Осень 2007

мама
Екатеринбург

энерджайзер Я просто очень беспокойная и страшно мне его надолго оставлять одного, да и надобности нет.Хотела Ваш опыт послушать кто оставляет и на сколько?Мой просто ведь везде залезть может, больше всего я боюсь, что балкон откроет и выйдет,хотя застеклён

я не оставляю Макса одного, со старшим сыном по разным комнатам сидят в телевизоры-мониторы смотрят, хотя у компьютера теоретически можно оставить ненадолго - он играть будет не заметит как время пролетит, в окна не суётся.

Екатеринбург

МАрковка неделе выложу, после того как отметим в воскресенье)))

Ждём

Natasha_V У нас у Макса в субботу - дни считает, ждёт.

Трогательно с одной стороны и выматывает с другой.
Владик, когда чего-то ждёт, без конца спрашивает: "Когда? Когда?Уже скоро?Мама, я сколько ещё осталось?".Это касается всего: ДР, похода в гости,поездки в парк.

автор
мама
Екатеринбург

энерджайзер Ждём

ууууууууууух закрутилась и до сих пор не перекинула фотки с воскресенья
вот есть фота в садике

автор
мама
Екатеринбург

энерджайзер У нас сегодня праздник осени был.

у нас 24 числа будет

энерджайзер Влад играл роль мужика из сказки,поэтому в кепке

красавец
я специально для праздника сшила рубашку-косоворотку :)

Екатеринбург

МАрковка сшила рубашку-косоворотку

молодец, уважаю людей,которые творят своими руками.
Наташа, поздравляю с именинником!!!
Максимка,
День счастья, смеха, радости —
Тебе сегодня шесть!
Пусть будет столько сладостей,
Чтоб за год их не съесть!

мама
Екатеринбург

энерджайзер Наташа, поздравляю с именинником!!!
Максимка,

Спасибо
Дома отметили, накупили "лег" разных, потом пришёл садичный друг, напрыгались, наелись сладкого, потом перевернули всё вверх ногами, вобщем-то и всё. Андрюшка с ними тоже наскакался от души.

самомама
Екатеринбург

дочь родилась шесть лет и полтора часа назад )

др в садике.

Екатеринбург

Natasha_V потом перевернули всё вверх ногами

ООО здорово, я люблю когда у сына так с друзьями в комнате,правда приборки потом часа на 1,5,но он довольнущийййй

Неждана дочь родилась

Поздравляю с именинницей
Пусть под яркой упаковкой
Ждут подарки и мечты!
А на праздничных открытках
Будут яркие цветы!
Пусть в чудесный день рожденья
Поздравляют все вокруг!
Пусть звучит твой колосочек
И счастливый смех подруг!

Екатеринбург

МАрковка у нас 24 числа будет

много позитива Вам сегодня
мне вчера барышня снесла левое зеркало у машины и скрылась,сотрудников ДПС вызывать не стала,потому что всё целое только зеркало/стекло рассыпалось, а пластик целый.перспектива просидеть в ГАИ с Владом полночи меня не грела,Рушик работал, на улице темень и мы с сыном посередине перекрёстка.зеркало установят мне в выходные, со страховой мороки больше из-за 1000 рублей, а той барышне пусть Бог даст здоровья, белая 14я с одной разбитой фарой, номер писать не буду,думаю она "своё" найдёт, кто ищет, тот всегда находит....сегодня пока маленькое приклею,чтобы хоть перестраиваться можно было.

Екатеринбург

есть хорошая новость - наша семья в перспективе решила пополнится, я обследовалась, осталось только эндокринолога пройти и мы в пойдём за вторым ребёнком ,хочу дочь Сын мечтает стать старшим братом, постоянно твердит: "Вот когда я буду старшим братом, я..."

автор
мама
Екатеринбург

Октябряток С Днем Рождения!!!

автор
мама
Екатеринбург

энерджайзер наша семья в перспективе решила пополнится,

ай молодцыыыыыыыы

мама
Екатеринбург

Неждана дочь родилась шесть лет и полтора часа назад )

Поздравляю!

энерджайзер есть хорошая новость - наша семья в перспективе решила пополнится

удачи вам!

энерджайзер хочу дочь

знакомо я тоже хотела

мама
Екатеринбург

энерджайзер мне вчера барышня снесла левое зеркало у машины и скрылась

нам летом за ночь до отпуска заднее стекло разбили чем-то типа камня или металлической трубой, оно превратилось в мелкодисперсную мозайку болтающуюся на тонировке, мы так и проехали полстраны на разных скотчах, вернулись - сразу же новое поставили

Екатеринбург

Natasha_V

Natasha_V за ночь до отпуска

мало приятного.расстраивает, что барышня за рулём считает себя взрослой,надо быть взрослой до конца-остановиться при ДТП, выйти и разрешить возникшую ситуацию, а она при ДТП повела себя как подросток в переходном возрасте, давно у всех есть страховки, а ущерб незначительный нарисовали бы схему и разъехались с Богом.

мама
Екатеринбург

Всех октябряток С прошедшими Днями рождения!

Екатеринбург

Лелюшка Лелюшка90169016

Стёпу и

Юляма Юляма1943319433

Саву
Поздравляю с днем рожденья
И желаю научиться
Просыпаться улыбаясь,
С удовольствием трудиться,

Быть хорошим, справедливым,
Умным, добрым и здоровым!
А еще отличным другом —
Энергичным и толковым!

автор
мама
Екатеринбург

Октябряток с Днем Рождееееееения!!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо за поздравления! Я тоже всех-всех наших октябряток поздравляю с 6-летием!!!!:) И мамочек с папочками тоже!
Соскучилась по вам всем.Писать стало совсем некогда.Жизнь кипит во всю))))Мы все в ремонте-переезжаем в другую квартиру: лучше и больше))), живем временно с моими родителями.Уже на грани конфликта-так за месяц друг от друга все устали.На работе кипиш и перестановки. Со Степой успели перед ДР полежать недельку в больнице с бронхитом.Перед этим сгоняли на море в сентябре...в общем, много всего за последние месяцы напроисходило.Степу в школу буду отдавать точно почти в 8.Т.к. в свои 6 лет он продолжает выглядеть на 5:) Ростом 111 см, и весом 15 кг:)))Так что пусть лишний годик растет.Ходит в ШР, на спорт в ВИЗовский дворец, а в перерывах между этим выносит мозг бабушке...так и живем вот:)

Екатеринбург

Лелюшка а в перерывах между этим выносит мозг бабушке

Лелюшка в другую квартиру: лучше и больше))),

Поздравляю!!!Здорово

Лелюшка лишний годик растет

Давно Степу уже не видели,будет время покажи 6-летку красавца

мама
Екатеринбург

энерджайзер

МАрковка

Спасибо))))

Лелюшка переезжаем в другую квартиру: лучше и больше))),

Лелюшка в школу буду отдавать точно почти в 8

мы так же..но мы из-за речи...с русским будут проблемы

мама
Екатеринбург

Юляма но мы из-за речи

ох, Юль, у нас речь тоже страдает. "Р" я от своего ребенка ни разу в жизни не слышала.Надо как-то ставить.Поменяли уже 2 логопедов, сделали по неврологии всякие там массажи, электрофорезы...результата нет.Может кто посоветует проверенного логопеда?

автор
мама
Екатеринбург

Лелюшка Ростом 111 см, и весом 15 кг))

мы в честь 6-летия измерились :)
116см и 20кг
в школу идем в следующем году :) Сейчас ходим в подготовишку в школу - очень нравится :) Уже читаем, пишем несложные слова.

мама
Екатеринбург

Лелюшка речь тоже страдает. "Р" я от своего ребенка ни разу в жизни не слышала

у нас из звуков тоже "Р" нет, но у нас еще грамматический строй речи страдает...

МАрковка мы в честь 6-летия измерились :)
116см и 20кг

мы тоже измерились 118см и 21.5 кг
Тоже читает, пишет, проводит звукоанализ, из математики очень нравится сравнение и графические диктанты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).