У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

просто посетитель

Annete

Попросите модераторов, чтобы они перенесли Вашу темку в [a url=http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=67]Ю-сообщества! [/a] Там уже и зимние, и весенние, и летние дракоши (разбиты по темкам), остались Вы девчата осенние! Давайте, меняйте местожительство! ;)

мама

Примите в темку, уменя еще совсем кроха, только три недельки, по моим подсчетам, почему по моим, потому что решила считать от зачатия, а не от первого дня последних мес, когда впервые к врачу пришла она мне сходу 5 недель впаяла, а потом когда на узи пришла сказали что меня слишком рано направили, вот я и переключилась на свою систему подсчетов, так у меня все сходится:) лично я ожидаю в начале-середине сентября:)
Но что-то у меня симпктомов слишком много, грудь просто убивает особенно по ночам и такая большая стала, животик иногда понывает, глухо далеко но дает о себе знать, какойто жор напал непонятный, спать постоянно хочется еще и поправилась на 1 кг, и насморк, никогда в жизни он меня так не мучал, что ж дальше то будет...

мама
Екатеринбург

Девочки еще раз привет!!Меня зовут Алёна.Хотим мальчика,доченька есть 2,5 годика :bear:
На счет беременности,жду целый месяц уже,,была задержка М три дня ,пошла сразу на узи,узи показала маточная беременность,срок не определен, диаметр=3 мм..Ну я думаю 2 недельки нам,посчитала 23 октября пдр,хотим скорпиона,а он с 24 ))))))Врач моя в отпуске до 13 февраля,буду ждать..........

Annete
а 2 недельки-это как? ))))
тест задержку показывает миимум с 4-й))

по моим под счетом,тест не покупала))))

Annete
у меня сынок дева получился-3 сентября.оооч стестнительный парень,я ссылаюсь на знак такой)

У меня подруга дева,не скажу что стеснительная!!!Очень такая серьезная и с характером,вы смотрите на год еще -год дракона ведь!!!

мама
Екатеринбург

В@рвара
Будешь просить малыша чтоб посидел до скорпиончика

всей семьей!

В@рвара
Лишь бы здоровый был

это главное!!

мама
Томск

Девочки, у меня будет в конце сентября.

мама
Екатеринбург

оооооооооо. у меня тетя дева(др 1 сентября)да еще и дракон-----неееее.давайте не будем ужтак сильно ориентироваться на гороскопы, а то я совсем растроюсь)))))

мама
Екатеринбург

это не то чтобы ужасно-просто не хотелось бы такой же характер как у нее.........а на самом деле мне тоже все равно когда и кто,главное чтобы родился здоровенький)))))

мама
Каменск-Уральский

я тоже с вами пошуршу немного. Пока недель 5, у врача не была, на узи тоже. Жду след недели, после регресса боюсь очень.

Екатеринбург

Manoga
Ирина Владимировна мне очень нравится. К ней по-прежнему огроменные очереди

Я тоже от нее в восторге. Очереди даааа)))) Но там не в порядке очереди прием. Она обычно выходит и так пальцем щас ты, потом ты. Я могу только подойти и уже через минут 5 зайти в кабинет, а могу и посидеть немнога. В понедельник пойду к 08-00. Она щас еще на учебе. Говорит приходи раньше всех, я тебя на узи быстренько посмотрю, сердечко стучит, все ОК, кровь сразу наверно сдам на свертываемость.

мама
Екатеринбург

у меня из всех ощущений возможных,только низ живота тянет,как перед месячными....

мама
Екатеринбург

как же это классно быть беременной!!!!! :love: :heart:
Легкой всем беременности!

автор
мама
Екатеринбург

yogik
по моим подсчетам

newmama
по моим подсчетам

yulya3008
иПлатон))

Le_Soleil
иПлатон))

Натли
иПлатон))

оо,даввайте все к нам! Платон -прикольное имя как оказалось).Платоша). я своего тоже с первых дней чувствовала,что парень будет,твердо знала можно сказать. а вот щас в сомненьях...надеюсь на дочь птамучта,и боюсь что мальчик будет)
Йогик- своих подсчетов не бывает ,бывают тока акушерские. вы не можете точно день зачатия знать,спермотозоид может путешествовать неск дней до столкновения с яйцеклеткой.

newmama

а 2 недельки-это как? ))))
тест задержку показывает миимум с 4-й))

мама
Санкт-Петербург

я тоже жду малыша к концу сентября) доча уже есть,теперь надеемся на мальчишку! Ощущений беременных пока никаких,единственное огорчает,что горло заболело вчера. Знаю,что простуды нежелательны в ранние сроки...лечусь. Полоскаю ромашкой и тантум верде! Надеюсь,все будет ок :)

Екатеринбург

newmama
Девочки еще раз привет!!Меня зовут Алёна.Хотим мальчика,доченька есть 2,5 годика
нам,посчитала 23 октября пдр,хотим скорпиона,а он с 24

Приветик.
Будешь просить малыша чтоб посидел до скорпиончика ;)

мама
Екатеринбург

Платоша,да,славное имя, в сочетании с отчеством Денисович и звучит солидно, подрастет малыш-будем спрашивать-нравится-не нравится ему)))) Всем прибывшим-привет!!!

мама
Екатеринбург

http://www.babyblog.ru/cb/index/1 нашла такой календарь беременности и запуталась в своем сроке неделя 6 уже

Екатеринбург

Annete
Йогик- своих подсчетов не бывает ,бывают тока акушерские. вы не можете точно день зачатия знать,спермотозоид может путешествовать неск дней до столкновения с яйцеклеткой.

это точно
хотите посмотреть фильмец? http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/weeks-1-to-9-pregnancy/ 2,5 минуты всего.
Про себя пока ничего не скажу - не уверена пока,что Б., но оооочень хочется, можно я так потусуюсь

автор
мама
Екатеринбург

если уже есть группа,скиньте ссылку пож-ста.сама чето не нашла. в легкой стадии беременности.ожидаю к концу сентября кого-нибудь)

автор
мама
Екатеринбург

Блин,в коем то веке нашла время пообщаться,обменяться ощущениями-и нет никого,окромя меня? )

Аноним 717

Это осень 2012? А у вас когда пдр?

мама
Екатеринбург

наверно осенних еще нет никого, создайте свое сообщество [a url=http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=67]http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=67[/a]

Екатеринбург

Здравствуйте, присоединяюсь к вам с удовольствием, у меня самое начало, 5-я неделька, нигде еще не была, а вы уже встали на учет? как ваше самочувствие?

автор
мама
Екатеринбург

да,осень 2012 )
пдр точно определить не смогла, цикл после первых родов толком не восстановился после первого малыша. думаю,середина сентября-начало октября))а у вас?

Аноним 717

Annete
сентября-начало октября))а у вас?

у меня 4-5 октября - я только седня узнала - не знаю - что то в шоке пока :(
Создайте темку в ю-сообществах - тут так принято :)

автор
мама
Екатеринбург

МаМа в КвАдРаТе
а вы уже встали на учет

рано ж вроде. к 12 неделе выдвинусь. пока пью фолиевую и витаминки.сходила на узи,чтоб подтвердили.и все))больше пока ниче не успела).токсикоза нет,слава БОгу.в первую берем в это время я уже с унитазом в обнимку с утра до веч.вы как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";