Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Marrrina
не расстраивайся Машут

Больше расстроился муж :(

кармелита

Да ладно вы же еще 3- ий раз поедете и тогда точно вместе. ;) А девочка это супер!!!!

девочки всем привет

кармелита
!Апчхи вам девчачий

спасибо Машут ловлю

кармелита
По срокам все соответствует,точно сказали что девочка :bear:
Ездила одна,а так хотелось с мужем

здорово поздравляю, тоже такая накладка была что собирались вместе и не получилось мой тоже расстроился но на третье вместе пошли :)

кармелита
Два вариант нравятся мужу-Ника и Валерия

а тебе какие нра?

Всем привет!!! ;)

кармелита

Хорошие имена. А тебе какие нравятся?

Доброе утро, девицы-красавицы :)

кармелита

Маша, дело ваше, конечно, но я бы не стала рассматривать имя несостоявшейся дочки... Какое-то проецирование, получается, а это нехорошо. К тому же жизнь по-разному может повернуться, может через год-два что-то произойдет, и у вас значительно улучшаться жилищные условия, и вы сможете забрать ребенка, который пусть, к сожалению, живет и не с вами, но занял свое место в ваших сердцах, и станете родителями детей с одинаковыми именами :)

кармелита
Ездила одна,а так хотелось с мужем

Хороший у тебя муж, чувствительный :) Не все проникаются картинкой на УЗИ, все-таки малыш там пока выглядит своеобразно

Galatea

Я согласна с Галей, наверное не стоит называть Лерой.

Ananah

Это не страшно. По сути это обычные ок. То что много побочек пишется дак если у одного на милион это было они обязаны написать. Я дважды пила ок. И ни разу ни каких побочек не было. Даже ни разу не набрала вес.

и я
По сути это обычные ок

просто никогда не пила ок, поэтому переживаю....

Ananah
никогда не пила ок, поэтому переживаю....

не переживай главное пей 3 мес в одно время и не забывай напоминалку поставь будешь забывать гормоны могут с ума сойти

и я
вы же еще 3- ий раз поедете и тогда точно вместе

На 3 УЗИ полностью малышика не видно,только частями :( Ну да ладно,все хорошо и это главное :)

marapulechka
тебе какие нра?

Мне эти тоже нравятся ;)

и я
Я согласна с Галей, наверное не стоит называть Лерой.

Имя Лера нам нравилось давно :) ;)

Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!!

кармелита

Еще рас девочкой вас!!! ;)

Всем привет! :meet:

Kaprizylka
муж рыбку поймал

Офигенная рыбина! Вчера видела, а сегодня уже нет :search:
У меня маленькая победа! Муж дал свое принципиальное согласие на ЭКО
Теперь будем денежку до лета собирать, ну и сами конечно пытаться, а вдруг...

кармелита
сказали что девочка :bear:

Платишки, косички здорово то как! От всей души поздравляю! :j_0002:

white_сплю_и_вижу
Муж дал свое принципиальное согласие на ЭКО

Оооо поздравляю, но уверена, что вам Эко не понадобиться. Успеете сами. ;)

Чёт нет никого

и я
что вам Эко не понадобиться. Успеете сами

я тож надеюсь, но откладывать буду , а потом как потрачу

mmorena
Чёт нет никого

вообще :=-O: , причем везде такая тишина :)

white_сплю_и_вижу
а потом как потрачу

ага на приданное для ляльки ;)

mmorena
ага на приданное для ляльки ;)

У меня новый бзик - хочу третью собаку.
Муж у меня в этом плане рациональный до мозга костей, будет квартира большая - куплю говорит, тебе мопса, будет дом - мне зененхунда, тебе мопс

всем привет в парке Горького поставили супер горку весь вечер там прокаталаись

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

спасибо МАшут ловлю почти одна ты на нас чихаешь постоянно остальные видать забыли как были хочухами :(

white_сплю_и_вижу
Муж дал свое принципиальное согласие на ЭКО

поздравляю Ленусь а есть смысл? у вас какой то диагноз супер пупер ток на эко можно?откладывать канеш полезно но все же

white_сплю_и_вижу
будет квартира большая - куплю говорит, тебе мопса, будет дом - мне зененхунда, тебе мопс

кадр

white_сплю_и_вижу
хочу третью собаку.

:=-O: куда так много!!!

marapulechka
остальные видать забыли как были хочухами

это точно! :(

у нас среднеазиатка в феврале должна родить не знаю скок будет одни или двух папаня забирает одного подруга тоже хочу взять но не потяну да и кошки мне за уши хватает

mmorena
marapulechka
остальные видать забыли как были хочухами

это точно! :(

Девы не грустим!

marapulechka
у вас какой то диагноз супер пупер ток на эко можно?откладывать канеш полезно но все ж

Рим, в августе будет 3 года, ты же прекрасно понимаешь каково это из месяца в месяц, из цикла в цикл ждать, а точнее не ждать М, как штудировать интернет в поисках ранних признаков Б. Сколько нервов, а слез? Когда вокруг беременеют и уходят в декрет даже те про кого и подумать не могла.
Я решила, что мне нужен план на этот год! И я его составила. ГСГ - Лапара - и если после этого не будет Б - ЭКО.
И очень рада, что мой муж меня в этом поддерживает, и что терпит мои заскоки и истерики :)

mmorena
::=-O:: куда так много!!!

Вот такая я странная. У мужа стону, мопсик ведь это маааааленькая собачка :y_0022:

marapulechka
в парке Горького поставили супер горку весь вечер там прокаталаись

У меня кретиниз топографический %) для одаренных подскажи... Это где?
А мы на Калиновке суперскую горку сегодня обнаружили, там и на бублике и на аргамаке можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы