Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

а даже не знаю, но надо для новорожденного зимнюю, а потом прогулку, раньше всегда переги были, сейчас вот смотрю может чего нового есть интересного, цены охота сравнить, стоит ли заморачиваться заказывать из-за границы

Fanya
надо для новорожденного зимнюю

Fanya
стоит ли заморачиваться заказывать из-за границы

люльку из-за границы?
вот честно, вообще не видела классику на загран.сайтах...
в основном либо трансформеры, либо 2 в 1

можно немцев смотреть (теутонии, хартаны, гессляйны), голландию (квинни, макси-кози) и т.п.
kidscomfort.eu
kidsroom.de
mypram.de
babyonlineshop.dу
pingpong-online.de
maxis-babywelt.de
babycare.nl

MoneyPenny
амортизации нет совсем

тут на днях бреви (люлька) мое внимание обратила тем, что малыша в ней трясло как на тракторе. хотя коляска шла по тротуару в центре города. трясло оооочень сильно, ребенко мне даже жалко стало :(

спасибо, посмотрю

Деньга

MoneyPenny

девочки, а вы регистрировали свои бишки? что эта регистрация вообще дает? и где ее делать?и

Васенька
а вы регистрировали свои бишки?

я нет
так руки и не дошли
гарантия на коляску 2 года начинает течь с момента регистрации на сайте

девочки подскажите у Teutonia Mistral S 2 в 1 колеса как себя зимой ведут? по нашей погоде можно проехать будет? и люлька у нее вместительная, а то у меня все детки достаточно крупные. Пока лазила по сайта эта коляска очень понравилась

Fanya
девочки подскажите у Teutonia Mistral S 2 в 1 колеса как себя зимой ведут? по нашей погоде можно проехать будет? и люлька у нее вместительная, а то у меня все детки достаточно крупные. Пока лазила по сайта эта коляска очень понравилась

Имхо но крупного ребенка в любой люле долго не повозить.
У меня мелкий в 3 месяца был впритык в наветте переговской,а сейчас в 4,5 софия ему с запасом в 2 см,сама офигела вчера :=-O:

Подружка
Имхо но крупного ребенка в любой люле долго не повозить.
У меня мелкий в 3 месяца был впритык в наветте переговской,а сейчас в 4,5 софия ему с запасом в 2 см,сама офигела вчера ::=-O::

тааааак, начинаеца тока я задумалась, что все таки на зиму нужна люлька, как...
ждем в октябре, значит зима будет фактически с месяца-полутора до шести...плюс зимний комбез...а в 3-4 уже не влезет?
ну и чо делать тогда?какие люльки смотреть?(легкие, шагающие, в идеале с автокреслом), потом на прогулку поменяем...
или уже забить на люльку? и перекантоваться зиму с прогулкой-слингом-кенгуру, ну и потом в этой прогулке и кататься...все еще бишку хочу, но надо ее живьем поглядеть получше будет.

вы меня не помните
еще бишку хочу, но надо ее живьем поглядеть получше будет.

А где у нас можно бишку посмотреть?

вы меня не помните
значит зима будет фактически с месяца-полутора до шести...плюс зимний комбез...а в 3-4 уже не влезет?

зимой вам полюбому нужна люлька,никакая прогулка-слинг зимой для новорожденного не сравнится с люлей. Хотяб на 5 месяцев вам ее хватит,да еще ведь и не факт,что ребь у вас крупный будет,у нас у знакомых ребенку 8 месяцев, а по параметрам она такая же как мой 4 месячный. Поэтому все индивидуально

nataSAA
А где у нас можно бишку посмотреть?

нигде

Подружка
нигде

ну почему. можно поймать кого нить на улице и замучать я в икее поймала и мучала

вы меня не помните
ну почему. можно поймать кого нить на улице и замучать я в икее поймала и мучала

Ну тогда проще с Аленой или Ириной договориться ;)

нда, видимо все ж таки прийдется покупать переговскую люльку, а потом просто хорошую прогулку с перекидной ручкой (мечтаю о ней провозив двух детей в Арии и Плико)

а почему именно переговскую?вдруг мне тоже именно ее надо, а я не знаю)))

вы меня не помните
а почему именно переговскую?вдруг мне тоже именно ее надо, а я не знаю)))

у меня на балконе переговская как раз люлька,только на резиновых колесах,а не на надувных.Так вот зинка гоораздо мне больше нравится,она более мягкая и удобная.
Бебикар еще была у меня,она тоже клевая,но более открытая,чем софия. И более тяжелая

Васенька

Бишка с рождения - не для екатовских дорог, она только на теплую, слегка прохладную погоду, для помещений типа ТЦ. Для этой коляски нужна ровная дорога, без кочек-заморочек, ну а под снег она совершенно не заточена.
С нашими перед колесами проблемы были, коляску штырило и она не ехала. Писала в инет-магаз, где ее покупала, прислали колеса на замену. Счас норм, но при быстром движении все равно начинается вибрация, или рама подразболталась или изначально конструкторская недоработка.
В основном, пользуемся Бизой во время поездок, для ежедневных прогулок есть другая.
Коляской, не смотря на траблы с колесами, довольна. Но убиваться и покупать ее как единственный прогулочный вариант не вижу смысла.

Цитировать не могу.

Васенька

Про блокировку колес - не оч удобная, так и есть, ток блокировать колеса смысла нет, плавающие колеса обеспечивают преотличнейшую маневренность. Ход у коляски - бесподобный, НО для ровных дорог.

вы меня не помните
а почему именно переговскую?

была у меня переговская люлька видимо нежная любовь именно к ней :-)

Emma

а какая вторая коляска для прогулок как основная? и в каком магазине биху заказывали?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 19:44

Emma
Бишка с рождения - не для екатовских дорог

Тоже так считаю. Лучше всего люльку для маленьких детей.

nataSAA Тоже так считаю

и я склонна так думать
на данный момент пришла к выводу, что если соберусь за третьим, то буду брать эмму + априка

Смотрите какой коляс
Я в таком цвете не видела ее,офигительно выглядитСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 00:19

Подружка
зимой вам полюбому нужна люлька,никакая прогулка-слинг зимой для новорожденного не сравнится с люлей.

Моя например в первую зиму вообще без коляски жила. Гулять ходили в слинге под курткой, в зависимости от погоды от 30 минут до 1,5 часов. И еще днем на балконе спала в переноске

Васенька
на крайняк, конечно, есть тот польский транс....но я даже думать о нем боюсь....его если спускать, то только в свободном полете, а поднимать...ооооой даже представлять не хочу, поэтому пущщщай как оставался в деревне так и остается там!!!!!

На крайняк могу предложить тфк баггстер, он у меня 2 в 1. Люлька идеальная, шасси с царапинами, прогулочный блок выгорел (требуется перешивка чехла). Могу продать все как есть за ту цену, за которую купила, либо дать люльку покатать пока я прогулочный блок перешиваю. У меня это дело все равно растянется до весны, ибо стимула нету, сама катать уже не буду
Для балкона, дачи и нечастых прогулок самое то, он легкий, компактно складывается. В одну руку люлю с лялей (там ручка для переноски как у автокресла), в другую сложенное шасси. И хоть на 10 этаж пешком Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы