Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mjshka
да, я тоже ворона, забывала убрать кастрюлю на ночь в холодильник! Наготовишь, а на утро

по моему у всех такое бывает

mjshka
ага, а когда еще знаешь, что и после отпуска на работу не вернешься, так как он перерастет плавно в декрет, то ващеееее не хочется работать!

даааааа, тогда полная эйфория и вся мыслями уже в отпуске :t_0019:

ЕгоМалышка
а щас поел, поставил в раковину и ушёл

у меня бы хоть в раковину ставил ну хотя если попросить то даже посуду моет вечером

Olya_Mich
вот еще картинка прилагается

и я
кормежка тока утром...Закон мамы...

вот и у нас также, были в НГ у моих родителей, дак кошка все 10 дней балдела там, пойдёт маму разбудит, а та бежит скорее киску кормит, голодная ведь, молочка ей подогреет, повкуснее положит, дак она нам неделю после поездки по утрам мозг выносила, а сейчас ничё привыкла

Всем привет!!!!!Есть вопросик??????Месики были 25 декабря ,каждый месяц они у меня как часы 27 дней ,в прошлый раз были на 28 день,я очень удивилась !! Сейчас задержка 4 дня ,побегу за тестом ,стоит его делать или нет ,или еще подождать ,может и не покажет ???????Живот тянуло ,потом перестало тянуть .а их нет и нет
В августе бросила пить линданет ,прошло 5 месяцев. На ю-маме давно,но пока анонимна

Olya_Mich
просто я начиталась вчера

такая же ерунда бывает...

marapulechka
у тебя какой ДЦ?

сегодня 16 ДЦ

mmorena
дак кошка все 10 дней балдела там, пойдёт маму разбудит, а та бежит скорее киску кормит, голодная ведь, молочка ей подогреет, повкуснее положит

кошка наверное решила, что в рай попала)))))

mmorena
у меня бы хоть в раковину ставил ну хотя если попросить то даже посуду моет вечером

вот-вот и у меня такой, посуду моет если только я ворчу или видит, что мне плохо

скроюсь
стоит его делать или нет

конечно стоит, а вдруг Б.

ЕгоМалышка
сегодня 16 ДЦ

середина цикла, примерно читала, что нормально когда выделения в середине цикла

marapulechka
моя такая же ток сразу шлется нафиг

А я не могу ее послать! квартира однокомнатная если дверь закрыть она двери портит! и больше никуда ее не деть!
Я единственный выход нашла........ я ее мою Если она меня очень достанет я ее беру и в ванну под душ!!! и пока она потом вылизывается, я сплююю :lazy3: часа на 3-4 хватает))

ЕгоМалышка
Что эт может быть...

думаю ,оно самое , может тестик? ;) ....

скроюсь
стоит его делать или нет ,или еще подождать ,может и не покажет ???????

ну лучше с утра наверное все-таки сделать с утра концентрация гормона выше

Эlli
вот-вот и у меня такой, посуду моет если только я ворчу или видит, что мне плохо

да все видать не без недостатков, хотя так оно может и должно быть :) просто есть такие чистюли мужики, дак уж лучше пусть такой какой есть будет, чем чистоплюй, будет постоянно тыкать во все пылинки, нафиг-нафиг %)

Эlli
кошка наверное решила, что в рай попала)))))

ага, балдела там, её там даже красной рыбой кормили

mmorena
ну хотя если попросить то даже посуду моет вечером

Мне приходиться просить очень громко и долго, поэтому что бы не тратить свои нервы, делаю всё сама, хотя конечно, если видит, что мне плохо даже без заговорочно всё сам делат..

mmorena
дак уж лучше пусть такой какой есть будет, чем чистоплюй, будет постоянно тыкать во все пылинки, нафиг-нафиг

да уж и не говори

mmorena
конечно стоит, а вдруг Б.

пасибки!!!!!!!!!!!

Olya_Mich
если дверь закрыть она двери портит! и больше никуда ее не деть!

может ей носочки одевать)))), я помню одевала, у родителей раньше и по 3 и по 4 кошки было

katushkaxxx
думаю ,оно самое , может тестик?

Можно и тестик :)
А если он будет отрицательным. что это может значить не беременна, или просто рано ещё? Или может ошибочный?

Olya_Mich
она начинает двери скребсти, и портить их

Какая вредоносная киса...

ЕгоМалышка
11 дней как закончились...

Ну для отражения на самочувствие ранно конечно, но все индивидуальны.

Эlli
но мазня прекратилась что такое опять, не пойму

А у тебя какой д.ц.?

ЕгоМалышка

а у тебя мопсик?

mmorena
то даже посуду моет вечером

а мой пока я на работе всегда ее моет, так хорошо.... :)

Эlli
у лучше с утра наверное все-таки сделать с утра концентрация гормона выше

пасибки,это я знаю куплю 2 штуки и наверно разных фирм ,а то читала их статистику

ЕгоМалышка
А если он будет отрицательным. что это может значить не беременна, или просто рано ещё? Или может ошибочный?

может попробовать через пару дней повторить, а если нет, то наверное самовнушение, хотя думаю , что оно самое, желаю чтоб так и было....

katushkaxxx
а у тебя мопсик?

Да, мопсик,хороший мой, и кошечка вислоухая)))

ЕгоМалышка
Да, мопсик,хороший мой, и кошечка вислоухая)))

сестра, у меня тоже мопсик, только девочка и немецкий шпиц и кот британец, серый ,вислоухий!

скроюсь
пасибки,это я знаю куплю 2 штуки

Я вот тоже забегу сегодня вечером куплю тетсы разных фирм

katushkaxxx
что оно самое, желаю чтоб так и было....

Дай Бог, что бы так и было, буду ооочень оооочень рада!!! :) :boogie:

mmorena
просто есть такие чистюли мужики, дак уж лучше пусть такой какой есть будет, чем чистоплюй, будет постоянно тыкать во все пылинки, нафиг-нафиг

Вот это про моего!!!! Я стреляюсь! Умудряемся поссориться из-за двух тарелок не помытых!!
Я еще сама такая засранка, могу оставить если ваще не охота мыть, зная что все равно помою не щас а попозже, или шмотки иногда не на свои места кладу, люблю так сказать легкий творческий беспорядок))) И как настроение есть я раз и всё приберу, а он меня дрюкает каждый день за это, ему надо чтоб все на своих местах было %) я как бы тоже не против просто у нас квартирка малюсенькая, вещей много, складывать всё некуда %)

katushkaxxx
сестра, у меня тоже мопсик, только девочка и немецкий шпиц и кот британец, серый ,вислоухий!

Как здорово, к меня мальчик мопс, а кошечка девочка серенькая тоже,(черепаховая)!!! У нас тоже собачка ещё была, пекинесик девочка, старая была, умерла... На тех фото они маленькие совсем ещё. щас большие уже стали, красавцы мои!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы