Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!!

Атаська
серьезно? :)

ну насколько можно верить прогнозам синоптиков
вообще обещают аномально холодную зиму именно уральскому региону и еще каким-то регионам, причем затяжную

MoneyPenny обещают аномально холодную зиму

Обалдеть :) пора начинать утепляться

Атаська
Обалдеть :)

Урал все-таки

MoneyPenny Почему же нет? Есть расцветки))

в русском каталоге;) а в итальянском официальном сайте - я гне нашла.

котёнок™
в русском каталоге;)

да не...в итальянском как раз и есть, в русском вообще только пока старый каталог 12 года ;)

MoneyPenny

дай ссылку что ли

котёнок™

www.inglesina.it/it/prodotti/

MoneyPenny
вообще обещают аномально холодную зиму именно уральскому региону и еще каким-то регионам, причем затяжную

Давайте тогда утепляться :) Конверты-муфты закупать :)

Девочки, а что про Silver Cross Fizz плохого-хорошего скажете?
я в местных объявах 2 штуки нашла, по 3500
По виду нравятся :)

МышЪ
я в местных объявах 2 штуки нашла, по 3500

дороговато мне кажется
неплохая колясочка...для отзыва Вам лучше Деньгу поспрашивать ;)

MoneyPenny
дороговато мне кажется

гм
а сколько они могут б\у стоить?
я почему-то решила, что нормально...

МышЪ
а сколько они могут б\у стоить?
я почему-то решила, что нормально...

в этом году ценник поднялся (но именно на новые модели 12 года, 5400)
те, что продаются в объявах- предыдущие, раньше они стоили максимум 3900 ;)

Девочки, привет! Я снова к вам за советом))) Нам завтра месяц, мы пока с удовольствием катаемся в люльке Бэбикар, каждый день ходим за старшей дочей в школу, тротуары я скажу вам у нас пипец %) Зимой то мы, понятно, еще в люльке будем. Но, как говорится, готовь сани летом, поэтому опять мониторю вашу тему на счет прогулки... Но опять, как и с люлькой, начинаю теряться и сомневаться... Вобщем, мне надо, чтобы амортизация и проходимость была хорошая) Вес - неважно, лифт большой, посоветуйте джип для принцессы))) (Исходили все возможные пути до школы - дороги, правда, очень, очень плохие) Спаисбо заранее, знаю, что поможете))) Бюджет пока не ограничиваю, меня волнует больше соотношение цена-качество, функциональность...

Sane4ka
Sane4ka

сегодня другу с провинции с такими де примерно требованиями смотрели - мож все таки Конкорд? ну или кстати эммальюнга скутер (да девочки? на таких колесах широких и стоит тыщ 16)

Sane4ka

смотрела бы наверное немцев (теутония спирит, хартан вип, гесслейн ф3 или вижнС), шведы (Эммалюнга сити кросс например)
опять же, предпочтения - 4 или 3 колеса :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 17:23

MoneyPenny
теутония спирит, хартан вип, гесслейн ф3 или вижнС

Ох, сколько незнакомых слов, пойду в гугл)))

MoneyPenny
опять же, предпочтения - 4 или 3 колеса

3 ни разу не катала, можно было бы попробовать, тем более, сомневаюсь, что на 4-го решусь ;)

Таггер
мож все таки Конкорд?

а какой именно?

Таггер
мож все таки Конкорд

видимо имеете в виду Фьюжн...у них частенько с колесами передними проблемы случаются Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 17:44

Таггер
ну или кстати эммальюнга скутер (да девочки? на таких колесах широких и стоит тыщ 16)

Это вот на таких колесах emmaljunga.allmarkets.ru/photos/scootersoftpink.jpg ?

Sane4ka
3 ни разу не катала, можно было бы попробовать, тем более, сомневаюсь, что на 4-го решусь

мне лично из трешек болше всего как раз Teutonia spirit s3 нра и jane slalom revers :)

Sane4ka
Это вот на таких колесах emmaljunga.allmarkets.ru/photos/scootersoftpink.jpg ?

да
только это модель скутера старенькая, без накладок над колесами и корзинка сейчас из материала, а не железная)))

MoneyPenny
мне лично из трешек болше всего как раз Teutonia spirit s3 нра и jane slalom revers

Посмотрела поближе, что-то не пойму... жане, наверное, больше нравится. С немцами все как-то неоднозначно. А отличие 2012 года жане только в расцветках? я смотрю, что на оранжево-коричневый цвет скидки на нескольких сайтах, это с чем может быть связано?

Sane4ka

Цвет 10 года, возможно не самый популярный :)

MoneyPenny
видимо имеете в виду Фьюжн...

я чето в них не стала разбираться...чем они отличаются интересно? а скутер я смотрела бежевый..не вдаваясь какого года)

MoneyPenny
только это модель скутера старенькая

нее. я с накладками сверху на колесах смотрела. Если как основной брать, "по долинам и по взгорьям", по моему отличный вариант.
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php вот самая нижняя

Таггер

Мне кажется сейчас уже не найти дорестайлинговый скутер везде новенькие))

Фьюжн - аналог jane nomad (условно конечно) :)

[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/concord_fuzion_lava_big.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы