Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

и я
Уууу в таком случае ни когда работать не хочеться...

ага, а когда еще знаешь, что и после отпуска на работу не вернешься, так как он перерастет плавно в декрет, то ващеееее не хочется работать!

mmorena
ой мой тоже оставляет частенько, причём я уберу, пойдёт вечером что-нибудь есть, всё подостаёт и назад не поставит

у меня так сын старший делает %) , а муж всегда на кухню перед сном заходит, проверяет всё убрано или нет и потом распихивает по местам! )))

mjshka
муж всегда на кухню перед сном заходит, проверяет всё убрано или нет и потом распихивает по местам! )))

вот как бы мне своего приучить

mjshka
а когда еще знаешь, что и после отпуска на работу не вернешься, так как он перерастет плавно в декрет, то ващеееее не хочется работать!

оооо это да, а от этого декретные не уменьшаются? вообще отражается как то перед декретом отпуск на декретные?

mjshka
муж всегда на кухню перед сном заходит, проверяет всё убрано или нет и потом распихивает по местам! )))

какой молодец, нам бы хоть одного такого...

marapulechka
я вчера тоже расстроилась сделала полную кастрюлю пюре (у нас оно быстро уходит) и запекла курицу и муж это не убрал в итоге все закисло ппц блин (( грю все раз мои труды не ценишь и плюешь то готовь сам еще и тортик закис забыли про нето

обидно, но у меня муж тоже все время все на столе оставляет

mmorena
ну ничё, тебе же лучше

;)

mjshka
а когда еще знаешь, что и после отпуска на работу не вернешься, так как он перерастет плавно в декрет, то ващеееее не хочется работать!

я тоже так уходила, только до отпуска я еще месяц на больничном была ;) вышла буквально 4 смены отработать, 2 смены отработала, а меня врач в больницу ложить собралась, полежи говорит развейся и пообщаешься, я, конечно отказалась, мне говорю всего 2 дня осталось работать, вот, а на работе меня работой никто не заваливал, пришла уже хорошо

marapulechka
вообще отражается как то перед декретом отпуск на декретные?

у меня не отразился, вроде там же средний заработок берется, а отпуск тоже по среднему насчитывают, ну опять же может щас правила поменяли я то 2009 еще уходила))

mjshka
так как в конце следующей недели в отпуск

во во! я в пятницу уезжаю на севера))) дак вообще уже мысленно в поезде))) какая тут работа ))))

mjshka
а муж всегда на кухню перед сном заходит, проверяет всё убрано или нет и потом распихивает по местам! )))

мой тоже так делает! а я ворона могу и забыть!
еще особенно плохо когда тока приготовила, еще горячее, и не уберешь никак! Но тут у нас кошечка заботливая по ночам жрать просит приходится вставать ее кормить и убрать можно заодно

Olya_Mich
Но тут у нас кошечка заботливая по ночам жрать просит приходится вставать ее кормить и убрать можно заодно

ну-ну...я бы не встала...

и я
ну-ну...я бы не встала...

Да она просто мозги выносит, пока ее не покормишь она всякое исполняет, скребет, царапает че-нибудь. щас например коробка от телика стоит она ее грызть начинает, и на новом телике на подставке пленочка она ее по ночам отклеивает))))))
Короче она специально "шумит" чтоб я проснулась... Не орет главное а че-нибудь роняет громко или грызет)))
А так то хорошая кошечка не гадит

mmorena
вот как бы мне своего приучить

Ага и мне бы тоже) Поначалу хотя бы как поест или чай попьёт, посуду мыл, а щас поел, поставил в раковину и ушёл, не говоря уже о, том, что бы расставить всё по местам!!!

Всем привет, девочки ну не могу я уже, тошнит неделю подряд, аппетита практически нет, слабость постоянная, сонливость... Иду в больничку к участковому врачу,она мне идите в ЖК, прихожу в ЖК, они мне вы же у же записаны ждите своей записи, и обратитесь тогда к врачу, до записи ещё 2 недели жесть короче... Не знаю чего и думать, муж говорит грудь больше стала, сама я этого не замечала, вот и мучаюсь теперь... Что эт может быть...

ЕгоМалышка
Что эт может быть...

может оно самое)))

Эlli
может оно самое)))

Было бы здорово, но я уже наверно настолько измучила себя этими ожиданиями %) , что уже даже не вериться...
Ищу проблему в чём-то другом... :(
А так было бы ооочень здорово Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:02

ЕгоМалышка
в ЖК, они мне вы же у же записаны ждите своей записи, и обратитесь тогда к врачу, до записи ещё 2 недели жесть короче.

а платно они не принимают что ли? у меня муж обычно заходит и у врача спрашивает платно примите?, обычно принимают, говорят да-подождите в коридоре, карточку только оставьте, потом по фамилии в кабинет приглашают, ну они много не берут 300-400 руб

и я
я бы не встала...

вот еще картинка прилагается
[img]kotomatrix.ru/images/lolz/2010/05/18/576798.jpg[/img]

ЕгоМалышка
Было бы здорово, но я уже наверно настолько измучила себя этими ожиданиями, что уже даже не вериться...

ну а задержка то хоть есть если уже есть так тест сделай, чего 2 недели то ждать, а то знаешь у меня вот на 4 неделе угроза была, хорошо я уже знала, что там малыш мой

ЕгоМалышка

Привет!

ЕгоМалышка
Что эт может быть...

Эlli
может оно самое)))

ЕгоМалышка
А так было бы ооочень здорово

:boogie:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:06

Olya_Mich
Да она просто мозги выносит

Я если честно, просто в туалете бы закрыла и все, кормежка тока утром...Закон мамы...

ЕгоМалышка
Что эт может быть...

А когда м?

Olya_Mich

и я
Я если честно, просто в туалете бы закрыла и все, кормежка тока утром...Закон мамы...

я б тожа рехнулась, хорошо муж запретил кошку завести)))

Эlli
хорошо муж запретил кошку завести)))

У меня кошка появилась раньше мужа..И уже он к ней подстраивался... Но у меня жесткий характер и кошка сразу поняла где и когда...

Эlli
а платно они не принимают что ли? у меня муж обычно заходит и у врача спрашивает платно примите?, обычно принимают, говорят да-подождите в коридоре, карточку только оставьте, потом по фамилии в кабинет приглашают, ну они много не берут 300-400 руб

И так уже пробовала, они мне своим противным голосом-"У нас и так много народу, без вас девушка!" :angry:

Olya_Mich

У нас тоже что-то вроде того, у нас дома кошка и собака, поэтому кошка у нас ест на столе, так она когда есть просит, она скидывают свою мисочку со стола, причём не важно день это или ночь, миска летит с таким грохотом, что просыпаются все в квартире, а если даёшь кошке кушать, тут же собака просить начинает...

Эlli
ну а задержка то хоть есть

В том, то и дело что нет...

и я
А когда м?

Цикл неругулярный, поэтому точно сказать не могу, вообще в этом месяце уже были, поэтому и думаю что это не Б...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:17

ЕгоМалышка
вообще в этом месяце уже были

когда закончились?

Olya_Mich
Короче она специально "шумит" чтоб я проснулась... Не орет главное а че-нибудь роняет громко или грызет)))

моя такая же ток сразу шлется нафиг ночью я не встаю она меня в 6-30 начинает мучить залазит когти об меня точить пытается или носом мокрым тычится но все равно пока будильник не сробит не получит ниче

ЕгоМалышка

у тебя какой ДЦ? сходи платно в любои МЦ

и я
когда закончились?

11 дней как закончились...

Olya_Mich
А мне вообще седня сон приснился что кровь пошла чуть чуть и всё

вообще-то кровь обычно ко встрече с родней снится,(но только с моими родственниками) у меня всегда сбывается, если не встреча, то по телефону долго разговариваем, жаль родители в другом городе живут, так мне их не хватает((

и я
когда закончились?

а у меня вообще вот мазать тут начало, я уж думала месячные начались, прокладки мужу заказала купить, подготовилась так сказать, но мазня прекратилась что такое опять, не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы