У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

просто посетитель
Екатеринбург

Grishanya
а муж ещё грибочков привёз много много,дак я их чистила часа 3,был бы он рядом убила бы его ,а так материла про себя только,спина и ноги отваливаются раскривушка короче какая то

блин хочу грибов

я тоже как каракатица %) вчера с подругой встречалась.. наелась с ней в кафе, еле из-за стола выползла %)
а вообще надо ведь опять разгрузочный день устроить... а то ведь жру и жру... кошмар какой-то :(

мама
Екатеринбург

ToffY
у меня 106- сказали ниче пить не надо

Да у меня все ниже и ниже с каждым разо.Может боится,что до нуля дойдет)))

Grishanya
мне тоже Г сказала получить,но мне такого не надо,я молоко то не пью,а тут смесь,беееее

А выдали прямо в кабинете.Акция

Grishanya
наругали ,да и мне уже страшно было как то без него

Ты же в 14-ой получала,значит можно позже, а то я в этот раз,как сумасшедшая полетела его получать.Планы нарушила свои важные %) А можно или нет получить позже.никто не знает :( Наругают-ничего страшного))

просто посетитель
Екатеринбург

ToffY
.. а то ведь жру и жру... кошмар какой-то :(

ага и я , надо успевать пока можно, сегодня с подругой трещала , у неё маленькому 5 месяцев на ГВ дак она что то вообще ничего почти не ест :=-O: я так не шмогуууууу

просто посетитель
Екатеринбург

ToffY
она утолщается

а она не должна что ли утонщаться разве

просто посетитель
Екатеринбург

Медвежон
Тань,а ты калории специально программой высчитываешь или самостоятельно?

Я на диетаонлайн считаю http://www.dietaonline.ru/ - только там регистрироваться надо - но считать удобно очень , мне по-крайней мере

Grishanya
,дак я их чистила часа 3,

ты герой ,
мы в субботу еще раз попробуем за грибами съездить -очень хочу

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlantys
надо успевать пока можно

я тоже про это думаю - хочу завтра шоколадную пироженку в кафе съесть , прямо с седняшнего утра все про нее думаю и думаю

мама
Екатеринбург

Капучино
Я на диетаонлайн считаю

Ага,спасибо.

мама
Екатеринбург

ToffY
блин хочу грибов

а я то их нисколько не хочу,не люблю лесные,только шампиньоны,а чистить мне,сейчас смотрю на свои черные ногти и пальцы которые не отмываются нифига ещё :=-O: :boom:

ToffY
надо ведь опять разгрузочный день устроить... а то ведь жру и жру

Ирин,а потом вообще ничего нельзя будет,я что то плюнула на эти разгрузочные дни
ой ещё бы не забыть чулки купить в р/д и всёёёё

мама
Екатеринбург

Капучино
прямо с седняшнего утра все про нее думаю и думаю

:y_0022:
я сейчас на кукурузу в початках подсела,наваришь ,посолишь,ммммммм...

просто посетитель
Екатеринбург

Grishanya
смотрю на свои черные ногти

Девочки а вы ногти красите - а то я читала что в роддоме ругают и не крашу - мало ли раньше начнется все
А так что то седня захотелось покрасить

просто посетитель
Екатеринбург

Grishanya
ой ещё бы не забыть чулки купить в р/д и всёёёё

слушайте , ну успокойте уже меня а, я ведь НИЧЕГО еще не купила , не считая коляски , когда начинать то ? Я ж еще не в декрете даже, я ведь успею ;) у меня дома такой ахтунг ,надо окна,шкафы менять заказывать короче складировать пока не куда , а вас читаю и впадаю в панику))))) и муж каждые день ноет своим тревожным чемоданом ( точнее моим несобранным )

Брянск

Капучино
Девочки а вы ногти красите

Я крашу. У меня подружка тоже спросила об этом. ей муж не разрешал , вредно говорит. А в роддом не буду, наверное, если стереть не забуду.

мама
Екатеринбург

Капучино
Девочки а вы ногти красите - а то я читала что в роддоме ругают и не крашу - мало ли раньше начнется все
А так что то седня захотелось покрасить

Я тут хотела накрасить темно-бордовым лаком.Дикое желание было такое,потом тоже подумала,вдруг начнется-акушерки выгонят из род-дома

мама
Екатеринбург

ToffY
можно- надо чтобы кто-то один задружил всех и тему в МС создал

я всех вроде задружила :)

Лелик 2010
а еще в роддом надо заранее идти или просто потом рожать приехать и все?!

если бесплатно, просто приехать и все ;) а для платников надо еще договори приехать заключить

Svetlantys
ага и я , надо успевать пока можно, сегодня с подругой трещала , у неё маленькому 5 месяцев на ГВ дак она что то вообще ничего почти не ест я так не шмогуууууу

а он что аллергик ? к 5 месяцам уже многое можно есть вроде

мама
Екатеринбург

Svetlantys
ну успокойте уже меня а, я ведь НИЧЕГО еще не купила

У меня все покупки произошли в период с 32 по 36 неделю.Но и беременность спокойно проходила,даже на самолете несколько раз к мужу летала :)

мама
Екатеринбург

Медвежон
Я тут хотела накрасить темно-бордовым лаком.Дикое желание было такое,потом тоже подумала,вдруг начнется-акушерки выгонят из род-дома

ничего они не выгоняют я с нарощенными короткими рожала, все было просто аккуратно и белый френч

мама
Екатеринбург

Svetlantys
муж каждые день ноет своим тревожным чемоданом ( точнее моим несобранным )

Света не смеши :y_0006:
у меня собраны 3 пакета,все подписанны,но я что нибудь да докупаю туда,сегодня бритв.станки докупила,чулки вот надо ещё

Капучино
а то я читала что в роддоме ругают и не крашу

я прозрачным только крашу,но в р/д ногти нельзя,сейчас сяду обстригать свои чёрненькие,после грибков то

мама
Екатеринбург

Медвежон
У меня все покупки произошли в период с 32 по 36 неделю.Но и беременность спокойно проходила,даже на самолете несколько раз к мужу летала

мне вообще кажется , что это все предрассудки эти покупки, я всем покупала все заранее в старину ведь приданое готовили в ручную %) понятное дело, что большую часть изготавливали во время беременности

мама
Екатеринбург

Grishanya
я сейчас на кукурузу в початках подсела,наваришь ,посолишь,ммммммм...

Юлечка, где ты ее берешь, я прям брежу ей, а нигде не могу найтиииииииии :=-O:

Svetlantys
слушайте , ну успокойте уже меня а, я ведь НИЧЕГО еще не купила , не считая коляски

Света, без паники, у меня даже коляски нет ;)

odelisa
если бесплатно, просто приехать и все а для платников надо еще договори приехать заключить

а если я не знаю ЕР будут или КС?

мама
Екатеринбург

odelisa
белый френч

о,белый френч-это не черные ноготки

odelisa
все предрассудки эти покупки

+10000,тоже так считаю

мама
Екатеринбург

Я сегодня спала целый день, все проспала. Хочу сказать про документы. Обязательно
1 обменная карта, лучше все узи подколоть в порядке прохождения, проверить чтобы были анализы вич, гепатит
2 паспорт и его копия
3 снилс и его копия
4 полис и его копия
Для перестраховки лучше взять все, как известно в нашей стране без бумажки ты к..ка

мама
Екатеринбург

Давайте в самом деле заведемтему в междусобое, скоро лялек урожай, хотелось бы фотки выкладывать,а я так немножко суеверна

мама
Екатеринбург

Лелик 2010
я прям брежу ей, а нигде не могу найтиииииииии

я в киоске на Фрезе-Шефской,35 руб кг

Медвежон
,белый френч-это не черные ноготки

у меня не от лака они чёрные,а от грибочков которые я чистила :y_0006:

мама
Екатеринбург

Капучино

а ты на диетаонлайн не сидишь в теме Беременяшки?!! Я там уже пятая в списке, чет потрухивать стала.
У меня сегодня шейка болела как то очень странно все: болит только шейка по секунде через 10 секунд. Как бы периодичность есть,но какая то странная и никаких схваток, два часа промучилась,пошла зеркала в шкафу помыла, все прошло. Так я пощупала шейку - ее вообще нет, вся рыхлая, как и на чем держится???

мама
Екатеринбург

Grishanya
меня не от лака они чёрные,а от грибочков которые я чистила

Сговориться всем и ехать в роддом с черными ноготками.Интересно на реакцию акушерок посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";