Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Le_Soleil

Ну если только очень нервничаешь, а если нет то подожди, я вообще первое узи в 12 недель сделала.

mmorena

Ой долго то как.... :(

J*ойка

Хороший фолликул, давайте в путь к цели ;)

Щелкунчик(Мария)
Бери себя в руки и не переживай!!!

+100000000000

Щелкунчик(Мария)
светить тоже не есть полезно

оЙ девчата буде стараться до победного :y_0031:
теперь думаю лиж бы проходимость не подкачала.
Лучше голову освободить.
Вчера оболденно сходили в баню. Я наплавалась в бассейне до боли во всем теле.
Еще в басике установлены гейзеры ну типа джакузи.
Тело болит от пузыриов намассажировла.

и я
очень нервничаешь

Да. В прошлый раз месяц ходила уже ребенка не было в живых. Не хочу так больше.

и я
Ой долго то как....

ага :(

J*ойка
Вчера оболденно сходили в баню. Я наплавалась в бассейне до боли во всем теле.
Еще в басике установлены гейзеры ну типа джакузи.
Тело болит от пузыриов намассажировла.

ой как здорово, я бы тоже хотела :) я в санатории на байкале напавывалась до боли в теле, каждый день не по разу ходила, дак и похудела

Le_Soleil
В прошлый раз месяц ходила уже ребенка не было в живых. Не хочу так больше.

всё будет хорошо!!! Ты себя не накручивай! Всё хорошо у тебя и у ляли!!!

[cit]Marrrina
АААПППЧЧЧХХХИИИ кому надо
Мне Мне Мне надо очень очень ловлююююююю :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:28

Le_Soleil

Ну очень если, то лучше сходи, таои нервы для него гораздго хуже чем узи.

Щелкунчик(Мария)
Доброго всем утра!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

доброе утро девочки спасибо ловлю ;) :)

:boogie: :boogie: Девочки мои дорогие Доброе утро всем кто на сайте!!! :boogie: :boogie:

Marrrina
доброе утро всем, АААПППЧЧЧХХХИИИ кому надо

Доброе утро! Мне то же надо! Ловлюююю :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036:

Ой девочки, купила вчера тест. Мне, кажется, скоро при моем появлении в аптеке, мне сразу будут тест протягивать, как постоянному клиенту. Ну так вот, сегодня утром опять заветный ритуал проделала ..и.... опять тишина. Да же намека на вторую полоску нет :j_0016: :j_0016: Девочки, ну объясните мне, почему кто-то рожает, а потом бросает своих детей, а кто-то очень-очень хочет ребенка - а нет! и я понимаю, что ещё все впереди, мне нет и 30-ти...но от этого не легче...Простите, девочки, крик души! :w_0027:

hochybeby
крик души!

У меня такая же ситуация вчера сделала и ноль никакого намека так тебя понимаю.... :j_0016: :j_0016: :j_0016:

hochybeby
.Простите, девочки, крик души!

АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя! все получится не сомневайся!!!

oksucha

и на тебяАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
тебяАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Ловлюююю!!!! :w_0036: :w_0036: :w_0036: Спасибочки тебе большое за поддержку на самом деле так плохо!!!! Сегодня должны пойти эти монстры как же я этого не хочу!!!! :j_0027:

Щелкунчик(Мария)
и на тебяАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! ловлю :y_0003: :y_0003: :y_0003: Как же хочется...

oksucha
Сегодня должны пойти эти монстры как же я этого не хочу!!!!

а у меня уже 9 дней задержки...до конца недели жду, и пойду к врачу.

hochybeby
у меня уже 9 дней задержки

Ничего сибе и ничего не показывает эти дурацкие тесты? А какой ты покупала?

hochybeby

oksucha

девочки как я вас понимаю :j_0016: :j_0016: :j_0016: :j_0016: :j_0016: я вот сама жду конца месяца ну или хотябы 20 числа............... буду делать тест............. посмотрим что получиться . уже жду с замиранием сердца вот думаю что со мной будет если там опять будет одна /

oksucha
А какой ты покупала?

Сегодня фрау, тот который двойной - зеленый такой. БТ сегодня 36,9. Грудь болит, поясница то же. А вчера живот тянула ужасно. Так что М жду...

hochybeby
живот тянула ужасно.

У мнея так тянет около1,5 недели а сегодня аж стреляет даже ношпу выпила перед работой :j_0013:

marapulechka
а что там делают то?

Щелкунчик(Мария)
аборты

да......... %) %) еще искусственные роды

и я
Ну ты чего расстраиваешься, а ну ка на все наплюй у тебя маленький растет.

плюю, Ириш, но просто так тоскливо и одиноко..

Le_Soleil
Бздю. Все вокруг болеют, я жру витамины, мандаринки, киви, клюквенный морс и стараюсь даже не чихать лишнего. Но до 12-ти спокойно не доживу.

в больнице врач сказала, что киви и травяной чай-оочень полезно!

А мне сегодня сон приснился. Огромный тест держу, а на нем жирные-жирные две полоски. Шалит мое подсознание... %) А потом ещё один сон, только страшный..про кровотечение...

Natusik86
посмотрим что получиться

Натусик приветик не переживай я надесь У НАС У ВСЕХ ВСЕ ЕЩЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!! иногда когда говорю такие слова сама себе не верю...Я вчера как тест сделала и мне / показала я аж расплакалась так все надоело..... Я даже вотки вчера выпила так плохо было :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

oksucha
а сегодня аж стреляет

Вот вот, я тебя понимаю...обячно перед М у меня не так бывает...а такие же ощущения я испытывала после ГСГ. На второй-четвертый день после процедуры. Но врач говорил - это норма.

oksucha
Я даже вотки вчера выпила так плохо было

Ого...а вдруг Б? А тесты врут? :j_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы