Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Принчипесса
позвонила по скутерочку зеленому.. мужчина ответил, что ребенок ездил 1 ;) купили зимой... царапины есть при транспортировке самолетом полученные.. и нет 2 заглушек на колесах

100% это та самая коляска, что продавалась зимой 11 года, там также не было заглушек и т.п.
так что уже не после 1-го ребенка ;)

Тойчик
Mountain Buggy Terrain

Тойчик
есть отдельно прогулка

Тойчик
она подойдет для зимы и для дорог с буераками и леса

Тойчик
эмме сити кросс

напомните что ищем и сколько ребенку?

Тойчик
эммы и трости хватит?

сити кросс с неповоротными колесами. Это нормально для маленького ляля и для зимы.

Тойчик
для магазинов я так понимаю эмма не очень удобна да?

не особо, из-за неповоротных колес

Тойчик
что скажете про Mountain Buggy Terrain? у них есть отдельно прогулка? она подойдет для зимы и для дорог с буераками и леса?

мне очень понравилась
отдельная прогулка и есть
подойдет
только цена...

Тойчик
она позиционируется до 3-х лет, это реально так?

да

Тойчик
чтобы брать в отпуска, или выезжать куда, дак вот эммы и трости хватит? или потом еще какая-то коляска понадобится? просто ребенок первый, не совсем понимаю, хватит мне этого или нет

хватит

Тойчик
эмма не очень удобна да?

в магазинах - да, из-за неповоротных

Тойчик
а еще смотрела тут б/у на юмеме, их мало и они 2 в 1 в основном, вот интересно их почему продают, что-то не устраивает как думаете, или просто ребенок вырос?

не обязательно, может из-за веса коляски +ребенок

Тойчик
А еще вопрос, а где их новые лучше купить? в бэби кантри самые дешевые, но пересылка поди съест всю разницу по сравнению с нашими ценами? может кто видел их в наших магазинах, чтобы съездить пощупать? или вообще лучше на заграничных сайтах посмотреть?

кросс был в лапси

Тойчик
Еще посмотрела Hartan Topline X, но она же 2 в 1, правильно я понимаю? а мне нужна только прогулка, или они отдельно прогулки только есть?

топлайн видела только в комплектации 2 в 1

Тойчик
А еще у эммы, менять положение лицом к маме и от него, можно же только переставляя прогулочный блок? удобней же наверно только ручку перекидывать (как у Hartan Topline X) или это не очень напрягает?

если удобнее перекидная ручка, можно эмму церокс посмотреть, но на мой взгляд не так уж и трудно блок переставить))

Тойчик
она подойдет для зимы и для дорог с буераками и леса?

она подойдет для зимы с сугробами до 60см и горных склонов %) %)
имхо - это именно прогулка. ибо как люлька она слишком жесткая - коляска спортивного назначения для бега, в том числе в условиях бездорожья. отсюда специфичная подвеска (жесткая) и оригинальная амортизация.

у меня террион. для 3-х летки - отлично. новорожденную ляльку я в террион (даже в люльку) не положу. слишком жестко будет для младенца.

MoneyPenny
как вам линейка Эмм в 2013 году

3 коляску хочууууууууууу :vis: капец, вживую посмотреть быстрее бы

Мавританка
3 коляску хочууууууууууу

передние колеса впечатляют,да ;)

ищем прогулку для 6-ти мес. ребенка, живем около леса с плохими дорогами и лесом, поэтому нужна проходимая и телпая (для зимы), т.е. маунтин получается не рассматривать раз она очень жесткая?

это было для kateov, не получилось процитировать

Бабушка принесла нам новую книжку. Агния Барто. Бросились в глаза иллюстрации с колясками

Тойчик
т.е. маунтин получается не рассматривать раз она очень жесткая?

рассматривать. Хорошая у нее амортизация. Для полугода - вполне.
У нее еще с цветами не очень - черный и серый, вроде.
еще все-таки обратила бы внимание на tfk joggster. там правда тоже с цветами беда )
в лесу важна проходимость, поэтому амортизация на задней оси и жесткая передняя вилка - то что надо.

из красивых baby jogger city elite red sport нра. Но вроде он почти без амортизации. Живьем не видела к сожалению.
ну или эммы без поворотных колесиков. На зиму отлично, летом все-таки хочется передних ведущих.

Атаська
Бросились в глаза иллюстрации с колясками

афигенно! первую красненькую не узнаю.
вторая макларен квест зодиак
третья нитро сити? )))

ок, спасибо девченки за помощь, посмотрю еще те, к-ые Катя написала, а вот интересно эмма же есть в коже, а как в коже кататься зимой, не холодно от нее? а летом не жарко? катал кто-нибудь?

kateov
еще все-таки обратила бы внимание на tfk joggster.

У меня можно вживую посмотреть и покатать ;) Амортизаторы задние мягкие, по буеракам ездит отлично. Вчера испытывала по щебенке, у нас всю дорогу перекопали %)

Тойчик
ищем прогулку для 6-ти мес. ребенка

если ребенок уже сидит - то нормально будет. у нее спинка на ремнях, поэтому спать - удобно. но если сплошные буераки, то при движении шагом передок будет ощутимо подскакивать, тк у нее жесткая подвеска без возможности качания люльки и амортизаторы не на колесах (шасси), как у абсолютного большинства других колясок, а на раме под сидушкой.. я тут ездила по лесной тропинке, обычной тропинке, протоптанной людьми, вся в корнях, естественно. ребенок попросил "мама, я не хочу прыгать"
те есть плохая дорога в камушках - норм.
есть лесная дорожка/дорога - норм.
тропка в корнях - ну как бэ потрясывает.... или фиксировать переднее и бежать (на скорости неровности сглаживаются )

но есть одно НО!

Тойчик
и телпая (для зимы),

маунтин - новозеландская марка. и заточена под жару. сама коляска не теплая, капор продуваемый (хотя и большой, но со стороны спинки не сплошной, там щель между капором и спинкой).
те для того, чтобы ее использовать зимой - или теплая одежда (как у нас. я за тепло коляски не парюсь). или - покупать зимний спальник. можно их сразу же взять (у них кстати, нет чехлов на ножки, только спальник большой).

зато она очень проходимая. я с ней преодолевала отвалы после грейдера и взрытый асфальт при начале дорожныжных работ.

те у нее есть и плюсы и минусы.

если живете не далеко от юго-запада - приезжайте - посмотрите. можем договориться в юго-западном лесопарке (который амундсена*объездная). протестите ее в лесу. но только на этой неделе, потом меня не будет.

kateov

третья однозначно нитросити ;)

archik
у нее жесткая подвеска без возможности качания люльки и амортизаторы не на колесах (шасси)

У джогстера амортизаторы на колесах и люлька отлично качается :) И когда езжу в парке по тропинкам с корнями, то сидение лишь слегка вибрирует, Марго даже не просыпается

Тойчик
телпая (для зимы)

По поводу тепла не знаю, зимой еще не катались. Но кап сзади закрывается довольно герметично +накидка на ножки до ребенкиного лица почти. И еще в дополнительных аксесуарах есть такая штука с окошком, типа дожевика, но от ветра и снега, как я поняла

Атаська
Бросились в глаза иллюстрации с колясками

первая на грако похожа и на геоби :)

Атаська
Бабушка принесла нам новую книжку. Агния Барто. Бросились в глаза иллюстрации с колясками

жесть

kateov
У нее еще с цветами не очень - черный и серый, вроде.

а коричневый? или в 2в1 нет коричневого

kateov
афигенно! первую красненькую не узнаю.

на геоби походит

заказала в кенгуру тевтонию спирит, на днях должна придти. 2 в1, цвета морской волны :love: я уже и деньги приготовила, муж выделил
но смущают ненадувные колеса ну и собс-но цена
отзывы по ней противоречивые - кто-то пишет что мягко идет, кто-то - что ни фигаа аааааа!!! я
вся в раздрае - сгодится она все таки для ляльки или нет, девочки, развейте мои сомнения :dontknow:

sienna
в кенгуру тевтонию спирит

самый дешевый магазин нашли
правда если со скидкой максимальной, тогда выгодно

MoneyPenny
со скидкой максимальной

да, скидку 38% сделали получилось дешевле не бывает

sienna
скидку 38% сделали

ну тогда конечно))

да,30% скидка + карточка. хотя на сайте указано, что не суммируются
но продавец клятвенно заверил, что просуммирует. может пойти заплатить, пока не передумал?

MoneyPenny
на сайте есть инфа по наличию?

на сайте не вся инфа, расцветки есть и другие (по крайней мере на прошлой неделе было), только они по городам разбросаны, будут идти ТК - моя например с омского склада идет (но за доставку он с меня не взял)
а те что на сайте - это расцветки в москве, плюс доставка (хотела сиреневую заказать, мне сказали доставку оплатить) :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 10:37

sienna
,30% скидка + карточка

тогда можно и 55% скидки получить...
смотрю на сайте, ничего не нра...только хесбу пожалуй с такой скидкой можно прикупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы