ой- ой, не повезло тебе с соседками, хотя и русские такие бывают, что не подарок, а вот очень не хочется в послеродовую попасть в такой компании. Рожать буду в 20 ( ориентировочно), а там платную палату брать - смысла нет, лучше ляльке что- нибудь куплю на эти деньги.
в плане гигиены и чистоплотности я очень брезглива, тогда то и меня такие бы ситуации выбесили, а как людей вообще я их не воспринимаю ну или просто игнорю! ;)
Девочки, сегодня ночью видимо у меня начала потихонечку пробка отходить, :=-O: пошла в туалет, а на трусах, извиняюсь, слизь прозрачно коричневая с прожилками, но не много, это оно???? блин это что теперь значит, что мне скоро рожать, так мне до КС еще ходить 4 недели, сегодня уже ничего нет, все как обычно, лялик шевелиться, чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит!!!! Страшно как то, я и сумки сразу почти все уже собрала!!!!
katushkaxxx
слизь прозрачно коричневая с прожилками, но не много, это оно???? блин это что теперь значит, что мне скоро рожать, так мне до КС еще ходить 4 недели, сегодня уже ничего нет, все как обычно, лялик шевелиться, чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит!!!! Страшно как то, я и сумки сразу почти все уже собрала!!!!
у меня вообще не отходила до родов %) в роддоме и отшла в 40 недель ровно ;)
kasя
Имя уже свекровь выбрала, муж соглашается только на ее вариаинт, а не на мой. Обидно! Хоть два имени не давай. А вообще я уже смирилась, вроде как первого я назвала, но тогда всем понравилось имя - довольно редкое и без выкрутасов.
Ничего себе, вы редкий случай, раз на имя свекрови согласились А у меня муж и Вике имя выбрал, мой вариант забраковав напрочь, и даже коту, хотя и говорил, что он ему не нужен - хочешь заводи, но ухаживать одна будешь, поэтому сейчас я сама хочу хоть одно имя наконец-то сама выбрать
olyonka_a
Фашисты вам какие-то попались
наверно медсестра злая была, что ей на новогоднюю ночь дежурство выпало, вот и ходила придиралась)))
Сходила сейчас к терапевту, она анализы посмотрела, взяла и написала мне обострение хр. пиелонефрита :( Вот на каком основании она это вообще взяла?! То что лейкоциты повышены - так это из-за цистита, я же в начале болезни сдавала, а по УЗИ признаков проблем с почками нет! А от меня теперь в ЖК с таким диагнозом не отстанут, беременных с пиелонефритов вообще в стационар отправляют, а оно мне надо, если я себя прекрасно чувствую %) В лучшем случае к нефрологам в 40-ую отправят на консультацию... Цистит, так цистит, а обострение хр. пиелонефрита то зачем мне приписывать... Пересдам ОАМ и по Нечепуренко после того, как антибиотики допью, тогда и видно будет.
Galatea
поэтому сейчас я сама хочу хоть одно имя наконец-то сама выбрать
я тоже- старшего назвал муж ;)
katushkaxxx
просто беспокоюсь что до КС не дохожу
доходишь! не накручивай и не паникуй раньше времени ;) все будет хорошо!
Galatea
а по УЗИ признаков проблем с почками нет!
Галь а вот у меня по узи как раз утолщение почечных лоханок- это на 20 неделеделали.. и написали обострение хр. пиелонефрита.. а моя врач сказала- раз анализы в норме. то и не будем паниковать и делать тоже ;) во время Б на почки тоже большая нагрузка идет
ToffY
Галь а вот у меня по узи как раз утолщение почечных лоханок- это на 20 неделеделали.. и написали обострение хр. пиелонефрита.. а моя врач сказала- раз анализы в норме. то и не будем паниковать и делать тоже во время Б на почки тоже большая нагрузка идет
У меня тоже по УЗИ небольшое расширение почечных лоханок, но узистка сказала, что для моего срока беременности в пределах допустимого. Какая-то это загадочная болезнь - хр.пиелонефрит, вторую беременность мне его приписывают, а я его совершенно не чувствую
По Нечепоренко у меня в первую беременность всегда были плохие результаты несмотря на отличное самочувствие, так что я в этот раз особо на хороший результат тоже не надеюсь
Galatea
Нельзя в роддом с лаком на ногтях приезжать, ругаются сильно, ну если прозрачный то может и не заметят.
Я два года назад рожала, тоже слышала, что нельзя лак, но стереть не успела, и поехала с темно бодовым маникюром и педикюром еще и ногти на руках длинююющие от поливитаминов выросли, дак акушерка на потуги прибежала и в самый ответственный момент говорит ооо какой у нас педикюр а больше ничего не сказали, ну только что ногти на руках подстричь нужно :)
Уфф, пакеты собрала, ну почти. А то выходные активные намечаются, мало ли, напрыгаюсь. А еще я ни разу в жизни не видела жирафов, а в цырке жираф-шоу с 15 сентября, я бы с дочей сходить хотела, но наверно уже не судьба.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 15:09
Ирин мне чурек сказал,варить 10 минут в кипящей воде,а солить после,а я раньше варила час в солёной воде её
ToffY
у меня уже прибавка 9.2 кило
у меня 11 :=-O: ,с Сашкой было +8,с Гришкой +10
ToffY
это я перед родами отрываюсь ногти отрастила, мама не горюй.. потом все равно обрезать придется.. ловлю кайф
молодееец какая)))
ToffY
уже готовы- лежат в папке
+10000000
Nika84
Я наконец то собрала кроватку, перестирала и перегладила белье, похвастаюсь маленько))) думаю завешу ее пока пеленкой, что б не пылилась сильно)
я тоже постирала,поутюжила и простынёй завесила
kasя
Приехали всем табором на лимузине, видать маршрутки кончились
ekatrinka
с кем-то договаривалась или просто со схватками поедешь?
пока ни с кем, на следующей неделе на прием туда, у меня ж кесарево скорее всего, скажут когда приходить с монатками. Знакомых нет, хотя соседка щас сказала что у нее там подруга старшая медсестра, говорит, обращайся. Ну посмотрим, я хотела про платные палаты узнать, ну и так, спокойнее все таки, когда есть к кому обратиться.
Ой девочки помогите 37 неделька у меня, вот уже часа 3 как живот болит, лялька затихла вроде на схватки не похоже, просто тянет как при месячных и такое ощущение что в туалет сильно хочется.. что делать то? Ждать или скорую вызывать...я в панике что то.
Аноним 120
Katerinaka87
Это и есть начало родов, скорую вызывайте и вперед. Удачи!!!
Смотри на этой странице слева зеленый столбик - ищи строчку междусобой, жми туда. А может тебя нет в друзьях у Светланы?
Точно!!! Ольга, стучись к Светлане чтобы она тебя задружила ;)
Фашисты вам какие-то попались :) я с ногтями приезжала оба раза, с приличными - никто слова не сказал :)
и я с вами
задружила ;)
в плане гигиены и чистоплотности я очень брезглива, тогда то и меня такие бы ситуации выбесили, а как людей вообще я их не воспринимаю ну или просто игнорю! ;)
Девочки, сегодня ночью видимо у меня начала потихонечку пробка отходить, :=-O: пошла в туалет, а на трусах, извиняюсь, слизь прозрачно коричневая с прожилками, но не много, это оно???? блин это что теперь значит, что мне скоро рожать, так мне до КС еще ходить 4 недели, сегодня уже ничего нет, все как обычно, лялик шевелиться, чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит!!!! Страшно как то, я и сумки сразу почти все уже собрала!!!!
я после ееотхождения 2 недели ходила
ну дак это не сама пробка, она только
отходить, пробка у меня была как твердая сопля, прям почувствовала, как выпала.
у меня вообще не отходила до родов %) в роддоме и отшла в 40 недель ровно ;)
ну немного успокоилась, интересно сколько у меня тогда еще ходить осталось, рано мне еще!!! :(
Ну у меня тоже немножко как сопля сегодня вышла. Даже не парюсь, жду схваток или вод. Только не сегодня, еще слабость после ночи не прошла.
Ничего себе, вы редкий случай, раз на имя свекрови согласились А у меня муж и Вике имя выбрал, мой вариант забраковав напрочь, и даже коту, хотя и говорил, что он ему не нужен - хочешь заводи, но ухаживать одна будешь, поэтому сейчас я сама хочу хоть одно имя наконец-то сама выбрать
наверно медсестра злая была, что ей на новогоднюю ночь дежурство выпало, вот и ходила придиралась)))
у меня плановое КС поэтому схваток или вод не жду, просто беспокоюсь что до КС не дохожу :(
Сходила сейчас к терапевту, она анализы посмотрела, взяла и написала мне обострение хр. пиелонефрита :( Вот на каком основании она это вообще взяла?! То что лейкоциты повышены - так это из-за цистита, я же в начале болезни сдавала, а по УЗИ признаков проблем с почками нет! А от меня теперь в ЖК с таким диагнозом не отстанут, беременных с пиелонефритов вообще в стационар отправляют, а оно мне надо, если я себя прекрасно чувствую %) В лучшем случае к нефрологам в 40-ую отправят на консультацию... Цистит, так цистит, а обострение хр. пиелонефрита то зачем мне приписывать... Пересдам ОАМ и по Нечепуренко после того, как антибиотики допью, тогда и видно будет.
Не дождешься планового - сделают экстренное, это только в психологическом плане для тебя отличается, а врачам вообще без разницы :)
я тоже- старшего назвал муж ;)
доходишь! не накручивай и не паникуй раньше времени ;) все будет хорошо!
Галь а вот у меня по узи как раз утолщение почечных лоханок- это на 20 неделеделали.. и написали обострение хр. пиелонефрита.. а моя врач сказала- раз анализы в норме. то и не будем паниковать и делать тоже ;) во время Б на почки тоже большая нагрузка идет
пересдай по нечипоренко.. а там видно будет.
у меня сегодня что-то так голова болит %) :(
У меня тоже по УЗИ небольшое расширение почечных лоханок, но узистка сказала, что для моего срока беременности в пределах допустимого. Какая-то это загадочная болезнь - хр.пиелонефрит, вторую беременность мне его приписывают, а я его совершенно не чувствую
По Нечепоренко у меня в первую беременность всегда были плохие результаты несмотря на отличное самочувствие, так что я в этот раз особо на хороший результат тоже не надеюсь
Я два года назад рожала, тоже слышала, что нельзя лак, но стереть не успела, и поехала с темно бодовым маникюром и педикюром еще и ногти на руках длинююющие от поливитаминов выросли, дак акушерка на потуги прибежала и в самый ответственный момент говорит ооо какой у нас педикюр а больше ничего не сказали, ну только что ногти на руках подстричь нужно :)
Я тоже хочу имя сама выбрать, но что-то не могу придумать ничего, а что нравится к отчеству нашему как-то не очень, вот сижу ломаю голову %)
Уфф, пакеты собрала, ну почти. А то выходные активные намечаются, мало ли, напрыгаюсь. А еще я ни разу в жизни не видела жирафов, а в цырке жираф-шоу с 15 сентября, я бы с дочей сходить хотела, но наверно уже не судьба.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 15:09
Ирин мне чурек сказал,варить 10 минут в кипящей воде,а солить после,а я раньше варила час в солёной воде её
у меня 11 :=-O: ,с Сашкой было +8,с Гришкой +10
молодееец какая)))
+10000000
я тоже постирала,поутюжила и простынёй завесила
:y_0006:
Света, ты в 20 собираешься? с кем-то договаривалась или просто со схватками поедешь?
да
пока ни с кем, на следующей неделе на прием туда, у меня ж кесарево скорее всего, скажут когда приходить с монатками. Знакомых нет, хотя соседка щас сказала что у нее там подруга старшая медсестра, говорит, обращайся. Ну посмотрим, я хотела про платные палаты узнать, ну и так, спокойнее все таки, когда есть к кому обратиться.
Ой девочки помогите 37 неделька у меня, вот уже часа 3 как живот болит, лялька затихла вроде на схватки не похоже, просто тянет как при месячных и такое ощущение что в туалет сильно хочется.. что делать то? Ждать или скорую вызывать...я в панике что то.
Это и есть начало родов, скорую вызывайте и вперед. Удачи!!!