Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Sane4ka

Жане полегче на несколько кг и складывается компактнее
Но у теутонии прогулочный блок побольше+можно на кап доп козырек от солнца докупить... Тк у обеих колясок кап до бампера только в положении сидя

Все-таки гляньте эмму сити кросс, очень достойный вариант ;)

котёнок™
наппа

может это обозначение эко-кожи?

Переходники на БАЗЗ нужны, но они идут в комплекте с коляской. (ой как я задолбалась их перестегивать на заппике)

kateov

Мне также кажется...где находила, что наппа -это кожзам и есть :)

вы меня не помните
квинни баз нужны переходники для автокресла макси коси или оно сразу встает вместо люльки?

нужны. Мы один раз поехали в тц - забыли - шопинг накрылся(
они в комплекте идут с люлькой по моему. в заппе в комплекте, ога.

Девочки, мне привезли две коляски чиполино (Болгария) оптиму и перфекту. Скажу вам - круть несусветная. Очень достойные, приятные, качественные - это я вам совершенно независимо говорю.
спрашивайте, пока они тут. Пишу по ним обзоры.

котёнок™

Детальное фото и характеристики (реальный вес, замеры блоков, качество пластика, тканей и фурнитуры) ;)
Видео-обзор будет?

котёнок™ перфекту

чуть не купила в свое время

Девочки а у нас джогеры можно посмотреть где то? Блин почему у нас магазины нормальные коляски то не возят

Атаська
Девочки а у нас джогеры можно посмотреть где то?

Я летом искала, не нашла... не возят к нам
Может сейчас ситуация поменялась...

Сегодня мне сказали, что это Nappa Azuro. Вот такая новая инфо по Виттории. Ща резервировали мы ее, все-таки цвет обалденный в живую. Видимо бум брать:)
Обзвонила сегодня полгорода: везде только белые и чутка классической nappu. Но в наличии ОЧЕНЬ мало. Я то наивная думала, что есть на сайтах - найду где купить, - а оказалось многим просто лень обновлять наличие на сайтах :(

tigrenochka многим просто лень обновлять наличие на сайтах

не то что наличие, позиции на сайтах годами не меняют и цены тоже
просто создают картину большого ассортимента и фсё

MoneyPenny
в этом году ценник поднялся (но именно на новые модели 12 года, 5400)
те, что продаются в объявах- предыдущие, раньше они стоили максимум 3900

%) странно как
а на сайтах я нахожу как раз Silver Cross Fizz прежний (я уже по капюшону научилась отличать :)) за 5400 примерно...

сегодня заходила в Мазаркею (Гринвич), у них появилась Stokke Xplory :)
продают люльку, прогулку, аксессуары (зонт, сумку и т.д.), цвет как на картинке

сильно не ругайтесь если вы это уже обсуждали ;)

Атаська
а у нас джогеры можно посмотреть где то?

сити мини у меня. Элит был у кого-то на ю-маме...
гт даже не знаю...

в магазинах нету

Django
сегодня заходила в Мазаркею (Гринвич), у них появилась Stokke Xplory

Ага, продают :)

kateov
сити мини у меня

в селект у меня)
что там насчет встречи маньяков? если в дендропарке около упи, то мы придем)

kateov сити мини у меня. Элит был у кого-то на ю-маме...

ага это я в курсе
думала может в продаже где то еще есть, в кенгуру или ваш малыш или еще где

Django

за сколько они ее продают?

Васенька за сколько они ее продают?

коляска 41 тыс. вроде бы, люлька 8 тысяч точно
остальное не помню, можно в магазин позвонить они подскажут точнее

Django
Stokke Xplory

В турции у иностранцев такую видела. Чесс гря ваще не представляю, как на ней катать, тем более по нашим дорогам, вернее направлениям.

Django
Stokke Xplory

извините, может кого обижу, но на мой взгляд этот коляс уродец :)
У соседки по дому такой, не вижу в нем ничего эстетичного....

MoneyPenny

Будет детальный текстовый обзор с отдельными фото - это точно. Видео - не знаю, будет или нет, но видео если будет - то не нашей съемки.
Щас оптиму рассмотрела - почти идеальна! из минусов: сложить все же сложновато. особенно с непривычки. одной рукой не справишься.
ручка чуть лювтит, но это "болезнь" всех телескопических ручек, сколько я их пересмотрела. Еще накидка для ножек фиксируется только одной кнопкой и только на бампере. то есть без бампера ее зафиксировать на коляске невозможно. (если только доработать, пришив карабины с боков и крепить ими за полукольца в сидении (полукольца есть))
Все. Больше я недостатков НЕ НАШЛА:) отцентрована коляска отлично, с поребриками проблем быть не должно ни в положении лицом к маме, ни от мамы, но лежа ни сидя, ни с короткой ручкой, ни с длинной. Это при том, что в коляске у меня сидел 22 килограммовый Макс. кстати, при его росте 112 см, он касался капюшона макушкой. ребенок ниже его доставать головой до капа не будет. остальное увидете в обзоре. Я под впечатлением.

котёнок™
Щас оптиму

это в переводе как будет?ну чтоб погуглить, скрывая свое невежество... :nose:

котёнок™
Щас оптиму

тут девочка на Ю-матери такую взяла..а ..нет..Люмикс у нее. Но тоже ей нравится очень.

Таггер

Chipolino Optima

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы