детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
о даааа прямо так и есть, я даже спать боюсь ложиться :( . про микроэлементы знаю, магний как бы регулярно пью а вот кальций...врачу позвонила она прописала препараты но уточнила что в принципе кальций назначают с 20 недель и в инструкции прямо так и написано, вот я и задумалась. купила творог и ела сегодня и планирую регулярно есть

у меня тоже такое бывает и в первую беременность было, в первую пила элевит, не помогал
сейчас пью магний, не помогает

TinyDoll
врачу позвонила она прописала препараты но уточнила что в принципе кальций назначают с 20 недел

Я слышала, что кальций вроде на поздних нельзя пить...ну я пью с самого начала беременности, моя врач в курсе, вроде как судороги - это последствия как раз нехватки кальция и магния. Думаю ребенок забирает. Ну единственное я слышала плохие отзывы про кальцийд3никамед, лучше натуральные витамины. Ну и думаю как минимум увеличить в рационе творог, слышала в кунжуте много кальция. Но я не особо люблю творог, а кунжут не жаренный не очень вкусно. ну я проот очень довольна, что у мне помогли витамины. Как вспомню как мучилась...бррр

вместо творога ем сыр

TinyDoll

Я в первую беременность очень с судорогами мучалась. Сказали от нехватки кальция, но мне организм и сам подсказал. В один прекрасный день стало очень хотеться творога и молока, трескала пачками и пила литрами. Правда в 32 недели на УЗИ в плаценте оказались кальценаты какие-то.

TinyDoll
судороги ночью начались, икроножные мышцы сводит и че с этим делать?

Основная причина недостаток магния, реже кальция и калия.
Чтобы прошли, надо пропить витаминчики их содержащие, (кефир, молоко творог придется активно регулярно несколько месяцев употреблять, быстро не помогут) не пить кофе, он магний выводит из организма.
Чтобы оперативненько снять судорогу
1 Стоя можно поставить сведенную ногу на носок перед собой немного согнув в колене и перенести вес тела на нее, т е постоять на ней.
2 лежа или сидя согнуть рукой пальцы ног и стопу на себя, подержать некоторое время (те движение противоположное судороге).
3 поколоть легонько иголочкой икру или стопу в зависимости от того какую часть свело. (самый действенный способ)
Еще говорят местно горчичник или горячий душ помогает (не пробовала).

TinyDoll
но уточнила что в принципе кальций назначают с 20 недель

это тем у кого все нормально, а при судорогах раньше назначают, особенно у кого токсикоз был.

Silverfox
ляль шевелится начал, слабенько очень, но я думаю что это все же он, а не газы

Поздравляю, это так классно

EVGENKA96
Девочки, у кого день рождения выпадал на время беременности?

у меня, юбилей . В начале октября. Собирать народ не очень хочется, слишком народу много. А у всех сейчас повышенный интерес к моей персоне, все захотят поздравить. Думаю, уедем мы с мужем вдвоем в отпуск - это для меня будет лучшее. Правда срок уже не маленький будет, но мне не в первой)))

TinyDoll
Девочки у меня судороги ночью начались, икроножные мышцы сводит ппц, это такие боли у кого было тот знает

Я очень мучалась в какую-то беременность (вроде в 1), начала пить магний Б6, все прошло.

Silverfox
так как приехав в Турцию было ощущение, что мы ее и не покидали, слишком уж часто мы туда гоняем, прекращать нужно это.

я тоже в прошлом году приехала с такими же мыслями, не хочу туда.

Silverfox
в наш любимый магазин вайкики

я тоже обожаю этот магазинчик. по секрету можно заказать через инет. много себе и детям в этом году заказывала.

МamaЕгорки

я тоже уже хочу!!!:) уже 16-17 недель и тишина...(даже газов нету)))) Ну в первую беременность только на 19-20 неделе почувствовала, и сейчас наверное так же будет. А я надеялась, что во вторую беременность раньше почувствую. :)

Ultraмама
я тоже обожаю этот магазинчик. по секрету можно заказать через инет. много себе и детям в этом году заказывала.

я побаиваюсь, так как у них размеры косые ни как угадать не могу, даже с примеркой одна и та же модель джинс с одним размером по разному сидит. Поэтому покупаю только в самой Турции ну и у нас, когда магаз был в Комсомолле. Вообще очень расстроилась, что они его закрыли (((

Ultraмама
я тоже в прошлом году приехала с такими же мыслями, не хочу туда.

я уже несколько раз зарекалась туда не ездить, но все равно прусь, эх нужно перерывчик хотя бы лет в 5 сделать, соскучится.

Малюн
я тоже уже хочу!!!:) уже 16-17 недель и тишина...(даже газов нету)))) Ну в первую беременность только на 19-20 неделе почувствовала, и сейчас наверное так же будет. А я надеялась, что во вторую беременность раньше почувствую. :)

у меня слабые совсем шевелюшки в 15 недель начались, я сначала даже не поняла, а потом решила что все-таки это ляль, но уж очень слабенько.

Ultraмама
у меня, юбилей . В начале октября. Собирать народ не очень хочется, слишком народу много. А у всех сейчас повышенный интерес к моей персоне, все захотят поздравить. Думаю, уедем мы с мужем вдвоем в отпуск - это для меня будет лучшее. Правда срок уже не маленький будет, но мне не в первой)))

а мне повезло, я забеременела 26 апреля, а день рождение был 1 мая, а еще и не знала о беременности, но все равно отмечали только семьей в парке маяковского ползали по маугли-парку и ели шашлы, мне почему-то этот день рождения понравился больше остальных )))

Ultraмама
у меня, юбилей

и у мну тоже

Silverfox
шевелюшки

мой крутится во всю уже, только как-то все слишком чувствительно для меня в этот раз. Это может зависеть от расположения плаценты?

Silverfox
маяковского ползали по маугли-парку и ели шашлы,

мне вроде отметить хочется только потому,что юбилей, но щевелиться вообще не хочется

EVGENKA96
мне вроде отметить хочется только потому,что юбилей, но щевелиться вообще не хочется

мне так же, я остальные ДР не особо отмечаю, т.к. хватает мужниного ДР и у детей. Но собирать родню (близкую) и 2 подруги - это уже около 20 чел, если не больше %) . Давно уже голову ломала: -"как отметить свои юбилей?", решила, что лучше по тихому свалить

EVGENKA96
мой крутится во всю уже, только как-то все слишком чувствительно для меня в этот раз. Это может зависеть от расположения плаценты?

может быть, у меня по задней стенки

Silverfox
может быть, у меня по задней стенки

а у меня по передней... я думала что так должно быть более чувствительно, Алиска по задней стенке была прикреплена)

Ultraмама
Давно уже голову ломала: -"как отметить свои юбилей?"

а мне еще годик до юбилея, а ДР надеюсь в роддоме отметить:) У меня вот насчет ДР дочки сейчас мысли в голове начали крутиться, Др в сентябре, но чтобы не в последний момент надо бы заранее придумать. Дочке 2 годика, хочется отметить в какой-нить ШР, но чтобы весело было. Детишек у родственников и друзей поднакопилось). И даже не знаю пока куда сунуться. У кого есть опыт отмечания ДР ребенка вне дома, посоветуйте где хорошо:)

девочки, мне прописали актовегин, который стоит 1700 :( ,кто нибудь знает аналог. может вам прописывали что-то подобное?

В 3 года мы отмечали в детском кафе с клоунами и шарами. Потом ребь запустил шары в небо. А еще ему понравилось свечку задувать - несколько раз подряд пришлось зажигать)).

А так школа развития с развлекательной программой - самое то для такого возраста. Постарше станет - будете мудрить уже. :) 5-летие мы уже в боулинге справляли на детской дорожке. 8-летие в гостях у дедушки с бабушкой с его друзьями, прятаньем подарков в том числе в подполье , боевым раскрасом аквагрима, шарами и фонариками.

matyu
А так школа развития с развлекательной программой - самое то для такого возраста.

Да, мы ходили на ДР к сестренке, когда Алисе было 1 год и 3 месяца:) Алисе понравилось очень:) Вот хотим ей что-нибудь теперь такое устроить:). Только та школа была на Эльмаше, думала что-нить поближе выбрать. И вот думаю, если взрослых много будет, то с ними то делать, ведь на каждого ребенка 2-ое родителей, да еще родственники у которых нет детей, или их уже домой позвать отдельно.

из своего опыта: с родственниками отдельно, причем отдельно с мамой и отдельно с папой, они у меня уже сто лет как в разводе, отдельно малышовый-ребенкин и отдельно с друзьями своими. мне было так проще, хоть и накладнее. Сейчас все проще дома семьей и отдельно детский. Мои родители и друзья далеко (((

Малюн
Дочке 2 годика, хочется отметить в какой-нить ШР, но чтобы весело было.

а район какой?

ну пока шарташский рынок, но скорее всего мы переедим в ревду к Дню рождения, так что надо что-то такое в Екатеринбурге, чтобы удобно было всем добираться:) Ну на самом деле можно и Эльмаш, главное, чтобы было весело, чтобы реально хорошо с детьми работали.

Малюн
ну пока шарташский рынок, но скорее всего мы переедим в ревду к Дню рождения, так что надо что-то такое в Екатеринбурге, чтобы удобно было всем добираться Ну на самом деле можно и Эльмаш, главное, чтобы было весело, чтобы реально хорошо с детьми работали.

мы просто бывали на многих днях рождениях. В голден файв хорошо, но дорого (в районе метро 5 года). Понравилось на ВИзе на викулова. Но, почти везде , время дается очень мало. В креизи парке тоже неплохо. На сортировке старой тоже понравилось.
P.S. последний раз приглашала домой аниматора, было здорово, детям понравилось, но наши уже без родителей ходят)))

Девочки привет всем сегодня ходила на прием, че то не поняла я до сих пор не выписывают поливитамины? Пила фолибер, йодомарин и вит. Е. В первый раз пришла вставать на учет сразу выписала магний в6. Пропила все. Сейчас сказала фолибер и вит.Е отменяем и пьем только ийдомарин и опять магний. В след. раз сказала добавим кальций. А когда же поливитамины. Я че то не спросила. И еще вам витамины бесплатно дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы