Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

MoneyPenny

первая желтая клевая,я как раз яркую хотела ,но вот как ее в питере то брать....у меня там есть родственники,но они в колясках так то не понимают ничего :( .

последняя пока не в городе,будет в конце месяца
а вторая розовая вроде...

а черную мне не надо :(

Подружка
последняя пока не в городе,будет в конце месяца
а вторая розовая вроде...

не, красная))

попроси кого-нить с материнства...а вдруг)
ну и там особо смотреть-то - механизмы сложения, колеса, ручку, регулировку сиденья

мне обычная би сидухой не нра, все равно бы би+ искала

MoneyPenny
мне обычная би сидухой не нра, все равно бы би+ искала

а что плохого то в сидухе. ? Мне же для лялики надо,чтобы закрыта была больше.А в длину меня особо не интересует пока

Подружка
а что плохого то в сидухе

короткая и эти "уши"
но это же все ИМХО ;)

MoneyPenny
эти "уши"

а мне она как раз этим нравится
а на сколько короткая она? годовасу уже мала будет?

Подружка
годовасу уже мала будет?

не должна, просто будет сиденье под коленки, вот и все ;)

Подружка
мне она как раз этим нравится

потрогать бы тебе ее...
у нее "уши" как бы мягкие, двигаются (не закреплены в общем)

MoneyPenny
потрогать бы тебе ее...

это да,я все бихи тока на картинке видела :(

MoneyPenny Bee+ All Black
с небольшим дефектом на ручке

непонятно почему продает
купила у девочки с материнства же и на след.день на продажу выставила
хотя писала что коляска нравится, летит и все прочее

Атаська
купила у девочки с материнства же и на след.день на продажу выставила

я тоже этого не поняла

MoneyPenny

я хотела спросить, да думаю поставлю еще в неловкое положение человека :)

Атаська
хотела спросить, да думаю поставлю еще в неловкое положение человека

я уже ничему не удивляюсь, так что даже пофиг))
но в теме описывает так взахлеб, а на ДО висит эта коляска...поразительно

В темке ситиминика девочка отписалась что сломалась рама! после 3 месяцев эксплуатации и с пожизненной гарантией на раму.
забавно

MoneyPenny

она ноа ждала и пока ждала соблазнилась на бишку, поэтому ноа собиралась продавать как дождется
уж не думаю что она в итоге решила ноа оставить, заморочилась ведь купила би да еще и в другом городе, темный лес в общем :)

kateov
сломалась рама! после 3 месяцев эксплуатации и с пожизненной гарантией на раму

ну и изик ломался, и бамбл...
всякое бывает
а BJ дают пожизненную гарантию на раму? :=-O:
у меня только на великах такое

Атаська
она ноа ждала и пока ждала соблазнилась на бишку, поэтому ноа собиралась продавать как дождется
уж не думаю что она в итоге решила ноа оставить, заморочилась ведь купила би да еще и в другом городе, темный лес в общем

маньячки
может косяк какой у коляски ;)

MoneyPenny может косяк какой у коляски

только такие мысли и появляются

MoneyPenny BJ дают пожизненную гарантию на раму?

читала об этом вроде в теме сити селект, еще подумала, интересно они на все модели дают или нет

девочки, я остановилась вроде на эмме сити кросс, возникли еще вопросы:
1) она позиционируется до 3-х лет, это реально так?
2)я хочу купить еще на лето потом трость, чтобы брать в отпуска, или выезжать куда, дак вот эммы и трости хватит? или потом еще какая-то коляска понадобится? просто ребенок первый, не совсем понимаю, хватит мне этого или нет
3) для магазинов я так понимаю эмма не очень удобна да?
извините уж если вопросы глупые :)

Подружка
а в нем какой-то косяк есть?

вот тоже оч интересно.... надо написать хозяйке... она кстати спец зарегилась, чтоб объявление дать :(

MoneyPenny
как минимум после 2-х

вот это ваще не узнать :( вот нехачу ... бу у совсем незнакомых брать, когда маломальски человека знаешь, можно потом и обратиться, если всплывет какой косяк............ съездить завтра чтоли глянуть ее... ;) цвет конечно супер! :)

Девочки а ваще у скутера какие есть нюансы ;) что смотреть.. колеса понятно, шасси тож..... текстилю думаю ниче не будет, если неразорвали.. че там слабые места... то ;)

а еще смотрела тут б/у на юмеме, их мало и они 2 в 1 в основном, вот интересно их почему продают, что-то не устраивает как думаете, или просто ребенок вырос?
А еще вопрос, а где их новые лучше купить? в бэби кантри самые дешевые, но пересылка поди съест всю разницу по сравнению с нашими ценами? может кто видел их в наших магазинах, чтобы съездить пощупать? или вообще лучше на заграничных сайтах посмотреть?

Еще посмотрела Hartan Topline X, но она же 2 в 1, правильно я понимаю? а мне нужна только прогулка, или они отдельно прогулки только есть?
А еще у эммы, менять положение лицом к маме и от него, можно же только переставляя прогулочный блок? удобней же наверно только ручку перекидывать (как у Hartan Topline X) или это не очень напрягает?

позвонила по скутерочку зеленому.. мужчина ответил, что ребенок ездил 1 ;) купили зимой... царапины есть при транспортировке самолетом полученные.. и нет 2 заглушек на колесах :( ... :( короч... чет мне расхотелось пока... единственное, что нам для леса.. мож и самое то.... инглезину за 8 легко продам и эту взять за 8 же..

уже в зине страшно мне ее спать даж оставлять во дворе... один раз чуть не выпала.. скутер хоть низкий.. вылезти просто можно короч счас слетаем и продам зину, куплю скутер :) решила. только навреное бордовый и новый...

что скажете про Mountain Buggy Terrain? у них есть отдельно прогулка? она подойдет для зимы и для дорог с буераками и леса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы