателем Эмы Скутер! Правда уже почти две недели катаемся, все некогда было написать. Я довольная, Алена спасибо тебе отдельное! Вообщем заказала из Москвы, оплатила в понедельник вечером, во вторник они уже получили деньги и отвезли ее в ПЭК, в пятницу пришла в Екат., в субботу уже катались! Очень нравится коляска, немного переживала начитавшись отзывов о том что она узковата - фигня, у меня дочка крупненькая, места достаточно! Очень удобная как для ребенка так и для родителей. Блин, а какая красивая, у нас цвет Black Pink. Очень порадовала накидка на ножки, утепленная на синтепончике, холодно было заценили. Единственный недостаток - неудобно спинка откидывается, надо наловчиться, но моя на улице почти не спит. В остальном только плюсы, несъемный бампер считаю тоже плюсом -цельность конструкции прямо чувствуется. Балдеют все, включая бабушку!

mama_gold
утепленная на синтепончике, холодно было заценили.

когда вы успели? вроде такого холода то и не было? просто у меня тоже эмма,дак я ее накидку для поздней осени-зимы убрала,мне кажется в ней жарко летом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы