детишки зимы 2012/2013

всем привет! унывающим - желаю не унывать ;) хотя сама заметила что после НГ настроение как-то скакать начало со страшной силой, был день я просто выла и не могла успокоиться, мои на меня смотрели :=-O: такими глазами и не знали что делать, для меня все было не в радость...из серии жизнь дала трещину и стала похожа на зад..цу видимо очередной период гормональных перестроек

Малюн

МamaЕгорки

Спасибо,девочки! Стишок вообще класс :)

upiteri
пену точно рано,

да почему? обычно 2 раза в неделю купают с пеной с рождения, даже педиатр говорят. Другой вопрос,как ты к этому относишься ;)

Марганцовку еще раньше в садово-огородных магазах найти можно было,сейчас не знаю...у меня запас остался,но я ее не пользовала в первый раз,не пригодилось, воду просто кипятила,пока пуп не зажил

TinyDoll
был день я просто выла

я,Свет,знаешь как разревелась,когда в родовую зашла видать,почуяла запах ...короче так и не поняла,что это было...

EVGENKA96
я,Свет,знаешь как разревелась,когда в родовую зашла видать,почуяла запах ...короче так и не поняла,что это было...

ой ну тут понятно все... равно стрессовая ситуация и сперва паника подступает

как ваша первая ночь прошла ;)

MiliSSa
марганец добавляла. Его тогда уже не купить было, так признали каким-то взрывчатым веществом

Вот это кста, прикол исключительно Свердловской области. У меня папа в Кургане, сестра в Челябе, там всегда в любой аптеке в любом количестве.

TinyDoll
настроение как-то скакать начало со страшной силой, был день я просто выла и не могла успокоиться,

Вот а я своим такой НГ устроила, капец просто, че к чему. Вобщем не раньше не позже (а до этого всегда была спокойна как мамонт)у мня в 11-50 началась истерика по поводу я тут сижу салаты стругаю, ниче не успеваю, а вы смски строчите, и на меня внимания не обращаете и на 2 часа, а потом ушла гулять в неизвестном направлении, псих совсем.

Олька.
Вот а я своим такой НГ устроила, капец просто, че к чему. Вобщем не раньше не позже (а до этого всегда была спокойна как мамонт)у мня в 11-50 началась истерика по поводу я тут сижу салаты стругаю, ниче не успеваю, а вы смски строчите, и на меня внимания не обращаете и на 2 часа, а потом ушла гулять в неизвестном направлении, псих совсем.

аналогично, я тут целый день прибираюсь, готовлю, а муж к маме в баню уехал, ближний свет в Полевской. Туда-обратно 3 часа, + там еще 3. Весь мозг ему вынесла, потом еще из-за подарка на НГ расстроилась уревелась вся. Вот че к чему. И себе и ему нервы помотала. Зато сейчас все спокойно :)

Олька.
своим такой НГ устроила

Silverfox
И себе и ему нервы помотала.

ну тут главное,чтоб мужчины наши с пониманием относились,а не дет сад устраивали :) :)

TinyDoll
как ваша первая ночь прошла

да нормально в принципе....повставала пару-тройку раз раз, потом где-то около 8 уснули обе,она у меня на груди,так до 11 и проспали,пока врач всех не разбудила своим приходом Она у меня и в роддоме после 4 утра отказывалась от меня отдельно спать

что-то мне так надоело беременной быть, прям так и хочется мужу пузо отдать потаскаться

Я тоже что то устала)))) все труднее и труднее. Муж одну не отпускает никуда, на машине тоже(( И быстрее вроде не хочется и так тяжело! нчала пить ношпу сегодня, врач прописала... со вчерашнего дня еще какие то немного режущие боли в низу где то, что не понимаю?

Олька.
Вот это кста, прикол исключительно Свердловской области. У

в Иркутске такой еще прикол был

upiteri
что-то мне так надоело беременной быть, прям так и хочется мужу пузо отдать потаскаться

Аналогично. Чтоб понял что значит быть беременной.

А мы сегодня приехали домой. Уррра!!! Правда со свекром я теперь не разговариваю Думаю вообще его ограничить в общении с внуками весьма конкретно за непопулярные меры и высказывания в адрес негров

matyu
Аналогично. Чтоб понял что значит быть беременной.

ой ну тебе-то еще вообще долго таскать пузко, я то хоть на финишной прямой, хотя чувство такое, что эта прямая бесконечная

Silverfox
ну тебе-то еще вообще долго таскать пузко, я то хоть на финишной прямой,

не напоминайте мне об этом Недели считаю уже

Silverfox

а я даже не знаю мне вроде пока не надоело, тяжеловасто уже правда. Но мне нравиться в себе малыша таскать, ощущать его пиночки, толчки :love: Гормоны правда подводят то наорать охота, то слезы ручьем. Но семья понимает заботиться, а потом что опять убери прибери, постирай, приготовь и т.д. Лучше как сейчас есть настроение пожалуйста, нет значит до свидания. И никто ничего не скажет.

Я чего то сегодня уработалась постирала пеленки, сыну и мужу шмотки; дома все прибрала; первое и второе приготовила; с сыном на гору сходила целых два часа выдержала. Завтра поди не встану буду лежать с болями в пояснице, лишь бы не зарожать еще, нельзя мне пока. :)

МamaЕгорки
Но мне нравиться в себе малыша таскать, ощущать его пиночки, толчки :love:

мой ужасно больно головой крутит в районе мочевого пузыря, просто не выносимо + я согнуться не могу, ни сапоги одеть, ни с полу что-нить поднять + дома одна скучно мне, целый день лежу и жру, все фильмы пересмотрела уже, с боку на бок повернуться не могу как развалюха.

МamaЕгорки
Но семья понимает заботиться, а потом что опять убери прибери, постирай, приготовь и т.д. Лучше как сейчас есть настроение пожалуйста, нет значит до свидания. И никто ничего не скажет.

Ну у нас в семье всегда так, я только по настроению что-то делаю (правда я обычно всегда в настроение), мужу если что-то нужно, то он и сам и прибраться, и погладить, и постирать, и приготовить может, еще и меня накормить )))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 01:46

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с Рождеством!
Как там наши дела, никто не надумал родиться?

С Рождеством!! :y_0019: :y_0019:

У меня первый раз были тренировочные схватки, как то мне не очень понравилось , и у меня начал живот опускаться, но мы с мелким активно беседу ведем на 1.02 надеюсь послушает

Silverfox
дома одна

Silverfox
целый день лежу и жру, все фильмы пересмотрела уже

о вот это моя мечта. А я за весь декрет дома была всего может 2-3 дня, все где то хожу, езжу. А когда дома была 2-3 дня и то старалась дома все переделать, так что не отдохнула я совсем. :(

МamaЕгорки
о вот это моя мечта. А я за весь декрет дома была всего может 2-3 дня, все где то хожу, езжу. А когда дома была 2-3 дня и то старалась дома все переделать, так что не отдохнула я совсем. :(

да я так же, кроме праздников, дочь у бабушки, муж на работке. Дома не сделано только то, что не хочется делать совсем, вот и разлагаюсь

ПРивет всем, кто в ОММ планово ложится? у меня ПДР 8-го сказали 9-го на плановую госпитализацию - это меня в патологию положат? т.е. еще надо пакет собирать для патологии в ОММ?...что-то я запуталась

Малюн
у меня ПДР 8-го сказали 9-го на плановую госпитализацию - это меня в патологию положат? т.е. еще надо пакет собирать для патологии в ОММ?...что-то я запуталась

да в патологию с пакетом

понятно, спасибо:) блин хоть бы в патологии не долго лежать...

Малюн
понятно, спасибо блин хоть бы в патологии не долго лежать...

Оттуда уже не выпускают обычно, я легла за 2 дня, и пролежала плюсом еще неделю пока не родила, было все ок просто политика такая, отпускали только на выходные. В патологию кроме обычного списка свои ночнухи надо и вода с чайником не помешают, остальное все тоже самое. В табличке на 3 стр список что в прошлый раз в омм пригодилось.

Олька.
Оттуда уже не выпускают обычно, я легла за 2 дня, и пролежала плюсом еще неделю пока не родила, было все ок просто политика такая,

ну вот я этого и боюсь, в первые роды на 6-ой день после пдр родила, говорят вторые роды бывают раньше...надеюсь на это, не хочется старшую на долго оставлять :( , хотя уже маму вызвала мужу помогать.

Silverfox
да я так же, кроме праздников, дочь у бабушки, муж на работке.

а тогда понятно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы