Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

marapulechka
больно мне девочки что ничего не выходит уже отчаяние наступает думаю поймете, появлятся буду редко всех люблю

Мы тоже тебя любим и всегда ждём! :y_0017: Меня тоже иногда накрывает, ну что поделать... судьба видимо такова, надо бороться, ты сильная, всё обязательно будет хорошо, дорогая!!!!

marapulechka
больно мне девочки что ничего не выходит уже отчаяние наступает думаю поймете, появлятся буду редко всех люблю

я тебя понимаю...нос не вешать, передохнуть и сновыми силами! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

спасибо девочки за понимание :y_0017: :y_0017: :y_0017: всем споки

marapulechka

приветик,Риммуль и пока,не грустиииии..... :w_0021: а то у тебя дажезайчик на авегрустным кажется! мы тебя любим!и очень ждем!

Как же я не хочу завтра на работу!ужас просто!
Слава богу,нашла в себе силы корни покрасить ,а то уже совсем не комильфо было
Тяжелая работа быть блондинкой

Tanyushohek
Тяжелая работа быть блондинкой

понимаю...мне так же тяжело было работать брюнеткой ;)

девочки кто знает ответ подскажите пожалуйста www.u-mama.ru/forum/messages.php

koshka13

kvetek
тоже хотела туда попроситься

Заявка принята! Забегай Ленусь! ;)

marapulechka

Понимаю :(

читаю Риммулькины сообщения и самойкак-то печально становится...

Всем доброго утра!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!
Римулька не грусти все будет ХОРОШО!!!!

девочки всем привет моя дипрессуха вроде почти отпустила :dance2: вместе с М ушла слава богу но все равно буду не часто заходить муж сказал увижу забаню сайт вот и выхожу ток когда его нет нафиг лишние конфликты

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

спасибо Машут
спасибо девочки за поддержку и понимание

marapulechka

Привет. А что это ему так сайт наш не нравиться?

marapulechka
девочки всем привет

Привет!!! :)

Tanyushohek

Тань я тебя в контакте так и не нашла :(
Ты меня поищи Щелканова Мария ;)

и я
А что это ему так сайт наш не нравиться?

ему не нравятся мои дипрессии в последнее время они становятся все чаще и сильнее. И то что мало внимания уделяю семье вечерами

Всем привет!

marapulechka

Выброс у нас какой-то в районе чтоль? На меня тоже на фоне приближающихся монстов накатывало... В итоге пошуршала на сайте ЦСМ и принила решение начать денежку откладывать на ЭКО, муж правда еще не в курсе
Еще решила просить направление на Валека, пусть хоть там мою гиперплазию полечат, прочитала что с ней очень проблемно заБ.
Вот так!

А чего это у нас так тихо? Гиде все? :y_0009:

Привет , привет мои красотулечки!!!! :rose:

Щелкунчик(Мария)

Спасибочки, обязательно их ловлю!

Ну вот пришли мои М на 2 дня раньше :dance2: , я их в этом месяце ждала, теперь курс лечения в 10 дней и все ОК и вперед к мечте!!! :w_0043:

mjshka

все да не все :) меня нет в друзьях

Чихнуть что ли. Ладно, АПЧХИИИИИИИИИИИ мальчуковый кому надо!

katushkaxxx

Кузькина мамо

Привет девченки!!!

white_сплю_и_вижу
принила решение начать денежку откладывать на ЭКО, муж правда еще не в курсе

мой категорически против ЭКО грит если не получится значит бум одного воспитывать :(

Кузькина мамо
АПЧХИИИИИИИИИИИ мальчуковый кому надо!

мальчуковый оч надо ловлю пасиб :y_0017: ех Машутка то меняется прям на глазах :y_0017:

marapulechka
ех Машутка то меняется прям на глазах

ащще, жиреет и тупеет

Щелкунчик(Мария)
Привет девченки!!!

привет-привет :)

Привет девы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы