Le_Soleil
сговориться все делать мне назло, но капец как бесит. А еще за рулем ездить фигово с такой раздражительностью.
ага вселенский заговор против беременных я поэтому в Б не зажусь за руль.. иначе бы прибила кого-нить с подругой ездили тут.. так я ее достала своими комментами кто как ездит и как паркуется она наеврное больше со мной не поедет
Le_Soleil
Лучше поспать и пожрать.
пожрать отдельная песня.. хотела же сегодня на разгрузочный день сесть.. организм испугался и хоп на 300 гр сам сбросил за день я подумала. подумала ну на фиг эти диеты
Машуха
Я думала у меня крыша едет на фоне того что муж в командировке
у меня тоже мужа нету и сына нету.. и папа далеко и вообще
Машуха
Я думала у меня крыша едет на фоне того что муж в командировке, все бесят ни скем не общаюсь, а оказывается не я одна такая!!! БЕРЕМЕННЫЕ ГОРМОНЫ)))) У меня мама лишний раз ко мне подойти боится уже, я такая раздражительная, причем сама орать начинаю, потом сама же и заплачу.
а я не раздражаюсь и не ору, но рыдаю из-за каждого пустяка уже несколько дней, а в остальное время - сплю :)
Grishanya
Свет не высидеть тебе 3 часа на этих деревянных стульях,я ходила с сыном на маленьком сроке ,ито чуть не ревела там,тяжело сидеть
Да я вродь нормально, бодрячок. Седня вот за грибами ездила, правда когда приехали, я сказала своим, вы давайте мойте грибы, а я спать пойду. Улеглась и 3 часа дрыхла, но это потому,что ночью плохо спала.
Galatea
Нельзя в роддом с лаком на ногтях приезжать, ругаются сильно, ну если прозрачный то может и не заметят. Да еще и длину ногтей отслеживают, у меня небольшие были, буквально мм 3, так медсестра сразу заставила обстричь под корень, еще и моей соседке сказала - проследи за ней, чтоб обстригла
Эх, пошла стрич :(
Медвежон
Женщина,которая у нас ГВ вела.Говорила,что в 14 сейчас аврал,как раз из-за таких мам,которые едут из ближнего зарубежья.И самое обидное.Что так как мест не хватает.Кладут уже вперемешку и тех, кто всю беременность отходил -пронаблюдался и тех, кто ни разу не посетил ни одного врача.
фууу блин((((
ToffY
у меня 106 всего :( %) у меня умшки перед глазами часто и синяки под глазами.... :(
у меня вобще 103, но чувстую себя отлично ттт, никаких мушек и т.п. Наверное потому что всю жизнь он низкий. На железосодержащих препаратах удалось только с 99 до 103 поднять. %)
tigryono4ek
У меня 32 неделя, а я уже 16 кг прибавила...уже не просто слоник, а слон
я тоже 16 набрала в общем (сейчас 39 недель), в среду на приеме взвещивалась, сказали за 2,5 недели скинула 100г. ЮХУУУУУ!!! зато пощупала врач живот и сказала, что плод будет крупный, минимум 3800 :( :( :( я в шоке!
Le_Soleil
в середине ночи просыпаюсь и как кислоты хлебнула
а у меня изжога только от мучных изделий и от апельсинового сока, я их просто исключила и нормально не мучает!
Le_Soleil
кидайте тапками. В первую Б так было с собакой. Он валяется везде, от него шерсть постоянно, он наглый, сегодня ночью стал рыгать сидя прямо на кровати, спихнула ногой и потом пришлось все среди ночи убирать фууу.. видеть его не могла. причем он ведь мой любимчик, сама принесла.
ВОООТТТТ, я так же собак начала своих любимых ненавидеть, бесят они меня просто!!! :y_0020: и еще зациклилась на чистоте просто до маразма, психоз прям берет, из-за этого ору постоянно на дочку и мужа, он обиделся и на кухню жить переехал из-за этого ничего с собой поделать не могууууу....
ToffY
я подумала. подумала ну на фиг эти диеты
я вчера была с мужем у друга нашего на ДР, так там знакомая была которая родила недавно, вот сидит она и пребирает , что ей можно съесть а что нет, чтоб сынишка с животом не мучился ночью, и так сидела весь вечер только сыр, картошку, рыбу на костре жареную ела, всеееее, а на столе чего только не было, мне так стало ее жалко, представила, что вдруг и мне так же придется в скором времени перебирать, и плюнула на все и начала есть все подряд пока можно
katushkaxxx
и еще зациклилась на чистоте просто до маразма, психоз прям берет, из-за этого ору постоянно на дочку и мужа, он обиделся и на кухню жить переехал из-за этого
Бедненький , мой радуется что на меня в кои то веки обиход напал - я все драю и перебираю, только ругается что его мои тряпочки достали - я из каждого похода по магазинам какие то чудо-чистящие тряпки приносить стала
Капучино
Бедненький , мой радуется что на меня в кои то веки обиход напал - я все драю и перебираю, только ругается что его мои тряпочки достали - я из каждого похода по магазинам какие то чудо-чистящие тряпки приносить стала
у меня целый шкаф забит тряпочками . моющими и чистящими, можно уже с ватной палочкой ходить проверять %) он мне все попрекает, что дома уже как в музее, и что вот лучше бы легла поспала, а то все с тряпками носишся, а потом то болит, это болит, а я не могу днем спать лечь, не привыкла да и все хожу нахожу себе занятие :(
Маленькая_Mышка
это точно, тоже как представлю...сестра ела тоже на праздниках мало, когда собирались. картошку, перчик болгарский дольку и вода...аа
я подумала что потом все успею сбросить, не много вроде набрала, думаю не будет сложно! :)
Маленькая_Mышка
я тоже 16 набрала в общем (сейчас 39 недель), в среду на приеме взвещивалась, сказали за 2,5 недели скинула 100г. ЮХУУУУУ!!! зато пощупала врач живот и сказала, что плод будет крупный, минимум 3800 я в шоке!
;) я 9,5 кило набрала... но сын все ранво крупный будет.... вот как так....
katushkaxxx
все и начала есть все подряд пока можно
;) тебе можно ты мало набрала... а я слоник ;)
katushkaxxx
из-за этого ору постоянно на дочку и мужа, он обиделся и на кухню жить переехал из-за этого ничего с собой поделать не могууууу....
тепреь понятно почему мои домой не хотят, боятся меня
деовчки может в МС перейдем? ;) там уже вроде как все пишут ;)
Девочкииии, это я, экс Бормотуха. Меня какой то анонимнус выкинул с сайта, вот, нашла свой старый ник, хочу к вам в междусобой обратно, Светлантусу написала, жду когда задружит.
ох что-то давно меня тут не было %) сначала отпуск, потом нескончаемые хлопоты ремонтные %) ещё и в стационар меня чуть не упекли, давление высокое на приеме было, от волнения видимо, а последние 2 дня меряю - всё равно высокое :( причем если полежу, совсем чуть, то сразу нормализуется. Причем механический тонометр показывает нормальное давление, а автоматический - повышенное, причем каждый раз разное %)
девочки, объясните как в междусобойчике общаться?
не, ну у меня до такого не доходит :) я вобще милая ;) только мужу могу побурдеть что все вокруг таакие дураки!
ага вселенский заговор против беременных я поэтому в Б не зажусь за руль.. иначе бы прибила кого-нить с подругой ездили тут.. так я ее достала своими комментами кто как ездит и как паркуется она наеврное больше со мной не поедет
пожрать отдельная песня.. хотела же сегодня на разгрузочный день сесть.. организм испугался и хоп на 300 гр сам сбросил за день я подумала. подумала ну на фиг эти диеты
у меня тоже мужа нету и сына нету.. и папа далеко и вообще
главное чтоб они во ремя приехали, а я то я все боюсь начать рожать без него %)
ну мои-то на сл. неделе уже приедут :)
а вы еще и тут строчите давайте уже в одной теме писать ;) и желательно закрытой от форума
Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь что мой на следующей неделе приедет :)
Я только ЗА, как к вам туда попасть?
Свет не высидеть тебе 3 часа на этих деревянных стульях,я ходила с сыном на маленьком сроке ,ито чуть не ревела там,тяжело сидеть %)
а я не раздражаюсь и не ору, но рыдаю из-за каждого пустяка уже несколько дней, а в остальное время - сплю :)
Да я вродь нормально, бодрячок. Седня вот за грибами ездила, правда когда приехали, я сказала своим, вы давайте мойте грибы, а я спать пойду. Улеглась и 3 часа дрыхла, но это потому,что ночью плохо спала.
Эх, пошла стрич :(
фууу блин((((
у меня вобще 103, но чувстую себя отлично ттт, никаких мушек и т.п. Наверное потому что всю жизнь он низкий. На железосодержащих препаратах удалось только с 99 до 103 поднять. %)
я тоже 16 набрала в общем (сейчас 39 недель), в среду на приеме взвещивалась, сказали за 2,5 недели скинула 100г. ЮХУУУУУ!!! зато пощупала врач живот и сказала, что плод будет крупный, минимум 3800 :( :( :( я в шоке!
а у меня изжога только от мучных изделий и от апельсинового сока, я их просто исключила и нормально не мучает!
ВОООТТТТ, я так же собак начала своих любимых ненавидеть, бесят они меня просто!!! :y_0020: и еще зациклилась на чистоте просто до маразма, психоз прям берет, из-за этого ору постоянно на дочку и мужа, он обиделся и на кухню жить переехал из-за этого ничего с собой поделать не могууууу....
я вчера была с мужем у друга нашего на ДР, так там знакомая была которая родила недавно, вот сидит она и пребирает , что ей можно съесть а что нет, чтоб сынишка с животом не мучился ночью, и так сидела весь вечер только сыр, картошку, рыбу на костре жареную ела, всеееее, а на столе чего только не было, мне так стало ее жалко, представила, что вдруг и мне так же придется в скором времени перебирать, и плюнула на все и начала есть все подряд пока можно
это точно, тоже как представлю...сестра ела тоже на праздниках мало, когда собирались. картошку, перчик болгарский дольку и вода...аа %)
у меня целый шкаф забит тряпочками . моющими и чистящими, можно уже с ватной палочкой ходить проверять %) он мне все попрекает, что дома уже как в музее, и что вот лучше бы легла поспала, а то все с тряпками носишся, а потом то болит, это болит, а я не могу днем спать лечь, не привыкла да и все хожу нахожу себе занятие :(
я подумала что потом все успею сбросить, не много вроде набрала, думаю не будет сложно! :)
;) я 9,5 кило набрала... но сын все ранво крупный будет.... вот как так....
;) тебе можно ты мало набрала... а я слоник ;)
тепреь понятно почему мои домой не хотят, боятся меня
деовчки может в МС перейдем? ;) там уже вроде как все пишут ;)
уходим в подполье..
:y_0006:
у меня такое было во вторую Б,мама у меня удивлялась,как я свою собаку которую сюсюкала и обожала даже в комнату перестала пускать :y_0016_1:
+1000000,и ещё 100000 указаний что где как и с чем выдраить перед выпиской нашей
так у нас в семье все невысокие и маленькие и у мужа тоже. А в животе кабанчик
давай задруживай со Svetlantys и давай в междусобойчик ;) мы там уже без посторонних глаз надумали болтать
Меня возьмите с собой )))))))))))
Кому в личку написать, чтоб меня добавили?)))
Автор темки в межсобойчике -
ей напишите, чтобы добавила :)
Девочкииии, это я, экс Бормотуха. Меня какой то анонимнус выкинул с сайта, вот, нашла свой старый ник, хочу к вам в междусобой обратно, Светлантусу написала, жду когда задружит.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10355579&iq=14
ох что-то давно меня тут не было %) сначала отпуск, потом нескончаемые хлопоты ремонтные %) ещё и в стационар меня чуть не упекли, давление высокое на приеме было, от волнения видимо, а последние 2 дня меряю - всё равно высокое :( причем если полежу, совсем чуть, то сразу нормализуется. Причем механический тонометр показывает нормальное давление, а автоматический - повышенное, причем каждый раз разное %)
девочки, объясните как в междусобойчике общаться?