Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

oksucha
завтра жду М живот ноет уже где то1,5 недели как буд то заболела нос заложен и вообще какя то апатия на все

у меня тоже так было перед тестом с // АППППЧЧЧИИИИИИ :y_0004:

oksucha
А вот летом начнется Пи....ц но я надеюсь что к этому времени уволюсь в планах!!!

а у меня и зимой работы полно %) %) %) но летом совсем будет пипец %) %) %) %) я тоже надеюсь что скоро свалю :)

ой девы так переживательно сижу тут работаю типа а Мариша там сынулю рожает)))

:clap:

elinaD
у меня тоже так было перед тестом с // АППППЧЧЧИИИИИИ

Ой ой ой ловлю дай боженька!!! :clap: :clap: :clap:

katushkaxxx
11 февраля, можешь там глянуть!

Ой Катюшка какая прелесть я пря не могу МОЛОДЕЦ!!!! Я даже не поленилась залесть в 11 число да этот еще дурацкий инет тормозит долго грузит.А так вообще КЛЕВО!!!!! Так ты уже подарила???

hochybeby

Молодец и не надо расстраиваться.
Девочки я сейчас узнала что с понедельника масленичная неделя начинается....вес понесется в высь...

Natusik86
я тоже надеюсь что скоро свалю

Так у тебя круглый год? у меня только зима кайфовая а так тоже много работы Крыши все время кроют кроме зимы и то кто то умудряется и такие морозы заказы делать....

oksucha
Так ты уже подарила

Спасибочки большое, рада что понравилось, я люблю вязать, это только начало, впереди еще 9 месяцев, думаю много еще что смастерю! Да ,сегодня мужу на праздник подарила, он очень очень рад! :)

marapulechka
сижу тут работаю типа а Мариша там сынулю рожает)))

скорее бы новости узнать хорошие! Что всё хорошо у них.... дай Бог !!!!

oksucha
Так у тебя круглый год? у

у меня всегда завал только не понимаю кому эти двери нужны %) :) ну только если на дрова

и я
Вот сволочи, не обращай внимания, покушай и выпей вкусного чая.

marapulechka
вот коза дранная шоб у нее язык отсох бесят такие твари ну нафиг беременную девочку до слез доводить, ниче Машут все возвращается все зло что она делает вернеться ей сторицей

mmorena
вот козлы блин!!! уроды моральные какие-то, разе можно беременной женщине такое говорить и так с ней обращаться.... Хотяв наших ЖК наверно всё можно

lira
Офигеваю от них....ну на меня так теперь не наедешь...всех на кусочки порву....хотя медсетра мое Г меня доводила...было время...не ну что за люди а....

Спасибо девочки за поддержку Понимаю,что сама виновата,но просто не ожидала такого отношения и почему-то слезы сами полились

lira
МАШЕНЬКА с ДНМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе вселенского и нервов железных!!!!а лучше никаких неприятностей по-жизни

Спасибо Юльчик

и я
вес понесется в высь...

у меня он и без масленичной недели несется ввысь, и ничего поделать с этим не могу

кармелита

Потому что б поэтому и более ранима... ;)

katushkaxxx

А тут совсем понесется, а я только свой панкреатит одолела...

Natusik86
ну только если на дрова

:m_02: :m_02: :m_02:

кармелита
просто не ожидала такого отношения и почему-то слезы сами полились

у меня бы наверно тоже полились... хоть я и не Б, просто хамки одни работают в таких местах.

katushkaxxx
я люблю вязать

Я тоже люблю но у меня не очень получается :angry:Единственное на что я способна только шапочки для ребенка А ты как сама научилась или кто то? Я когда сынок был маленький я вязала потому что то что продавали в магазинах все большое или маленькое но большую часть большое..

oksucha
но я надеюсь что к этому времени уволюсь в планах!!!

Natusik86
я тоже надеюсь что скоро свалю

может щас поискать пока работы не много можно и по собеседованиям поездить и при Б проще ;)

и я
вес понесется в высь...

mmorena
скорее бы новости узнать хорошие! Что всё хорошо у них.... дай Бог !!!!

ой да тоже прям жду думаю к вечеру родит хотя может уже у нее ж второй ребзь :)

Natusik86
не понимаю кому эти двери нужны

мне нужны ток не покупаем тк сразу во всей квартире ремонт нужен буит а кв не наша нам нафиг не надо это ща нормально

кармелита
почему-то слезы сами полились

marapulechka
Natusik86

Натусик а у вас есть такие двери типа жалюзи,но которые при открытии не занимают лишнего места?

marapulechka
мне нужны ток не покупаем тк сразу во всей квартире ремонт нужен буит а кв не наша нам нафиг не надо это ща нормально

у меня родители неделю назад в ванной и туалете ремонт закончили, дак блин дорого так всё, двери поменяли тоже, вот и очкуют потом бум в комнатах менять двери и не найдём по цвету такие как в ванной и туалете... Ну думаю что найдут, тк цвет стандартный такой у них. Зато ща так красиво в ванной прям не выходила бы оттуда

и я
панкреатит одолела...

oksucha
А ты как сама научилась или кто то?

у меня мама тоже вяжет хорошо, вязать научилась в 5 лет! а дальше сама уже!

elinaD
ААААППППЧЧЧЧИИИИИИ заразненько!!!!!

Поймала!!!! :j_0002:

katushkaxxx
вязать научилась в 5 лет!

А я вообще сама начилась вот поэтому только на шапочки меня хватает не но один раз свитерок малому связала так его только в сарай одевать
Научил бы меня кто нибудь такую красоту делать....

Кстати всем АПЧХИИИИИ,праздничный

katushkaxxx
у меня он и без масленичной недели несется ввысь

это прямь про меня, каждые 3 часа к холодильнику как магнитом тянет :j_0005:

кармелита
АПЧХИИИИИ,праздничный

спасибо, Машуня, поймала! ;)

Девочки кто знает по какому номеру телефона можно телеграмму послать????????? срочно надо :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы