Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

чет у меня словесный понос какой-то!)))))
за меня подружка оооочень верующая молилась и сказала,что вместе беременными ходить будем,а она только замуж в апреле собирается! эт че мне столько ждать????О_о паника на корабле! :clap:

а еще....стыдно говорить....но все равно скажу,пока у меня словесный понос...! сегодня впервые за все время после секаса ничего не вытекло... все все..не накручиваю себя... :w_0018: тьфу,сама с собой разговариваю)))

koshka13

mmorena

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!! ;)

мммм.... пасибки,Машуля!))

koshka13
О_о паника на корабле!

так никакой паники, держим себя в кулачках и все обязательно будет !!!

koshka13
после секаса ничего не вытекло...

это хороший знак, точно должно все получиться ;)

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

спасибо, Машенька! Поймала твой самый заразный! Раз твои заразные самые, то чихай почаще!!!!

koshka13
сегодня впервые за все время после секаса ничего не вытекло...

это хорошо, мне врач давно рекомендовала сразу после ПА тряпочкой всё затыкать и так спать до утра... Вообще говорит там мыть не через час ни через 2 не надо... не знаю насколько правда, но пока никак...

koshka13
мммм.... пасибки,Машуля!))

Да это всегда пожалуйста :nose:

mmorena
спасибо, Машенька! Поймала твой самый заразный! Раз твои заразные самые, то чихай почаще!!!!

katushkaxxx
это хороший знак, точно должно все получиться

mmorena
это хорошо, мне врач давно рекомендовала сразу после ПА тряпочкой всё затыкать и так спать до утра.

:y_0022: @@@@@@@
блиин,спать до утра у меня вообще никак не получается...я зачастую только утром ложусь)))

Щелкунчик(Мария)

:) :::*

koshka13
блиин,спать до утра у меня вообще никак не получается...я зачастую только утром ложусь)))

Ты после ентого дела обязательно к верху попой постой а потом лежи обязательно!!!

Щелкунчик(Мария)

сегодня так и сделала,правда мою попуочень тяжело вверх поднять ,но как уж получилось задрала! смеялась полутра вместе с любимым над своими карячиньями

koshka13
сегодня так и сделала,правда мою попуочень тяжело вверх поднять ,но как уж получилось задрала! смеялась полутра вместе с любимым над своими карячиньями

Ну да так то это смешно со стороны выглядит, но все равно молодец!!! Я всегда так делала!!! ;)

Щелкунчик(Мария)

все,теперь тоже каждый раз буду!так сказать работаем на результат!)

koshka13
все,теперь тоже каждый раз буду!так сказать работаем на результат!)

:boogie: :boogie: :boogie:

Щелкунчик(Мария)

:hihiks: :rose: :love:

Ладно я если что в аське, меня муж выселяет
Может еще и появлюсь, а може только завтра получиться!!!

покаськи!:* ждемс!

я на минутку, с телефона! Девочки вы все уже у меня в друзьях, значит можете заходить в междусобой, ссылку давала от десятого января, синяя надпись Кулинарные посиделки! Или просто слева на зеленом фоне надпись междусобой, нажимаем и видим данную тему, заходим в нее! ;)

mjshka

пасибки,Аленушка!:*

mjshka
Кулинарные посиделки

тоже хотела туда попроситься

Привет,красавицы мои!я на минутку,почитать,как и что :) чуть не забыла!АПЧХИ!!!заразно очень-очень!

Tanyushohek

приветик,Танюш!ловлю чих!)));)

Tanyushohek
АПЧХИ!!!заразно очень-очень!

приветик Танюш, за чих спасибо! Поймала с удовольствием!

всем привет спасибо за чихи все при все поймала особенно персональные :y_0017: работы было умотатца но и выходить желания не было, больно мне девочки что ничего не выходит уже отчаяние наступает думаю поймете, появлятся буду редко всех люблю :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы