Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

и я
Молодец и не надо расстраиваться.

Спасибо, я пытаюсь!

и я
Девочки я сейчас узнала что с понедельника масленичная неделя начинается....вес понесется в высь...

А я сегодня буду блинчики в форме сердца печь..

katushkaxxx
вязать научилась в 5 лет

хорошо когда руки с правильного места, не то что у меня

кармелита
Кстати всем АПЧХИИИИИ,праздничный

СПАСИБОЧКИ!!!! ловлю ловлю ловлю!!!!! :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036:

oksucha
Научил бы меня кто нибудь такую красоту делать....

а ты по журналам не пробовала никогда? я редко но вяжу, в основном ,все сама!

elinaD
это прямь про меня, каждые 3 часа к холодильнику как магнитом тянет

ой и не говори, и прям ведь каждые 3 часа, а еще меня на всякую вредную колу и пепси тянет, но муж сказал никаких гадостей!

oksucha
Натусик а у вас есть такие двери типа жалюзи,но которые при открытии не занимают лишнего места?

цитир

нет таких нету я бы тогда сума сошла %)  %)  %)

hochybeby

Ух ты как здорово то, надо будет тоже попробовать так сделать!

katushkaxxx
еще меня на всякую вредную колу и пепси тянет

а я перестала пить такую всячину, после в животе как бомба - газы одолевают :y_0005:

hochybeby

:=-O: Ого,а как такую красоту сделать???Форма специальная??Особенно узоры внутри интересуют :)

кармелита

спасибо спасибо поймала :boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby
блинчики в форме сердца печь..

И как такая красота получается!!?? :y_0002:

hochybeby

ух красота!!!!! :j_0002:

oksucha
Ого,а как такую красоту сделать???Форма специальная??Особенно узоры внутри интересуют

oksucha
И как такая красота получается!!??

Нужно вылить тесто в бутылку, а в крышке сделать дырочку. Ну или через шприц кондитерский. И рисовать прям по горячей сковородке. Не знаю получится или нет...ну попробую!!!

кармелита
Особенно узоры внутри интересуют

я так подозреваю, это получается если тоненькой струйкой все это в виде сердечка на раскаленной сковороде как бы вырисовавать

Natusik86
нет таких нету я бы тогда сума сошла

Да ладно тебе Натусик у меня тоже такая ж.... когда я устривалась у нас номенклатура была 700 наименований а теперь1500 прикинь у меня в сезон вообще бошка взрывается.. :=-O: :=-O: :=-O:

кармелита

:w_0021: Ловлююю

hochybeby
Нужно вылить тесто в бутылку, а в крышке сделать дырочку. Ну или через шприц кондитерский. И рисовать прям по горячей сковородке. Не знаю получится или нет...ну попробую!!!

вот, значит правильно я подозревала

katushkaxxx
на раскаленной сковороде как бы вырисовавать

Мне тоже так кажется может тоже попробовать если не поздно приеду с работы а так очень ХОРОШАЯ идея!!!!

katushkaxxx
hochybeby

клевые блинчики надо будет тоже попробовать так сделать ;)

Natusik86
клевые блинчики надо будет тоже попробовать так сделать

Ну все, завтра будем делиться у кого что получилось! Фоткаем!

katushkaxxx
по журналам не пробовала никогда

Я по ним ничего не понимаю наверное туповатая что то читаю и никак не доходит!!!

hochybeby

Какая красота.... но я на это не способная...

oksucha
теперь1500 прикинь у меня в сезон вообще бошка взрывается.. ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

1500 :) :) :) это фигня я толь за утро приход дверей набиваю 5000 примерно.( когда больше когда чуть меньше) а потом еще и расход %) %) %) :)

hochybeby
Ну все, завтра будем делиться у кого что получилось! Фоткаем!

у меня наверное сегодня не получиться только если на выходных :)

katushkaxxx
я так подозреваю, это получается если тоненькой струйкой все это в виде сердечка на раскаленной сковороде как бы вырисовавать

Прикольно :)

oksucha
Я по ним ничего не понимаю наверное туповатая что то читаю и никак не доходит!!!

нет, это журналы как правило туповаты я их тоже не всегда понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы