детишки зимы 2012/2013

Маки
Не переживай, в ОПЦ хорошо, в палатах телек, там даже запаха проклятого больничного нет. Врачи хорошие, все вежливые, начиная от уборщиц и естественно врачей. А там еще чуть-чуть и лялька будет с тобой!

тем более, в нашем 14-ом даже близко нет таких условий

Маки
Не переживай, в ОПЦ хорошо, в палатах телек, там даже запаха проклятого больничного нет. Врачи хорошие, все вежливые, начиная от уборщиц и естественно врачей. А там еще чуть-чуть и лялька будет с тобой!

++100
подруга там в мае рожала. Деть был крупный, 4330, положили заранее, сделали узи, кардиограмму, назначили дату х, если бы раньше сама не родила, то стимулировали бы. Тоже не хотели ей давать раскормить ребенка еще больше, но она раньше родила.

Ultraмама
просто готовитесь с малышом, но если себя поберечь, то может и не начаться. С первой было опущение живота недельки за 2-3 до родов.

у меня с первой вообще ничего не опускалось, сразу воды отошли. Читала, что живот может опуститься и за пару дней и за пару недель, но эта боль в пояснице.

Ultraмама
как при мес-х,

аномалия
но у тебя пусть будет как хочешь ты!

я бы и не против до после НГ подождать, но что-то совсем как-то тяжко мне.

девочки,как хорошо,что вы есть!
я правда впечатлительная,да еще с фантазией бурной
что-то почитала,где-то придумала-и сижу чуть не плачу
ну как будет -так и будет!
не оставят меня точно беременной навсегда!
у меня в начале Б крышу срывало,вот и сейчас,видимо,гормоны решили напоследок побуйствовать,так что вы мои истерики простите.

девочки,вы подгузники купили\купите про запас?
я вот в РД приготовила 2 небольших ньюборнов-по 30 шт што ль...
а дома 90 шт 3-6 кг
просто мы ж Малом Истоке живем,у меня под боком нет ни аптеки нормальной,ни магаза большого...
хватит мне такого запаса на неделю?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 14:14

аномалия
девочки,вы подгузники купили\купите про запас?
я вот в РД приготовила 2 небольших ньюборнов-по 30 шт што ль...
а дома 90 шт 3-6 кг
просто мы ж Малом Истоке живем,у меня под боком нет ни аптеки нормальной,ни магаза большого...
хватит мне такого запаса на неделю?

куда столько?
конечно хватит. если малыша весь день не будешь в подгузах держать, то надолго хватит.
мы за день максимум 4 тратили

Silverfox
куда столько?
конечно хватит. если малыша весь день не будешь в подгузах держать, то надолго хватит.
мы за день максимум 4 тратили

а я читала,что штук по 10 уходит в день минимум
но я не хочу все время в подгузах,конечно
ну тада я спокойна-и вправду хватит

аномалия
а я читала,что штук по 10 уходит в день минимум

ну незнаю, они же писают по чуть-чуть, поэтому после каждого пипи я не меняла + дочь почему-то писила в основном когда с нее растегивали памперс, т.е. на пеленку, а подгузник оставался сухим. Мы вообще ими в основном только ночью пользовались и на прогулку ну и днем иногда, чтобы спала хорошо. а так я за то что без них лучше

Девочки, вопрос про старших детей. Вот ваши бабушки и дедушки внукам сами подарки выбирают или как? Чета я прям устала, вечно вся страна смотрит на меня и все ждут что я куплю и от нас с мужем и от бабушек (деньги дают, но идеи с меня и сам процесс покупки с меня), у меня во-первых фантазии уже не хватает, а во-вторых ...ну как-то приятней когда пришли и поздравили ребенка и ты не заморачивался при этом и дите счастливо

Я купила Мерисы 0-5 кг 90 шт, и еще в роддом надо купить маленькую, не могу найти пока премиум кея.. Думаю пока хватит, я вот незнаю какая она будет.)))

TinyDoll
Девочки, вопрос про старших детей. Вот ваши бабушки и дедушки внукам сами подарки выбирают или как? Чета я прям устала, вечно вся страна смотрит на меня и все ждут что я куплю и от нас с мужем и от бабушек (деньги дают, но идеи с меня и сам процесс покупки с меня), у меня во-первых фантазии уже не хватает, а во-вторых ...ну как-то приятней когда пришли и поздравили ребенка и ты не заморачивался при этом и дите счастливо

Своим родителям обычно заранее списки выдаю, чего дарить. А там по настроению - или деньги дают, или сами покупают. Родители мужа выбирают сами. Но у меня ребенок о своих желаниях за полгода трубить начинает

В этот раз вообще вместе с ним выбирали подарок на НГ - в тырнет-магазине выбрали нужные наборы лего в рамках бюджета. Заказала при нем же. Муж съездил забрал. Но дома спрятали - пока не нашел Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 18:50

У меня тож в последние дни все болит. Бока отваливаются - изнутри все выворчачивает, промежность опяь набухла, болит, изжога, и опять стреляющая боль отдает от поясницы в бедро, по всему животу, левый бок болит, иногда даж ходить не могу. Гл мне так-то рано - пока 33 неделя.

Ходила на скрининг на узи - это не Ковальчук :( Ни показала, ни рассказали. Почитала - примерный вес поставила 2100 сейчас, однократное обвитие пуповиной, про плаценту не сказала и не написаоа - так что непонятно поднялась она или так и осталась низкой. Видимо после праздников придется делать еще раз. И сыну она не понравилась - живот ходуном ходил, пинался всячески

А бандаж до какой недели носится?

matyu

То что все болит и бока отваливаются ни о чем не говорит, у меня так было и вообще самочувствие периодами то легко и хорошо то ппц развалюха. Бандаж вроде до упора носят, на улице я всегда в нем, дома по состоянию и настроению

TinyDoll

моя мама всегда на меня все свешивает, и ладно пока дочь маленькая была, можно было игрушки придумать, а сейчас вообще ни чем не играет, что дарить хз, от себя-то подарок не придумали, а уж от нее-то и подавно. остальные близкие родственники дарят ей деньгами + небольшой презент, но придумывают его сами.

TinyDoll

по разному, но мне удобнее, когда спрашивают, т.к. ненужного хлама хватает.

matyu
А бандаж до какой недели носится?

, я его начала недавно носить и буду до родов.

Всем доброе утро! Маша, мы с тобой, давай устраивайся в ОПЦ и выходи на связь :) , будем ждать новостей от тебя, ну и конечно не переживаяй и не волнуйся, удачки тебе много много :boogie: :boogie: :boogie:.

А я сегодня ночью пошла в туалет, а у меня коричнево-бежевая мазня вот теперь думаю что это, буду наблюдать. сперва запаниковала, а потом успокоилась и спать улеглась обратно. надеюсь на то что шейка готовится и кровит немного (она у меня любит так себя вести, нежное блин создание).

TinyDoll
нежное блин создание

Уф а я в покупном буме Вчера таки забрала слинг и развивающий коврик - оказалось его за 2000 продают :=-O: Но все равно дешевле вышел, состояние вроде нормальное. Взяли автокресло с рождения Ромер за 3000 с рук. Для наших нечастых поездок думаю вполне сойдет.
Старший назвал коврик палаткой для малыша Это чтобы я мог с ним играть

А еще у меня амнезия напала. Постоянно забываю что хочу спросить или сделать

matyu
Взяли автокресло с рождения Ромер за 3000 с рук

а можешь сфоткать ваше.я тоже хочу ромер .но оно блин стоит 8000((((((((((

отправила в личку

irisha2006

TinyDoll
Вот ваши бабушки и дедушки внукам сами подарки выбирают или как?

Моя мама всегда спрашивает что лучше, но покупает сама. (или сестра выбирает, они вместе живут). А вот родители мужа особо не заморачиваются, в первом супермаркете покупают что то и все.

TinyDoll
а у меня коричнево-бежевая мазня

может пробка отходит?

МamaЕгорки

я ее в глаза никогда не видела, но судя по тому, что девочки пишут, что это слизь и даже комком, то у меня не похоже

Может просто сосуды лопнули? У меня бывает подкравливает изредка, мне г поставила варикоз влагалища :=-O:

А куда у нас Даша Ждемс делась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы