У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

мама
Екатеринбург

Привет! Давайте создавайте темку- я с вами заодно)))) У меня ПДР- 02 сентября!!!

мама
Екатеринбург

я в В-исетском. встала на Северном 2 на учет

автор
мама
Екатеринбург

не знаю
седня смотрела , только летних тема и все )

у меня сынок сентябрьский,с превых чисел-дак тогда я на четвертой неделе уже тему открытую видела на форуме. в этому году в сентябре нет желающих родить))

мама
Екатеринбург

Привет! Ну, я к вам, наверное, 8 недель

Уфа

Ну я тож тогда к вам, ПДР где- то 15-16 сентября. Надеюсь Дева по гороскопу и по половому признаку. Мальчик уже есть, 6 лет будет в июле.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:39

автор
мама
Екатеринбург

если уже есть группа,скиньте ссылку пож-ста.сама чето не нашла. в легкой стадии беременности.ожидаю к концу сентября кого-нибудь)

Екатеринбург

Привет девочки. Я тоже к вам. У меня ПДР 23 сентября.
Щас пока наблюдаюсь в ОММ у Даньковой. В понедельник на второе узи погоню. Слушать сердечко. Волнуюсь сильно. У меня беременность третья. Первая ЗБ, вторая самопроизв. выкидыш, все на малых сроках. Поэтому я под наблюдением врача. И тут выяснилось ИПК не очень, свертывание чуть повышено. Ставлю уколы в живот для разжижения крови, чтоб малышу поступало питание. Ставить начала сразу после полосатого теста.
У меня получается щас 5,5 недель акушерских. Я была на узи в понедельник (23 января), определили маточную беременность, плодное яйцо 7 мм, структура эмбриона четко не визуализируется. Сердечко даж слушать не пытались. Врач (который делал мне узи, там же в ОММ в отделении ЭКО) сказал что срок совсем маленький. Второе узи будет делать уже моя врач Данькова. Жду с нетерпением понедельника.

Колыбель-ка
А кто в каком районе живет и в какую ЖК будет на учет вставать?

Я живу в железнодорожном, на ул. Расточной. Пока не знаю где наблюдаться, у меня проблемы с беременностями...возможно выбью направление или сами дадут в ЦПС (туда хочу попасть к Игнатьевой). А атк можно щас в любой ЖК наблюдаться, если есть полис (а он у всех есть), не зависимо от места прописки.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:04

автор
мама
Екатеринбург

МаМа в КвАдРаТе
УЗИ сходили на какой недельке?

я сходила,чтоб подтвердить маточную берем. была в нач этой недели.судя по всему примерно 6я неделя.

мама
Екатеринбург

Варвара. ВАм у дачной беременности! И не переживайте вы так- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Блин,в коем то веке нашла время пообщаться,обменяться ощущениями-и нет никого,окромя меня? )

мама
Екатеринбург

Колыбель-ка
Лежу в больнице на сохранении, через пол часа пойду на очередное узи.

В какой больничке загораете?

мама
Екатеринбург

Annete
я сходила,чтоб подтвердить маточную берем. была в нач этой недели.судя по всему примерно 6я неделя.

А у меня в субботу будет 9 неделек

Екатеринбург

yulya3008
Варвара. ВАм у дачной беременности! И не переживайте вы так- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Спасибо большое.
Нам всем тут хорошей, легкой беременности :clap:

хочу стать мамой
Екатеринбург

[cit]Annete
думаю,середина сентября-начало октября))а у вас?[
ооо и у меня так же по плану)))

Аноним 717

Это осень 2012? А у вас когда пдр?

автор
мама
Екатеринбург

Колыбель-ка
Лежу в больнице на сохранении

сапфирчик

у меня сынок дева получился-3 сентября.оооч стестнительный парень,я ссылаюсь на знак такой)

silver-star

всем привет!так уже лучше,ато вчера ваще никого )

автор
мама
Екатеринбург

yulya3008

А у меня в субботу будет 9 неделек

Ну,давайте знакомиться.Меня зовут Аня.Есть сынок Платон-годик и 4 мес. Недавно пришлось переехать из родного екатеринбурга в оренбург.

мама
Екатеринбург

наверно осенних еще нет никого, создайте свое сообщество [a url=http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=67]http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=67[/a]

Уфа

Да уж Девы они такие, стеснючие, тихие и семейные. Я б конечно львёнка хотела (сама лев), но видимо никак. Если девочка, то Дева очень даже ничего.

мама
Екатеринбург

В@рвара
Нам всем тут хорошей, легкой беременности

Это точно :)

Екатеринбург

сапфирчик
Да уж Девы они такие, стеснючие, тихие и семейные

ну конеееечно, мой 5 лет по знаку Дева, оторви и брось, парень - ураган, %) да еще и упертый - в общем с ним никогда не заскучаешь - "всю дорогу в тонусе" Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 16:17

мама
Екатеринбург

а я сама дева, вот думаю а вдруг не дотерпит малыш до 2 сентября и прям в мой ДР появится?!

автор
мама
Екатеринбург

Все время бурлит как будто в животе)).делюсь ощущениями))

Екатеринбург

Здравствуйте, присоединяюсь к вам с удовольствием, у меня самое начало, 5-я неделька, нигде еще не была, а вы уже встали на учет? как ваше самочувствие?

автор
мама
Екатеринбург

если уже есть группа,скиньте ссылку пож-ста.сама чето не нашла. в легкой стадии беременности.ожидаю к концу сентября кого-нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";