Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

marapulechka
среднеазиатка

:love: :heart: :heart: :heart:

white_сплю_и_вижу
Когда вокруг беременеют и уходят в декрет даже те про кого и подумать не могла.

вот это уж точно! Как назло те, кто ярый противник материнства был из моего окружения уже все или с животом или с коляской или уж вообще в ясли ходят :(

white_сплю_и_вижу
мопсик ведь это маааааленькая собачка

я не очень таких совсем маленьких люблю.. лучше средняя. Мне золотистый ретвиер нравится :love: ваще балдею, мечта прям, но му категоричен нет и всё

mmorena
кто ярый противник материнства был из моего окружения уже все или с животом или с коляской

Вот это вообще засада!
У меня коллега вообще деток не хотела и не планировала... Ну и по закону подлости, заБ. Дак мало того - двойня. Вот уже нянькается с дочурками. Вроде и за нее радостно, она теперь счастье материнства узнала, просто поменялась; и за себя обидно, как будто ущербная какая-то :(

Может тему сменим? Пока в депресуху не скатились? ;)

mmorena
золотистый ретвиер нравится

Чуть было не взяла себе такую собашку, когда муж добро дал. Пять лет я ему мозг ломала

Ооооо мужики домой идут, слышно как ребенок по лесенке топает :)

white_сплю_и_вижу
Пять лет я ему мозг ломала

может и я сломаю когда-нить своему ;)

mmorena

Конечно, не зря же говорят, что муж - голова, а жена - шея, которая крутит головой

white_сплю_и_вижу
жена - шея, которая крутит головой

сейчас опять посотрела щенков, от 20000 и выше... дороговато конечно для нас пока... на ремонт копим :)

white_сплю_и_вижу
И я его составила. ГСГ - Лапара - и если после этого не будет Б - ЭКО.

хороший план правда а мой против эко я такой же в принципе составила ток в стену влепилась :(

white_сплю_и_вижу
У меня кретиниз топографический %) для одаренных подскажи... Это где?
А мы на Калиновке суперскую горку сегодня обнаружили, там и на бублике и на аргамаке можно

это на уралмаше где Кировоградская там и летом хорошо и зимой, а Калиновка это же эльмаш да? надо тоже как нитт съездить

white_сплю_и_вижу
и за себя обидно, как будто ущербная какая-то :(

да вот так же фигня муж это называет зацикленностью и женской завистью %)

mmorena

В Челябинске есть питомник, я свою ретривершу от туда брала.
Ток баку надо до ремонта брать она сама сделает , моя линолиум вскрыла от порога до кухни %)

marapulechka

Ага Эльмаш, за Таганской лесопарк.

marapulechka
а Калиновка это же эльмаш да?

white_сплю_и_вижу
Ага Эльмаш, за Таганской лесопарк.

это вы про какую калиновку? рядом с новоберезовским, которая?

Эlli
это вы про какую калиновку? рядом с новоберезовским, которая?

не это Эльмащ

забыла, совсем привет всем

marapulechka
не это Эльмащ

понятно

Всем рыб!

вот такой девочки у меня ангелок получился

всем приветик,только освободилась,ремонтик делаем! :y_0012:

marapulechka

такой лапусик! :y_0018:

что за ерунда?! пытаешься отвлечься от Б,а тут опять все рожают и беременеют! это не справедлиииииво! :y_0007:

white_сплю_и_вижу
Всем рыб!

спасибо,Ленок,пойду попробую увидеть парочку огромных рыбешек!)))

marapulechka
спасибо МАшут ловлю почти одна ты на нас чихаешь постоянно остальные видать забыли как были хочухами :(

mmorena
это точно! :(

Девочки, я еще стесняюсь громко и часто чихать! Но буду стараться! :) ААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас девочки, чтобы отбиться не смогли!!!

marapulechka
да вот так же фигня муж это называет зацикленностью и женской завистью %)

Это называется мужским непониманием!

marapulechka

Очаровательный Римма, видно, что не пустой взгляд у ангелочка, задумчивый такой! )))

koshka13
пытаешься отвлечься от Б,а тут опять все рожают и беременеют! это не справедлиииииво! :y_0007:

Девочки, Вы уж нас одергивайте тех, кто беременный, чтобы мы лишнего не говорили и больно не делали, я же тоже человек, всё понимаю, никогда с первого цикла не беременела, прошла через это и кое что страшнее! (((

Всем доброе утро!!!

marapulechka
у меня ангелок получился

Римма получилось аккуратно и красиво

Всем приветик! :)

white_сплю_и_вижу
моя линолиум вскрыла от порога до кухни

вот этого и боюсь :(

marapulechka

очень хорошо получилась Римм!

mjshka
ААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас девочки

поймала спасибо!!!

Kaprizylka
Всем доброе утро!!!

Свет, у тебя муж был у андролога на флотской?

приветик,солнышки мои чудесные! :y_0017:

mjshka
Девочки, Вы уж нас одергивайте тех, кто беременный, чтобы мы лишнего не говорили и больно не делали, я же тоже человек, всё понимаю, никогда с первого цикла не беременела, прошла через это и кое что страшнее! (((

Аленушка,вот ваши хорошие новости только радуют,так тепло на душе становится! :j_0002: обидно,когда беременеют те,которые говорят,что не хотят детей и живут только ради своего удовольствия,а здесь живешь одной мысльюо малышульке и никак...

отдельное спасибо за ЧИХи! ;) поймала все!!!

решила вот тут диванчик раскладной своими руками сделать...теперь осталось дизайн придумать,чтобы стильный был,компактный и простой в изготовлении..сижу моск ломаю

mmorena
Свет, у тебя муж был у андролога на флотской?

нет, мы так и не добрались :( ни как не могу уговорить его. В последний раз не получилось сдать СГ, деньги только на ветер выкинули и теперь у него заклинило - не идет и все тут :(

Привет девчата! Доброго Вам утра!!! [img]www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05155.gif[/img]

koshka13
Аленушка,вот ваши хорошие новости только радуют,так тепло на душе становится!

Ну всё равно, иногда бывает тяжко! я предлагаю такой вариант, если Беременяшки начинают засорять темку активными подробностями, то не обижаться и не ругаться, а просто как в "Ледниковом периоде" кричать слово ПЕРСИК! ))) Семья мамонтов обговорила это фруктовое слово в знак того, что у нее начнутся роды и чтобы не кричать рожаю, она просто кричала Персик! ))) Так и мы без шума и гама сойдемся на слове ПЕРСИК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы