Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

hochybeby
сон приснился.

А мне однажды снился сон что как будто я рожаю (это было так натурально) что я чуть не поверила и у меня мальчик родился!!! Представляешь (так натурально было все схватки и все такое)... :y_0012:

oksucha
вчера как тест сделала и мне / показала я аж расплакалась так все надоело..... Я даже вотки вчера выпила так плохо было :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

вот я такая же каждый раз как вижу / реву до истерики не знаю куда кидаться ................................ я засыпаю и просыпаюсь с этими мыслями а выкинуть их из головы не могу...................... но я верю что у НАС У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто иногда я задаю себе вопрос: за что нам все эти испытания даются???? :y_0008: :y_0008: :y_0008:

oksucha
А мне однажды снился сон что как будто я рожаю (это было так натурально) что я чуть не поверила и у меня мальчик родился!!! Представляешь (так натурально было все схватки и все такое

и мне такое снилось раза два.............. девочки это уже у нас моразм!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

hochybeby
Ого...а вдруг Б? А тесты врут?

Ой я уже незнаю что идумать я вчера так плакала что меня это немного успокоило :boom: :vis:

Natusik86
я засыпаю и просыпаюсь с

Вот вот такая ситуация но это у меня обычно пере М :y_0011: :y_0010: а так вроди бы спокойнее потому что надежда просыпается.. :y_0028:

Tanyushohek
киви и травяной чай-оочень полезно

круто-круто!!!! спасибо!!! значит меня на них не зря все время тянет, я их как яйцо - ложкой выскребаю и ем

девочки, вот в конце марта подтвердят мне все в 12-13 недель, отдам, как и обещала, свой тест. Один в коробочке одинешенек остался, может кому удачу принесет. Муж уже высчитал, что на свой ДР как раз пойдет пол посмотрит, наивняк, надеется на парня

Natusik86
девочки это уже у нас моразм!!!!!!!!!!!

Точно %) Я уже во все приметы верю...и рыбку рисовала перед сном, и на работе сейчас сижу на месте подруги, ушедшей в декрет, и еду с ней пополам делила. Ну и самое главное, что вселяет в меня надежду, ездила к мощам Матроны. Верю, что она поможет. Ну не без :y_0031: этого, конечно.

девочки, ну что за пессимизм? все проблемы у нас от эмоций, от головы, почитайте научную литературу про парасимпатическую и симпатическую систему, быстренько успокоились!сейчас буду чихать заразно: АААААААппппппппппппппппппппппппппппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧхххи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все девочки разрушились все надежды пошли эти Монсты так что уже опять плачу.... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Что делать незнаю бросаю я этот утрик и сажусь на диету а то от него поправилась аж на 5 кг Все равно толку от него как от козла молока.... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

oksucha
пошли эти Монсты

Не реви!!!!! Я вот уже да же хочу, чтобы они пошли. А то вообще, непонятки какие-то. А потом в бой с номыми силами!!! :y_0031:

oksucha
бросаю я этот утрик

Тебе то же утрожестан выписали? И мне, но я его уже месяц не пью. Я вообще в этом цикле на все забила...устала...

hochybeby
А потом в бой с номыми силами!!!

У меня эти все новые силы длятся 1,5 года так что по моему я уже ни во что не верю надоело все :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

hochybeby
А потом в бой с номыми силами!!!

вот это хороший настрой!

oksucha
опять плачу

радоваться надо - это начало нового цикла, вполне возможно того, который очень ждешь. Запомни дату, ты ее потом как отченаш гинекологам еще повторять будешь ;)

hochybeby
Я вообще в этом цикле на все забила...устала...

Помнишь рекламму (какого праздника вы ждете) мой муж сказал что он очень ждет что бы я ему родила но этот праздник так никак не наступает :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Девочки это что за упаднические настроения.!!!
Ребеночек сам знает когда ему лучше появиться.

Tanyushohek
АААААААппппппппппппппппппппппппппппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧхххи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо ловлю ловлю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

oksucha
У меня эти все новые силы длятся 1,5

и у меня уже почти 2, но когда вижу, что некоторые через 6 лет родили...силы появляются

все и я с вами плачу :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

и я
Ребеночек сам знает когда ему лучше появиться.

Наверное мой малыш заблудился кде то :j_0016:

Natusik86
все и я с вами плачу

Так все Натусик не плачь я еще держу за тебя кулачки так что неплач говорю тебе!!!! :w_0019: :w_0019: :w_0019: :w_0019: :w_0019: :w_0019: :w_0019: :w_0019: :w_0019:

oksucha
мой малыш заблудился кде то

ему еще не время, не торопи его, не надо...

Le_Soleil

Я очень сильно боюсь что его время может вообще не наступить :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Le_Soleil

но дорожку к маме подсказать надо ;) ;) ;)

oksucha
я еще держу за тебя кулачки так что неплач говорю тебе!!!

Natusik86
но дорожку к маме подсказать надо

Но как же это сделать я если бы знала то уже бы давно подсказала... :y_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы