Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Печалька. Сегодня выгнали со стадиона, сказали бегать с коляской нельзя.
Ногами можно, а с коляской - нет :(

В ПН постараюсь с беби джоггер сити миником.

Масявр

А расскажите про тфк багстер, интересует как раз люлька- она действительно легкая? И как там амортизация? На лето по городу подойдет? А то инглезину с собой везде возить уже устала... И в машине в багажник не входит- люльку кладу в салон (

Масявр

пасиб за предложение ;)
а вы ее продавать решили? может обьявление кинуть?

MoneyPenny

Ален, ты отслеживаешь гдет у тебя посылочка? что пишут?

Васенька

Да, у меня програмка оповещает))
4 июля экспорт в рашу...
Шведы оперативно работают и сведения обновлт, чего не скажешь о российской стороне

MoneyPenny

программка " моя посылка"?

Васенька

Ага))

Васенька
а вы ее продавать решили? может обьявление кинуть?

Ага, продавать буду. Дочь уже ее переросла. Но в таком виде, в котором она сейчас, вряд ли на нее кроме маньяков кто-то позарится Состояние прогулочного блока соответствует цене

SashaLampa
А расскажите про тфк багстер, интересует как раз люлька- она действительно легкая?

Я не взвешивала, но навскидку шасси 5-6кг и сама люлька около 3кг.

SashaLampa
И как там амортизация? На лето по городу подойдет?

Амортизации нет, это трость. Но к ней можно приобрести комплект надувных колес (59 евро), они по отзывам значительно улучшают амортизацию и проходимость. Родные колесики из вспененной резины, мягкие, не гремят. Широкие, достаточно хорошо проезжают по мелким препятствиям.
На лето по городу будет хорошо, по ровному асфальту едет отлично

SashaLampa
А то инглезину с собой везде возить уже устала... И в машине в багажник не входит- люльку кладу в салон (

У багстера люлька не складывается, только шасси. Тоже скорее всего в салон придется. Хотя смотря какой размер багажника. Шасси в сложеном состоянии очень мало места занимает

Дописано позже: нашла вес в инете, 7 кг без аксесуаров [a url=www.kiddies24.de/shop/en/Strollers-Carriers/Buggys/TFK-Buggster-S-AIR-Facelift-incl-Quick-Fix-Carry-Cot-CARBO-MARINE-MARINE-2012::20574.html]www.kiddies24.de/shop/en/Strollers-Carriers/Buggys/TFK-Buggster-S-AIR-Facelift-incl-Quick-Fix-Carry-Cot-CARBO-MARINE-MARINE-2012::20574.html[/a] И цвет как у меня, вживую он более насыщенныйСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 16:53

Масявр
Ага, продавать буду.

А за сколько продадите? Как раз больше люлька интересует

SashaLampa

Масявр

Девочки, все что касается продажи, пжлста в личке

MoneyPenny
Девочки, все что касается продажи, пжлста в личке

Хорошо

девочки подскажите еще пжл. чем Эмма Церокс отличается от Сити кросс кроме перекидной ручки, у продавцов в магазине спрашивала. говорят- кроме ручки ничем

а еще нашла в Москве на авито продавца-физика, у к-го в наличии новые эммы за 19000, никто не покупал у них? а то как-то боязно, говорят подделки эммы из Польши пошли

Тойчик
Эмма Церокс отличается от Сити кросс

сити кросс можно купить 2 в 1
на церокс люлька не ставится...он используется с люлькой-переноской с рождения Quadrolift.
ну и перекидная ручка,да

Тойчик
в наличии новые эммы за 19000,

у кого?

ссылку в личку скинула, а то сюда не получается с переименованием

т.е. получается если мне люлька не нужна, то можно и Церокс купить, или лучше сити кросс? а по весу одинаковые или нет они? а то на одном сйте пишут, сто сити легче, на другом - что одинаковые

церокс легче
12,6 против 14,6 кг сити кросса

Тойчик
ссылку в личку скинула

там же ответила))

была сегодня в Лапси, посмотрела колясончики
априка карун просто игрушечная, голимый пластик...не понра как-то
бамблы - вроде ничего...инди дак вполне широкая, не узкая коляска
Эммы разные...эдж, мондиаль - люльки просто огромные...я влюблена
ну и Мима...совершенно не впечатлила...материал какой-то странный...как пластик прорезиненный...как-то так

MoneyPenny
ну и Мима

Это что?

Масявр

Mima Xari :)

Масявр

это вот. ой, не, это COBIСообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 22:14

котёнок™

Вот там как раз как на первой картинке :)

Ой Ушла гуглить

Ну что, маньячки и не только...встречаемся сегодня вечером? ;)

девочки, знакомая показала фотки из Сев.Испании)
1) обычная семья
2) вот такую фирму очень там любят

ну, это я так, кому интересно))))

Манечkа
Прикрепленные файлы:

стандартный набор маньяков - буга и мак :)

мамасы,да, популярны в европе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы